또와분식타운 대표 사진
    또와분식타운 대표 사진

또와분식타운 수원역지하도상가점

또와분식타운의 사진

1건의 또와분식타운 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 보통

수원역에서 출근 전 간단하게 아침식사를 하고 가기 좋은 분식집/식당 이에요
    가격대는 대체로 적당히 저렴하게 형성되어 있고 보통 이 곳을 방문하는 손님들은 가장 가성비가 좋다고 느껴지는 김밥과 오뎅 세트를 많이들 먹는 것 같습니다
    사실 따로 놓고 보면 일반 김밥, 오뎅꼬치 더한 값이라 특출나게 저렴한지는 모르겠는데 세트로 내놔서 그런가 왠지 저렴하게 느껴지는 효과가 있는 것 같아요
    오뎅국물은 멸치육수 향이 진하게 느껴졌고 짭짤하고 속이 시원해지는 느낌이었습니다 김밥은 평범한 재료 평범한 맛인데 뭔가 집에서 투박하게 만 느낌도 들고.. 수원역 아침식사 검색하면 간편하고 저렴하게 먹을 수 있는 가게라고 추천이 은근 뜨던데 한번 경험한걸로 만족할 것 같습니다

김밥+오뎅

아침식사
    2021년 5월 21일

또와분식타운과 비슷한 맛집

버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이 AK플라자수원점
    수원역 · 분식,떡볶이
    오픈 시간에 가면 쫀득하고 따뜻한 떡볶이를 먹을 수 있고, 저녁에 가면 김밥이랑 떡볶이 할인해서 묶음 판매하니 방문하시는 시간에 맞게 합리적인 소비 하셨으면 좋겠습니다. 소화도 잘 되고 맛있어요.
    리김밥 사진
    리김밥 수원AK역사점
    수원역 · 김밥,분식
    간단하게 시간때우기 좋은것 같아요 떡볶이 많이 안맵고 쫀득하고 맛있었습니당~~ 수원역 2층 분식 라면: ★★★★☆ 명란비빔쫄면: ★★★★☆ 수원역 2층에 위치, 기차타기전 간단하게 요기 해결)
    김밥천국 사진
    김밥천국
    수원역 · 김밥,김치볶음밥
    수원역앞이라 사람도 많아요 김밥은 밥이 없다고 그런지 양이좀 적은 느낌 돈까스김밥을 팔아서 돈까스김밥 먹고싶을때마다 가게 되네요. 매콤삼겹김밥은 궁금해서 시켜봤는데 그냥 제육김밥이어서 조금 실망..ㅎ 그래도 가격도 괜찮고 맛도 나쁘지않아용 간단하게 한끼하기에 추천
    미아리 우동집 사진
    미아리 우동집 수원역점
    수원역 · 우동,쫄면
    셀프바기 운영됩니다. 노랑색 단무지와 주황색 단무지가 있습니다. 물도 셀프입니다. 키오스크 옆에 있습니다. 키오스크는 입구 바로 옆에 있습니다. 혼밥하기에 적합한 일자형 바테이블이 있습니다. 핸드폰
    리틀꼬마김밥 사진
    리틀꼬마김밥 수원역푸르지오자이점
    수원역 · 김밥,꼬마김밥
    주문이 들어오면 바로 김밥을 만드는거라 시간이 조금 걸립니다. 간단한 한끼식사로 좋아요.
    고래꼬마김밥 사진
    고래꼬마김밥
    수원 · 김밥
    매장은 깔끔하고 좋아요!! 김밥도 넘넘 맛있어요~ 모듬김밥으로해서 여러맛도 맛볼수있어 좋아요