오늘에

오늘에와 비슷한 맛집

테라로사 사진
    테라로사 사천점
    강릉 · 커피,카페
    바다가 정면으로 보이지는 않지만 소나무 아래 시원하게 즐길 수 있어요 테라로사는 언제나 옳다. 강릉에서 사천점을 가장선호 한다. 창가에 얼핏 보이는 바다를 보며 한잔 하기 좋다. 야외 좌석도 있어 시원할땐 밖에 앉아도 좋다.
    포시즌라운지 버거앤펍 사진
    포시즌라운지 버거앤펍
    강릉 · 돈까스
    강릉 포시즌 호텔 2층 펍인데 수제버거 진짜 너무 맛있었어요 또먹고 싶어요 강릉 포시즌호텔 바에 있는 수제버거집인데 버거가 진짜 엄청 맛있어요 소스가 독특하고 맛있어요 강릉 호텔 안에 있는 수제버거 맛집이에요 버거가 두툼하니 정말 맛있어요 특제 소스도 맛있어요
    5to7 사진
    5to7
    강릉 · 카페,수플레
    강릉여행 갔는데 숙소랑 가까워서 방문하게 되었어요 수플레 맛집이라고 해서 과일수플레랑 강릉블렌드 스페셜티 주문했습니다 수플레는 주문 즉시 만들어지는거라 20분정도 소요된다고 하셨는데 뷰가 너무 좋아
    바이크카페 젬마 사진
    바이크카페 젬마
    강릉 · 돈가스,수제돈가스
    강아지와 함께 방문하기 좋고, 다양한 음료는 물론 수제돈까스까지 맛있는 곳입니다 ?
    더스카이 사진
    더스카이
    강릉 · 레스토랑,뷔페
    라카이 리조트 H동에 있습니다 바로 아래 주차장에 주차하시면 이동하기 편해요 바다 보면서 스테이크 먹고 기분내러 가기 좋은 곳. 맛도 전체적으로 괜찮고 깔끔하면서 고급진 분위기임.
    두브 사진
    두브
    강릉 · 베이글,두부
    친구가 먼저 먹고 맛나다고 추천해줘서 방문했어요? 올리브치즈랑 참깨랑 블루베리 샀구요? 담 날 아침으로 먹을 예정인데 사장님이 꼭 상온 보관하라고 하셨어요? 초당두부+무첨가두유+사과로 만드셨다니 베