두브 대표 사진

두브

두브의 사진

두브 사진

1건의 두브 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

박엠마 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 1

친구가 먼저 먹고 맛나다고 추천해줘서 방문했어요? 올리브치즈랑 참깨랑 블루베리 샀구요? 담 날 아침으로 먹을 예정인데 사장님이 꼭 상온 보관하라고 하셨어요? 초당두부+무첨가두유+사과로 만드셨다니 베이글 덕후인 저희는 엄청 기대 중입니다?

수제 크림치즈(단품) 초당 두부 베이글(단품)

두브와 비슷한 맛집

하이오션커피 사진
    하이오션커피
    강원 · 카페,루프탑
    경포호가 내다보이는 호수뷰 카페였어요. 자전거대여소 바로 옆에 위치하고있어 자전거 타고 들리기 좋더라구요. 청포도에
    삼송빵집 사진
    삼송빵집 강릉경포점
    강릉 · 빵집,옥수수빵
    고로케가 유명한 맛집 튀기지 않아서 칼로리 낮고 부담없이 먹을 수 있어서 좋았어요 1953년부터 운영된 곳입니다
    메가커피 사진
    현 식당에서 1km
    메가커피 경포해수욕장점
    경포 · 커피,테이크아웃커피
    언제 어디서나 가성비 넘치고 맛있는 메가커피 였습니다.
    허스크밀 사진
    허스크밀
    강릉 · 페스츄리,베이커리카페
    카페가 엄청커요ㅎㅎ베이커리 명인이 하신다던데 케이크가 엄청 부드럽고 맛있습니다! 종류도 많아서 고르기 힘들었어요
    강릉샌드 사진
    강릉샌드 초당점
    강릉 · 디저트,베이커리
    강릉여행갔다가 기념품 없이 가긴 그래서 하나 샀어요~ 맛은 무난무난 맛있었어요! 커피 싫어하지 않으면 무난하게 먹을만한
    롱브레드 사진
    롱브레드 안목점
    강릉 · 브런치
    바다 보면서 브런치 먹기 좋은 곳 같아요. 오픈 샌드위치가 맛있어요. 안목해변쪽인데 비싸고 맛없어요 근데 위치가 기깔나서 테라스에서 앉아마시는것만으로도 좋아요 테이크아웃하기엔 돈아까우니