장성팥죽 대표 사진

장성팥죽의 사진

장성팥죽 사진
    장성팥죽 사진

2건의 장성팥죽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맛있는힐링 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 16

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 나쁘지않아서 여러번 방문 했는데 전에 서빙 보시는 분은 친절하셨는데 지금 서빙 보시는 분은 너무 화가 많으심.... 주방에 있는 분도 화가 많으시고.. 메뉴 통일시키라고 화내시고.. (그럼 메뉴를 줄이세요.. 왜 메뉴는 적어두고 손님한테 화를 내지..) 뭐 그냥 항상 화가 있으심.. 식사 내내 불편함.. 그렇다고 그걸 감수하고 내돈내고 먹고싶은 맛은 아님.. 나한테 선택권없이 끌려갈 때만 감.. 그래도 매번 기분이 나쁨..

팥칼국수 수제비 김밥

apple486 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

자주 오는데요 음식은 말할것도 없죠 뭐~~ 넘맛있어요~~
    새알동동 동지죽에 팥죽이 최애음식이에요
    장성 맛집이라고 할수 있겠네용
    팥죽 이모님들도 친절하세요
    맛있게 잘먹고 갑니다^^

동지죽 팥죽

장성팥죽과 비슷한 맛집

쌍암골 사진
    현 식당에서 11km
    쌍암골
    첨단 · 바지락칼국수,해물파전
    백합칼국수를 처음 먹어봤는데 국물이 시원하고 양이 상당합니다.
    우리콩 사진
    현 식당에서 13km
    우리콩
    광주 · 백합칼국수,팥칼국수
    청국장도 맛있고 팥죽도 맛있고 여름에 파는 콩국수도 검증완료! 반찬이 약한게 아쉬움..
    신창팥죽&바지락칼국수 사진
    현 식당에서 13km
    신창팥죽&바지락칼국수
    신창 · 팥죽,팥칼국수
    팥죽이 진해서 좋았어요. 찰밥이랑 김치가 기본 차림?으로 제공됩니다.
    이가네바지락칼국수팥죽 사진
    현 식당에서 14km
    이가네바지락칼국수팥죽
    광주광산구 · 바지락칼국수,칼국수
    맛있게 먹느라 음식 사진도 못찍었네요ㅎ 본메뉴 나오기 전 김치, 깍두기, 찰밥이 나와요. 입이 짧은편인데도 거슬리는 맛
    상무팥죽 사진
    현 식당에서 19km
    상무팥죽
    상무 · 팥죽,콩물국수
    항상 맛있는데 비오는 날이라서 그런지 더 맛있었어요.. 제 느낌인지 모르겠지만 칼국수면이 예전보다 더 쫄깃쫄깃 해진거
    엄마손팥죽 사진
    현 식당에서 19km
    엄마손팥죽
    광주송정 · 팥죽
    시장답게 푸짐한 양, 저렴한 가격 칼국수는 국물이 맑은 타입이에요 팥죽 칼국수 둘다 맛있어요. 시장 들렀다면 먹을만