파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 용인이동점

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 454   팔로워 6

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

매장은 쾌적한데
    커피맛은 그냥저냥 이고요
    재방문은 글쎄요

카페라떼 에그타르트

파리바게뜨와 비슷한 맛집

카페 어썸 사진
    카페 어썸
    용인 · 카페,아이스아메리카노
    냥이빵 독특해서 좋네요 아이스크림도 맛있고 커피도 맛있어서 싸가요 잘먹고갑니다요
    카페 8794 사진
    카페 8794 용인점
    용인 · 카페,키즈카페
    모래놀이 하려고 아기랑 방문했어요^^ 다음에 또 가고싶다고 하네요ㅎㅎ 주말 아침 11시인데도 사람이 많을 정도로 인기가 있어요. 모래놀이 도구가 필수에요. 미취학아동과 함께라면 강력추천이다 이색적인 인테리어가 너무 멋있고 인상 깊다 별도로 모래놀이 공간이 따로되어 있고 나름 넓어서 사부작사부작 아이가 놀기 너무좋은 곳이다 음료빵맛은 쏘쏘☺️☺️
    남사커피 사진
    남사커피
    용인처인구 · 커피,카페
    아기와 강아지와 모두 함께 갈 수 있는 곳을 찾다가 알게되어 왔어요 :) 생각보다는 카페 건물이랑 규모가 작았어요~ 사진에 속았다 생각했지만, 커피는 산미있는 커피인데 맛있어요! 그리고 카페에서
    카페 888 사진
    카페 888
    용인처인구 · 카페,디저트
    용인에 이동저수지라는 상당히 큰 규모의 저수지가 있다 규모가 큰 만큼 상당히 많은 카페가 자리잡고 있는데 대충 검색만 해봐도 전망이 좋은 곳은 몇개로 압축된다 그중 한 곳을 가봤는데 의자가 너무
    메가커피 사진
    메가커피 용인한숲시티점
    용인 · 커피,아인슈페너
    맛있는 아이스 커피가 2,000원 이니까 괜찮음 친절한 알바생에 손님이 별로 없어서 조용해서 좋은곳
    파이프브루 (Pipebrew) 사진
    파이프브루 (Pipebrew)
    용인 · 카페,빙수
    매장 내부도 예쁘고, 저수지 낀 바깥 풍경도 예뻐요. 홍강차 맛있네요. 주차장도있고 커피도 맛있고 베이커리도 맛있어서 종종 가는 카페에요 용인 이동저수지 야외테이블이 매력적인 파이프브루 카페 빵, 디저트류와 상하목장 아이스크림 라떼도 판매하는 중 야외 주차장 공간도 넉넉하고 날씨 좋은 날 해질녁 방문하는것을 추천하는 곳

