파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

• 경기도 광명시 광명로 830 (광명동 342-7)
    • 0507-2093-6697
    • 간식

파리바게뜨의 사진

3건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 배달(1) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)…더보기

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

커피 마실수 있는 테이블이 많아서 여유있게 차를 마실수 있고 빵 종류도 많고 맛있다

아메리카노

아침식사

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 42

매장이 깔끔하고 좋았어요
    죄석도 충분히 마련되어 있는 점도 좋네요

브레드 아메리카노

2021년 11월 10일

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

생일케이크 포장해왔어요
    위치가 좋고 깔끔한 매장입니다~^^

모카케이크

2021년 11월 21일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

열시오븐 사진
    열시오븐
    광명 · 아메리카노,케이크
    직접 만든 빵을 저렴한 가격에 제공해요 에그타르트에 이렇게 바닐라빈 가득한데 3천원대!주말 브런치 코스예오
    웨얼위고 사진
    웨얼위고
    광명사거리 · 케이크,카페
    케이크먹으러갔는데 광명에 별로없는 케이크 맛집이네요. 애견동반이라좋지만 장소는 넓지않아요.
    소보롱 사진
    소보롱
    광명 · 베이커리
    빙수맛집이라 손님들이 많음! 빵도 싸고 맛있어서 좋음 굿 마땅한 카페가 안보여서 들어간건데 빵종류도 많고 음료종류도 많아요. 요즘 카페라기보다는 약간 옛날 빵집같은 느낌이 있어요
    클로렐라햄버거 사진
    클로렐라햄버거
    광명 · 햄버거
    워낙 유명하다 해서 포장해왔어요~ 금액도 저렴하고 푸짐하니 맛있게 먹었습니다! 광명시장에서 유명한 클로렐라햄버거 빵집!! 다른 빵도 맛있음 여긴 진짜 광명시장안에서 호떡집 다음으로 핫한 곳임! 광명에 살때 퇴근시간마다 걸어가서 늘 사먹던 곳임! 사라다빵 고로케 맘모스빵 수제햄버거 어느하나 맛없는빵이 없음!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    철산역 · 빵,쑥떡
    빵값이 많이 올랐네요 초코소라빵이랑 슈크림도 먹었는데 아담했어요 고로케랑 통밀빵 사서 집으로~~ 오랜만에 뚜레쥬르 맛있다!
    아빠의 바게트 사진
    아빠의 바게트
    천왕역 · 빵,바게트
    요근래 먹어봄 바게트 중 최고예요. 병란바게트는 바사삭인데 3천원!! 너무 합리적이에요. 호밀무화과는 따끈할때 먹었는데 겉바속촉 최고..!!!!!! 갓나온 무화과 바게트를 먹었는데 겉바속촉이 장난 아니예요! 비질치즈 바게트도 바질향이 많이 나서 너무 맛있어요!