카페베이직 대표 사진

카페베이직의 사진

카페베이직 사진
    카페베이직 사진

1건의 카페베이직 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

오늘또먹어 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

이 근처에서 커피 맛있는 카페 오랜만에 찾은것같네요!
    쑥라떼도 진짜 맛있어요ㅎㅎ

아메리카노

카페베이직과 비슷한 맛집

이정빙수 사진
    이정빙수
    파주 · 빙수,팥빙수
    이정빙수 운정에 숨은 진짜 맛집 지인으로부터 알게됐는데 진짜 팥맛나요 운정에 이정빙수는 팥이 정말 담백하고 맛있어요. 팥추가는 필수라는점!! 근데 실내 공기가 너무 답답하고 냄새나요 ㅠㅠ
    오누테 사진
    오누테
    파주운정 · 디저트,케이크
    디저트 맛집으로 유명한 곳이죠 구움과자류가 맛있지만 매장이 갈때마다 많이 시끄러워요 케이크 4.2 음료 3.7 구움과자 3 케이크 맛있고 라떼는 그냥쏘쏘 구움과자는 바삭하긴한데 별맛 안남
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    파주운정 · 케이크,라떼
    케이크는 투썸이 제일 맛있어서 자주 방문해요 매장이 넓고 쾌적해서 자주가는 지점입니다 예전보다 케이크 많아져서 행복함 날이 더워서 빙수를 시켰어요. 냉동 망고 같지만 달짝지근하고 시원해서 맛있어요. 우유얼음과 그 밑의 치즈케잌, 식감을 살려주는 시리얼의 조화도 괜찮았습니다.
    설빙 사진
    설빙
    파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    이디야 사진
    이디야 파주운정가람점
    파주운정 · 카페,젤리
    사장님이 너무 친절하세요- 매장이 넓은편이지만 조용하고 커피맛도 좋았습니다 깔끔하고 수다떨기 좋음 운정가람 이디야 벧엘교회 맞은편에 있어요 친절합니다 개인작업하는분들이 많네요
    빙동댕 사진
    빙동댕 파주운정점
    파주 · 빙수,크로플
    늦게까지 영업하고 애견동반도되어 늦은밤 빙수 땡길때 가기 딱좋아요. 배달주문도 많은데 빙수 맛나고 메뉴도 많아요 ! 카야버터크로플도 맛도리 무료주차가능