썬크루즈제과점 대표 사진
    썬크루즈제과점 대표 사진

썬크루즈제과점

• 강원도 강릉시 강동면 정동진리 50-10 썬크루즈호텔
    • 033-610-7000

썬크루즈제과점의 사진

1건의 썬크루즈제과점 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1237   팔로워 149

썬크루즈호텔 2층에 있는 제과점으로 판매원은 외국아가씨인데 한국말을곧잘사고. 제팡사는쉬지않고 팡을 굽는다. 가격도 착하고 맛도 있다.

땅콩크림빵 커피번 아이스아메리카노 자몽쥬스

2023년 10월 18일

썬크루즈제과점과 비슷한 맛집

민들레제과 사진
    현 식당에서 168km
    민들레제과
    굽은다리역 · 베이커리,구움과자
    아메리카노 원두가 맛있고 가격도 저렴해서 재방문 의사 있음 굽은다리역 근처의 구움과자 카페에요. 마들렌/ 휘낭시에/ 스콘/ 파운드케이크 종류별로 준비되어 있고 내부에 자리도 있
    샹피니제과점 사진
    현 식당에서 173km
    샹피니제과점
    분당 · 베이커리,과자점
    돌고래시장에 맛있는 제과점이 있다고해서 갔는데 진짜 맛있었어요 돌고래시장 지하에 있는데 가성비도 꽤 괜찮고 맛있더라구요
    김영모과자점 사진
    현 식당에서 179km
    김영모과자점 서초본점
    서초동 · 타르트,베이커리
    매장이 깨끗하다. 테이블은 많지 않지만 매장 크기에 비해 빵 종류가 다양한 것 같다. 옛날 서초무지개아파트 상가에 있던게 재건축을 하면서 서초그랑자이상가에 새로 오픈했어요 김병무회장님께서 키워준 서초동 주
    나폴레옹과자점 사진
    현 식당에서 180km
    나폴레옹과자점 뉴코아아울렛 강남점
    서초구 · 베이커리
    나폴레옹 오랜만에 들러서 빵사왔는데 맛있습니다. 다음에 또 가게 되면 다른빵도 사오고 싶습니다.
    리치몬드 사진
    현 식당에서 188km
    리치몬드 성산본점
    홍대 · 베이커리
    밤파이와 밤식빵으로 유명한 서울 3대 빵집. 대표메뉴인 밤식빵은 일단 겉부분이 식빵답지 않게 바삭하고 아몬드칩이 겉부분
    파리바게뜨 사진
    현 식당에서 194km
    파리바게뜨
    광명사거리 · 베이커리,킹크랩
    커피 마실수 있는 테이블이 많아서 여유있게 차를 마실수 있고 빵 종류도 많고 맛있다 생일케이크 포장해왔어요 위치가 좋고 깔끔한 매장입니다~^^