아띠몽 대표 사진
    아띠몽 대표 사진

아띠몽 신세계프리미엄아울렛 부산점

• 부산광역시 기장군 장안읍 정관로 1133 부산프리미엄아울렛 2층 아띠몽
    • 간식
    • 주차

아띠몽의 사진

1건의 아띠몽 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

아울렛 안에 있는 가게라 가격이 좀 있을 줄 알았는데, 나름 합리적인 가격으로 판매하시더라구요!
    호두과자 크기도 시중에 보는 사이즈보다는 약간 더 크고, 고명이 가득 차 있어요.
    반죽이 푹신한 낌보다는 바삭하다? 그런느낌이라 눅눅해 지지 않는 느낌입니다 :)
    20개 세트 구매하면 아아 1잔 무료로 주는 이벤트도 하고 있으니 참고하세요

크림치즈 쌀호두과자 5개 고구마양금 쌀호두과자 5개 팥앙금 쌀호두과자 5개

2024년 4월 13일

아띠몽과 비슷한 맛집

봉선언니 사진
    봉선언니
    정관 · 호두과자,팥빙수
    주차장 따로 있구여 호두과자 남은건 포장도가능 시간추억여행하는듯 즐거운 시간이었습니다 직접만든 팥빙수랑 호두과자 먹으니 건강해진듯요
    호두당 기장점
    기장 · 호두과자
    사장님이 친절하셨고 맛도있었어요! 따끈따끈할때 꼭 드셔보세요
    아띠몽 양산서창점
    양산서창 · 호두과자,카페
    호두과자 맛도 여러가지이고 속에 앙금이 꽉 차있어요. 커피랑 간식으로 먹기 딱 좋았습니다 ㅎㅎ
    호두과자 냠 사진
    호두과자 냠
    부산동래 · 호두과자
    진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터 여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여 길가면서다까먹음ㅋㅋ 앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요 리뷰이벤트로 받았는대 다음엔 따로 사먹어야겠어요 나머지도 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 추천입니다!! 완전!!
    호두당 부산시청점
    부산시청 · 호두과자,앙버터
    맛있다는 소문이 자자하던데 진짜 맛있어요 치즈맛 먹었는데 싼마이 치즈아니고 짱맛도리
    호두당 울산삼산점
    울산 · 호두과자,슈크림
    알바생분 너무너무 친절하구여 한알에 호두가 크고 맛있어요~ 종류별로 다먹어봤는데 다 맛있어요 남편이 많이 좋아해서 다음에 또 사먹으려구요~

