파리바게뜨 대표 사진

• 경기도 광명시 오리로 983
    • 0507-2093-3423

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

먹짱 평균 별점 4.7   평가 442   팔로워 3

빵 종류 다양하고 맛있음! 친절하고 죠아서 재방문의사 굿!

샌드위치

아침식사

파리바게뜨와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    광명사거리 · 아이스크림,케이크
    친구가알바해서 다녀옴 하 더럽게 비싸지만 맛은 있으니까,,.. 내부 깔끔하고 키오스크 주문 매장입니다. 디카페인 커피가 맛있어서 좋았습니다.
    공차 사진
    공차 광명사거리점
    광명사거리 · 밀크티,블랙밀크티
    맛있고 가격도 할인되고 매장도 넓고 직원들도 친절해요.
    광명사거리역 · 커피,라떼
    늘 자리가 없음 하트파이랑 이갓저것 먹었더니 3만원 순삭 토피넛 라떼를 난 뜨거운것 친구는 차갑게 마셨어요. 아이스크림이라 달달하니, 피로가 녹는 느낌이에요. 조금 늦게 퇴근한데다 지하철타고 집에 가던 날 광명에서 잠시 내려 도장깨기한 스벅 광명사거리역점 근처에 스벅이 없는 지점은 역시나 손님이 거의 만석ㅋㅋ 자리 겨우잡고는 카운터에서 아아 주문. 문
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    광명사거리역 · 케이크,초콜릿
    투썸가면 맨날 밀쉐만 먹소. 오곡라떼먹어봤는데 기냥 미숫가루맛... 5000원이 넘는데........ 치즈케이크 평소에 좋아하는데 특별히 맛있지 않았어요ㅎㅎ 라떼 맛이 넘쓰다ㅠㅠㅠㅠ 라떼의 고소한맛을 1도 느낄수가 없음.. 아숩..
    웨얼위고 사진
    웨얼위고
    광명사거리 · 케이크,카페
    케이크먹으러갔는데 광명에 별로없는 케이크 맛집이네요. 애견동반이라좋지만 장소는 넓지않아요.
    소보롱 사진
    소보롱
    광명 · 베이커리
    빙수맛집이라 손님들이 많음! 빵도 싸고 맛있어서 좋음 굿 마땅한 카페가 안보여서 들어간건데 빵종류도 많고 음료종류도 많아요. 요즘 카페라기보다는 약간 옛날 빵집같은 느낌이 있어요