파리바게뜨 근처 추천 맛집

약수터식당
    79점 · 안성 · 곱창전골,소곱창전골
    약수터식당 사진 1 약수터식당 사진 2
    안성 사람들 붙잡고 곱창전골맛집은? 물어보면 하나같이 말하는 그곳 약수터식당 깊은 맛이 일품 와 인생 먹은 곱창전골중 탑클래스다. 국물 곱창 야채 면 뭐하나 모자란게 없음. 차 없이는 올 수 없는 입지라 술을 못 마시는게 천추의 한이다 ㅠㅠ
    고삼묵집
    74점 · 안성 · 묵밥,도토리묵밥
    고삼묵집 사진 1 고삼묵집 사진 2
    진짜 맛있어요 수육은 양이 많을것같아서 못시켰는데 꼭 먹어보고 싶어요 묵밥이랑 수육 먹었어요 맛있긴했는데 묵밥은 2인부터 된다고 하고 수육도 양에 비해 싸진 않아요 수육 맛있었어요 약간 족발을 수육한느낌? 저는 안먹었는데 두부를 만드는 날이 있나봐요 저희가 간 날이
    쌈박한쌈밥
    71점 · 동탄 · 제육쌈밥,삼겹쌈밥
    쌈박한쌈밥 사진 1 쌈박한쌈밥 사진 2
    동탄 목동 제육에 우렁 쌈밥 정식 먹었습니다 솥밥까지 함께나와서 더욱 맛있었어요 고기양은 조금 부족한 것 같았지만 우런된장 된장국 솥밥까지 구성은 아주 마음에 들었어요 :) 일반적으로 생각하는 쌈밥집보다는 가격이 높다고 생각되지만, 제공되는 음식의 양과 맛을 따져보면 오히려 가성비가 좋다는 생각이 드네요.
    미락
    71점 · 용인 · 매운탕,민물매운탕
    미락 사진 1 미락 사진 2
    소문난맛집이라 주차하기도 복잡하지만 서비스도 좋고 맛도 좋습니다 마감 시간 가까이 도착하였지만 사장님께서 친절하게 응대해주시며, 떡이 품절이라 나중에 다시 오면 많이 넣어드린다고 하셨어요~ 약속~ 처음 먹어보는 음식이지만 은근 괜찮았던 밥이 너무 맛났다
    궁중해물탕
    71점 · 안성 · 해물탕,해물찜
    궁중해물탕 사진 1 궁중해물탕 사진 2
    해물도 싱싱하고 국물도 시원하니 맛있네요. 비오는날 국물이 먹고 싶었는데 잘먹었네요. 물가가 올라서그런지 예전보다 해물양이 줄어서 아쉽지만,반찬도 해물탕도 맛있어요 맛있고 양도 많음 많이 맵지도 않음 근데 바빠서 그런지 뭐하나 부탁하면 감감 무소식!
    들꽃
    70점 · 용인처인구 · 한정식
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음
    짬뽕지존
    70점 · 남사 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    좌석도 넓고 깨끗해요 여긴 짬뽕도 괜찮지만 사천탕수육리 진짜 맛있음 외곽에 위치한 식당임에도 불구하고 찾아오시는 분이 많으니 맛집임이 분명합니다 진짜 핵 핵 핵 핵 존맛 ㅠㅠ 다른 지점과 다르게 클래식이 나오고, 넓고, 깔끔해요. 맛은 말해뭐해....👍
    신사우물갈비
    70점 · 동탄 · 물갈비,불고기
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    비주얼 최고네요 진짜 산더미로 나와요 완전 푸짐한 양에 매콤한 양념 너무 맛있었어요 고기, 야채, 국물 양이 엄청 푸짐하네요! 매콤 얼큰해서 계속 젓가락이 멈추지 않는~ 산더미물갈비, 계란찜, 볶음밥 필수로 드세요! 정말 맛있어서 후회 없으실꺼입니다^^
    외할머니집
    70점 · 남사 · 청국장,한정식
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    청국장 먹고 싶어서 방문했고 집밥드시고 싶으면 들려보세요. 콩국수, 청국장, 도토리 빈대떡, 제육볶음... 모두모두 맛있다.. 역시 두부 요리 청국장 솥밥 모두가 맛있고 정갈하다. 거기에 고기까지!
    보배담
    70점 · 안성 · 버섯육개장,버섯매운탕
    보배담 사진 1 보배담 사진 2
    안성시 양성면에 위치한 매운탕 맛집 식당입니다 푸짐하고 국물맛이 좋네요 사장님 인심도 좋으시고 맛있게 먹고 갑니다 안성에서 워낙 유명한 버섯맛집이라 근처 갔다가 식사하러 갔는데.. 역시나 버섯이 듬뿍 들어있고 가격도 좋아서 만족!
    고매소바
    70점 · 용인 · 돈까스,소바
    고매소바 사진 1 고매소바 사진 2
    메밀소바가 시원하고 맛있어요 오랜만에 판모밀을 맛있게 먹었네요 알곤이칼국수도 찐이에요 냉소바 너무 맛있어요!요근래 먹었던 소바중에 제일 맛있는듯?치즈돈카츠도 넘 맛나게 먹었어요 좋은 맛집~~ 온소바를 못먹어서 아쉬움 사장님 담에는 온소바 꼭 해주세요~~ 매콤우동 적당히 매콤하고 입에 쫙쫙~~ 냉소바도 굿~~ 골프장 나들이 손님도 많은것같고 아이동반 가족도
    무봉산장
    69점 · 동탄 · 산채비빔밥,한식
    무봉산장 사진 1 무봉산장 사진 2
    정말 깔끔하고 담백한 밑반찬이 나오는 백반집입니다. 메뉴도 평타 이상이고 무엇보다 그냥 반찬하고만 먹어도 맛있어요 비빔밥 치고는 가격대가 살짝 있지만, 보통의 비빔밥과 맛이 다르네요.. 솔직히 크게 기대 안했는데 참 맛있었어요!