아띠몽 대표 사진
    아띠몽 대표 사진

아띠몽 신세계프리미엄아울렛 부산점

• 부산광역시 기장군 장안읍 정관로 1133 부산프리미엄아울렛 2층 아띠몽
    • 간식
    • 포장가능, 주차

아띠몽의 사진

1건의 아띠몽 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 0

아울렛 안에 있는 가게라 가격이 좀 있을 줄 알았는데, 나름 합리적인 가격으로 판매하시더라구요!
    호두과자 크기도 시중에 보는 사이즈보다는 약간 더 크고, 고명이 가득 차 있어요.
    반죽이 푹신한 낌보다는 바삭하다? 그런느낌이라 눅눅해 지지 않는 느낌입니다 :)
    20개 세트 구매하면 아아 1잔 무료로 주는 이벤트도 하고 있으니 참고하세요

크림치즈 쌀호두과자 5개 고구마양금 쌀호두과자 5개 팥앙금 쌀호두과자 5개

아띠몽과 비슷한 맛집

봉선언니 사진
    봉선언니
    정관 · 호두과자,팥빙수
    주차장 따로 있구여 호두과자 남은건 포장도가능 시간추억여행하는듯 즐거운 시간이었습니다 직접만든 팥빙수랑 호두과자 먹으니
    호두당 사진
    호두당 기장점
    기장 · 호두과자
    사장님이 친절하셨고 맛도있었어요! 따끈따끈할때 꼭 드셔보세요
    현 식당에서 12km
    아띠몽 양산서창점
    양산서창 · 호두과자,카페
    호두과자 맛도 여러가지이고 속에 앙금이 꽉 차있어요. 커피랑 간식으로 먹기 딱 좋았습니다 ㅎㅎ
    우리쌀 왕호두 사진
    현 식당에서 18km
    우리쌀 왕호두 온천장역점
    온천장역 · 호두과자,슈크림
    여기 호두과자 너무 바삭하고 맛있음 고구마 무스 좋아하시면 누구든 좋아할맛
    호두과자 냠 사진
    현 식당에서 18km
    호두과자 냠
    부산동래 · 호두과자
    진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터 여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여 길가면서다까먹음ㅋㅋ 앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요 리뷰이벤트로 받았는대 다음엔 따로 사먹어야겠어요 나머지도 전체적으로 깔끔
    코코호도 연산점 사진
    현 식당에서 20km
    코코호도 연산점
    연산 · 호두과자
    간식으로 한번씩 사먹는데 금방 한 걸 주셔서 따끈하고 맛있었습니다