포우즈 대표 사진

• 저렴, 카공

포우즈의 사진

포우즈 사진

1건의 포우즈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 603   팔로워 18

건물 4층에 자리한 조용한 카페 포우즈. 커피 가격도 저렴하고 맛있다. 무엇보다 창으로 내려다 보이는 거리 풍경이 꽤 괜찮다. 혼자 와서 하이볼이나 맥주 한 잔 하기도 좋을 듯. 루프탑은 정비 중이라 아무 것도 없는 상태.

아메리카노 (ice)

포우즈와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 충무로점
    충무로 · 커피,카페
    핑크색 브랜드 컬러가 기분 좋다. 아메리카노 2,500원이라는 저렴한 가격에, 상대적으로 비싼 대형 카페 브랜드와 비교
    공사공삼 사진
    공사공삼
    충무로 · 카페
    뭔가 아늑해 보이는 분위기에 이끌려 들어갔으나, 진저라떼도 유자차도 별 맛이 없었다. 메뉴 선정을 잘못한 걸까. 특히
    피플스 카페 사진
    피플스 카페
    충무로 · 카페,디저트
    깔끔하고 조용하고, 손님은 많지만 시끄럽지는 않은 카페입니다. 대학 주변 카페라 가격대는 부담스럽지 않아요. 헤이즐넛
    섹터커피로스터스 사진
    섹터커피로스터스 본점
    충무로 · 커피,로스팅
    시그니처 메뉴 중 하나인 섹터 크림브루가 맛있었다. 시원하고 가벼운 느낌의 콜드브루에 달콤한 크림이 얹어진, 왠지 여름
    이리로 사진
    이리로
    충무로 · 카페,커피
    음료 가격은 적당하고 맛있는 편입니다. 1층, 야외, 지하 좌석이 있는데 더워서 지하 좌석에 앉았습니다. 자리마다 콘센
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충무로역점
    충무로역 · 샐러드,카페
    깔끔하고 조용하고 넓다. 2층 공간이 특히 맘에 든다 혼카페하기 좋음 셀프 주문 시간이라고 해서 직접 화면을 터치해서 음료를 주문했는데 기계가 너무 느리고 스크롤도 제대로 안돼서 매우 불편