파리바게뜨 근처 추천 맛집

클로렐라햄버거
    78점 · 광명 · 햄버거
    클로렐라햄버거 사진 1 클로렐라햄버거 사진 2
    버거 종류가 많아서 고민하다가 믹스 추천해주셔서 골랐는데 정말 구성이 알차네요. 채소도 많고 이름답게 고기, 감자, 계란맛이 다 느껴져요. 워낙 유명하다 해서 포장해왔어요~ 금액도 저렴하고 푸짐하니 맛있게 먹었습니다!
    탕탕탕
    74점 · 광명시장 · 짜장면,탕수육
    탕탕탕 사진 1 탕탕탕 사진 2
    다른곳으러 이사가고 광명시장 오랜만에 갔는데 새로생긴 짜장면집이 생겼더라구요 가격도 저렴하고 맛있더라구요 면이 쫄깃 탕수육이 바삭해요 초기에 가게가 아닐 때 우연히 먹어보고 반했었던 추억이 있는집. 광명시장 들른 김에 먹었어요. 참새가 방앗간 못 지나치 듯ㅋ
    홍두깨칼국수
    74점 · 광명 · 칼국수,칼제비
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    혼자 앉는 자리 앉아서 대기 없이 먹을 수 있었어요. 식당이 꽉 차 있고 사람이 많아서 끊임 없이 돌아가요. 주문하고 한 2분만에 나왔고 면이 탱글한 건 아니지만 맛있었어요. 엄청 뜨거워서 약간 뎄
    호천생갈비
    70점 · 광명사거리 · 고깃집,생갈비
    호천생갈비 사진 1 호천생갈비 사진 2
    광명사거리역 뼈삼겹 맛집 발견쓰.. 광명시장 놀러 갔다가 삼겹살 고플 때, 돼지갈비 땡길 때,, 들리기 좋은 곳이다. 한국인이라면.. 냉이된장찌개는 필수로 먹어줘야하고 된장찌개 시키면 딸려나오는
    원조광명할머니빈대떡
    70점 · 광명시장 · 빈대떡,동동주
    원조광명할머니빈대떡 사진 1 원조광명할머니빈대떡 사진 2
    녹두빈대떡 맛집이거든요. 싸고 맛있고~넘 강추! 포장하면, 바로먹을건지 가서 데워먹을지를 물어봐주세요. 암튼 오랜만에 가면서 할머니 안부 여쭙고~ 시장에 오면 항상 신나요^^ 이케.맛집이 너무 많
    오뚜기돈까스
    69점 · 광명 · 돈까스,경양식
    오뚜기돈까스 사진 1 오뚜기돈까스 사진 2
    옛날돈까스를 먹고 싶다면 방문해볼만 합니다~! 내부도 깔끔하고 좋아요!! 주차 불가입니다. 주변 민영주차장 혹은 광명사거리 공영주차장이나 패션문화거리 공영주차장을 이용해야 됩니다. 음식 플레이팅이나 소스 색깔, 향은 딱 레트로인데, 내 입맛에는 너무 달게 느껴졌습니다.
    송정해변막국수
    69점 · 광명 · 막국수,물막국수
    송정해변막국수 사진 1 송정해변막국수 사진 2
    광명사거리 막국수 집입니다. 송정에 있는 막국슨 맛집인데 광명에도 가게를 연듯하네요. 들어가는 입구에는 정주영회장 사진이 있네요. 생전에 좋아하셨나봐염 저녁시간 맞춰서 갔는데 사람이 많진 않았구요
    응급실국물떡볶이
    69점 · 광명사거리 · 떡볶이,떡
    응급실국물떡볶이 사진 1 응급실국물떡볶이 사진 2
    맛있어요 매장가서 먹는게 더 따끈하고 좋네요 명불허전 치즈맛집 테이크호텔 근처에 있어서 포장주문했는데 진짜 맛있고 딱 좋아요
    샐러디
    69점 · 광명사거리 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    맛있는 샐러드 파는 프차 웬만한 곳에는 있어서 든든함 칠리베이컨 존맛 옴청 빨리 나오고 친절하셔서 좋아요.!! 늘 맛있게 잘 먹고 있습니다 샐러디 최고❤️ 연어 샐러디를 주문했어요. 원래 칠리베이컨 웜볼이나 에그베이컨 샌드만 먹다가 다른 메뉴 먹어보고 싶어서 연어 샐러드를 주문했는데 정말 만족스러운 메뉴였어요! 처음에 샐러드로 잘못 주문해서
    일송정
    68점 · 광명사거리 · 생선구이,갈치조림
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    제주산 갈치조림이 1.5만인데 양념 국물이 예술이예요 반찬도 맛있고 매장이 넓지는 않어 웨이팅이 좀 있음 (금욜 저녁 기준) 점심회식으로 간곳이에요! 매번 생선구이만 먹었는데 오늘은 닭볶음탕도 함께!!! 전체적으로 깔끔하고 맛있어요! 로컬맛집입니다
    무아지경
    68점 · 광명사거리역 · 소갈비살,소고기
    무아지경 사진 1 무아지경 사진 2
    소갈비살인데 가격이 저렴해서 무아지경으로 먹을 수 있는 곳! 소고기가 육즙 가득하고 고소해요^^ 광명사거리 맛집인 거 같아요 와 진짜 여기 고기 퀄리티가 미쳤어요ㅠ 삼겹살 170그람에 만육천원하는 요즘 소고기 2+1에 사만원입니다(450그람!)🥹👍🏻 밑반찬도 맛있고 사장님 특제소스랑 먹으면 진짜 고소하고 맛나요.. 완전
    마니보쌈족발
    67점 · 광명시장 · 족발,보쌈
    마니보쌈족발 사진 1 마니보쌈족발 사진 2
    광명시장 가성비 킹 족발맛집! 유뷰트 보고 맛있어보여 찾아갔는데 가미되어있지 않은 담백한 족발맛이 인상적이다. 족발을 시키면 기본으로 막국수와 보쌈김치, 무까지 나온다. 게다가 가격도 앞발