더 리얼 대표 사진
    더 리얼 대표 사진

더 리얼

더 리얼의 사진

2건의 더 리얼 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

뿅뿅 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

음식이 막 맛있지도 맛 없지도 않구 평범해요
    근데 전체적인 분위기나 좌석이 편해요
    애기 배려해서 애기메뉴 있는 것도 맘에 듭니다
    야외 테라스도 좋고 좌식 좌석도 좋아요
    완전 편하게 있다 올 수 있어서 좋아요
    일부러 찾아가기보다는 근처 갈 일 있으면 괜찬아요

알리오스파게티 - 별로
    키즈소고기볶음밥 - 괜춘
    함박 스테이크 - 괜춘

알리오올리오스파게티 함박스테이크 키즈 소고기볶음밥

2023년 7월 19일

또디맘 평균 별점 4.7   평가 202   팔로워 28

야외테라스도 좋고 음료도 맛있었어요
    아이데리고 가기 좋어요

블루베리스무디

야외좌석(테라스)
    2022년 5월 1일

더 리얼과 비슷한 맛집

느린여름 사진
    느린여름
    운정 · 카페,디저트
    테라스뷰에 반해서 온 카페에요 봤던 것 처럼 예뻤던 곳이었고 스콘 종류 많아서 좋았어요! 느린 여름라떼는 맛있었고 말차는 좀 말차맛이 많이 안나서 아쉬웠어요
    카페크렘 사진
    카페크렘
    파주운정 · 카페,케이크
    분위기는 조용하고 괜찮아요 커피맛은 평범했고 케이크는 생각보다 별로였어요ㅎ
    카페 올로크 사진
    카페 올로크
    파주시 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁘고 디저트도 맛이 좋아요 잠봉뵈르는 원래 잼을 줬다는데 이제는 사야하는걸로 바뀐거 같아요 그 점은 아쉬워요 매장이 진짜 너무 예쁘고 브런치 메뉴도 너무 깔끔하고 맛있어요ㅠㅠ 브런치 먹으러 방문했는데 브런치,음료,인테리어 삼박자가 다 마음에 들었어요
    콰이어트라이트 사진
    콰이어트라이트
    파주 · 카페,LP바
    Lp카페는 처음 가봤는데 분위기가 너무 좋았어요! 음료도 맛있고 시간 보내기 좋은곳 작은 공간이지만 음악 듣기 좋은 카페로 소문난 만큼 음악을 즐기러 오시는 분도 많고 대화보다는 혼자 또는 둘이 가기 좋아요.
    팥티오 사진
    팥티오
    운정 · 카페,베이커리카페
    팥티오 일산만 가봐서 운정 가봣는데 인테리어 정말 이쁘고 맛도 역시 최고네요 운정의 대형카페 팥티오입니다. 빵 맛있고 빙수도 맛있네요 식물이 많아 좋네요. 주차장도 넓고 생긴지 얼마 안됐나요? 엄청 쎄삥이고 좋아요!!! 부모님이 팥빙수 잘하는곳 가고싶어하셔서 왔는데 맛있었어요! 공간도 일층 이층 화장실도 층마다 있어서 아주 좋았어요! 내부가 너무
    롤더문 사진
    롤더문
    파주 · 쇼콜라,카페
    매장이 깔끔하고 빵 종류가 다양합니다. 커피도 맛있고 빵도 다 맛있었어요 인스타감성맛집카페예요. 음료도 맛있었고 분위기는 엄청 좋았어요