아띠몽 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    75점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요 붕장어회를 별로 안좋아하는 사람이 가도 맛있게 먹고 올 수 있는 곳 붕장어 회랑 구이 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 놀랐습니다. 회는 씹으면 씹을수록 고소담백하고 구이는 양념이 정말 맛있습니다!!!
    일향가
    75점 · 일광 · 카츠,돈까스
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    월화횟집
    69점 · 기장 · 바다장어,아나고
    월화횟집 사진 1 월화횟집 사진 2
    부산여행에서 최고의 식사였습니다. 장어가 너무너무 담백하고 느끼한 맛이 전혀 없습니다. 게다가 가격이 말도 안될정도로 저렴합니다. 정말 최고의 장어식당 나에게 아나고의 맛을 일깨워준 곳...✨리뷰쓰면서도 군침이 싹 도는게 저절로 입맛이 다셔지네ㅠㅠ근처에 바닷가도 있고 예쁜 카페도 많아서 갈 때마다 호강ㅎㅎ주변 다른 횟집에 비해 간판이 조그맣고 간판
    금정밀면
    67점 · 정관 · 밀면,수육
    금정밀면 사진 1 금정밀면 사진 2
    족발과 수육 그 사이의 특색있는 수육과 시원하고 맛있는 양념맛의 물비빔은👍🏻 주차장 있지만 만차일때는 골목주차 가능합니다. 물밀면은 평범한데 엄청 시원하긴 하고요, 물비빔이 맛있어요. 맛보기 수육이 나오는데 맛있네요.
    클랩피자
    65점 · 부산 · 피자
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    배달로 시켜 먹었는데 맛도 좋고, 무엇보다도 가성비가 최고입니다 :) 피지맛이 거기서 거기라고 생각한다면 오산! 바질 토마토 마스카포네 맛은 꼭 한번 먹어보는걸 추천 새로 생겨서 깔끔하고 인기가 많아 주말점심엔 웨이팅이 필수같아요. 너무 기대해서 생각보단 아쉬운 맛과 양이였지만 소스도 셀프로 리필가능해서 나쁘진않았습니다.
    도람
    64점 · 정관 · 중국요리
    도람 사진 1 도람 사진 2
    주차는 건물 옆에 가능했습니다. 2층이지만 엘리베이터는 없습니다. 내부가 꽤 넓고 인테리어도 깔끔한 편입니다. 기본으로 나오는 밑반찬도 깔끔하고 셀프바에서 리필 가능합니다. 짜장면은 평범한 스타
    장안매운탕
    64점 · 기장 · 매운탕,메기매운탕
    장안매운탕 사진 1 장안매운탕 사진 2
    메기매운탕 맛 좋아요. 향신료 잘 못 드시는 분들은 꼭 빼달라고 말씀해주세요. 메기매운탕 먹어봐씀?-? 울산에도 있다 산초가루 향이 많이 나요 비가오는 날 땽겨서 왓어요 주차장있음
    디어히어
    63점 · 기장 · 브런치,전복
    디어히어 사진 1 디어히어 사진 2
    데이트하러와서 창가에서 기분좋게 밥먹었어요 야외 테라스석이있어 애견 동반하거나 단체 모임하기 좋네요 새우도 통통하니 실하고 카레 너무 맛있습니다 다음엔 차돌카레 먹어보고싶네요 분위기도 좋고 다 좋았
    오소카츠
    63점 · 기장 · 돈까스,치즈돈까스
    오소카츠 사진 1 오소카츠 사진 2
    고기도 두껍고 튀김도 바삭하니 맛있었습니다. 양도 많았어요.
    해운대해물칼국수
    62점 · 기장 · 칼국수,해물칼국수
    해운대해물칼국수 사진 1 해운대해물칼국수 사진 2
    날좋을때 오면 좋을듯 약간 동남아 바이브 나서 힐링됩니당 ㅋ 근데 음식은 그저그래요 ^^ 모든 좌석이 야외 좌석이라 에어컨이 없음 물은 500원 따로 돈 주고 사 먹어야 됨 맛으로 오는 집은 아니고 풍경보러 오는 집
    고스락
    62점 · 기장 · 한우,한우떡갈비
    고스락 사진 1 고스락 사진 2
    개별공간이라프라이빗하게먹을수잇는게 고스락최대장점같습니다 기장에 정말 아담하고 예쁜 방갈로 집 입니다~ 우리끼리 따로 밥을 먹을수 있어 정말 좋으네요~~ 기장 한식집 고스락~웨이브온 갔었을 때 와보고 싶었는데 얼마 지나지 않아 와보게 되었다..😚역시 반려견동반 가능하고 프라이빗하다는 점이 가장 큰 장점인 것 같다ㅎㅎ시원한 바닷가 경치는 덤~🌊💙비싸긴
    칠암동해횟집
    62점 · 기장 · 횟집
    칠암동해횟집 사진 1 칠암동해횟집 사진 2
    택시 기사님이 추천해주신 로컬맛집입니다. 아나고회가 꼬들꼬들하게 맛있었고 장어구이 양념또한 맛있었습니다. 부산에 갈때마다 방문하는 맛집! 이날은 자연산 회가 모두 솔드아웃되서 일반으로 먹었지만 그래도맛있었음