무지개맥주 춘천애막골점

무지개맥주와 비슷한 맛집

탈선장 사진
    탈선장
    춘천애막골 · 술집,파스타
    짬뽕이 진짜 존맛탱!! 밥도 주셔서 좋았어요 신메뉴인 어묵튀김도 가성비좋았어요 짭조름하고 맥주땡기는 맛이에요 !
    시선 사진
    시선 춘천애막골점
    춘천애막골 · 이자카야,술집
    다양한 안주가 저렴해서 좋았어요! 애막골에 있다보니 다양한 연령대가 특징이었습니다!
    베이스먼트 사진
    베이스먼트
    애막골 · 술집,펍
    육회파스타라는 생소한 메뉴가 있는데 은근 맛있고 스테이크와 파스타 감바스 모두 맛있어요 저녁에 간단히 와인 양주 등 술 마시러 가기에 분위기가 괜찮고 콜키지도 가능했습니다
    춘자 사진
    춘자
    춘천 · 육개장칼국수,술집
    춘자 돼지껍데기 진짜 개존맛입니자 비속어가 나올만큼 맛있어요
    애식주 사진
    애식주
    춘천 · 소꼬리찜,술집
    음식이 맛있는 편이고 바테이블 및 기본테이블이 있는 곳이에요. 데이트하기 좋은 장소이자 술먹기 좋은 곳입니다 선술집의 느낌을 확장한 느낌 오픈된 주방의 활기참도 좋고 분위기도 좋다.
    생마차 사진
    생마차 강대후문점
    춘천 · 술집,생맥주
    테바나카 900원이라고 홍보해서 안주가 저렴한 가게인 줄 알고 방문했는데.. 딱히 저렴한 편은 아닌거 같아요! 맥주는 저렴해서 2차나 3차에 알맞은 가게인거 같아요

무지개맥주 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요 닭갈비는 카레맛이 두드러지는 기름기 적은 양념. 특별한 인상은 받지 못했으나 간이 세지 않아 질리지 않는 맛입니다. 직접 담그셨다는 물김치와 배추김치가 진짜 너무 맛있어요. 김치 따로 안 파시나요.
    유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    학곡리막국수닭갈비
    79점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    갑자기 친구랑 또간집보고 춘천 당일치기 다녀왔어요 ㅋㅋ 맛은있는데 찾아올 정돈 아닌거같아요 ㅋㅋ 유명해서 가봤어용, 맛있게 먹었지만 엄청 특별할건 없었던거같아요 보기보다 간이 세지 않고 일반적으로 먹는 닭갈비보다 덜 자극적인 닭갈비 맛 같았어요 동치미 국물이 맛있어요 !
    대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    춘천 빵지순례로 유명해서 가봤어용, 약간 옛날빵 스타일이 많은데 종류도 다양하고 빵도 맛있었어요 ! 주차도 건물 아래에 가능해서 편해요 버터크림빵 최고에요. 살면서 먹은것 중 손꼽힙니다.오곡라떼는 미숫가루 느낌이에요. 겨울이라 테라스는 이용못하지만 봄여름에 옥상테라스에서 시간보내면 좋을듯 합니다
    국수닭
    75점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다. 춘천의 숨은 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다. 닭국수는 국물이 깔끔하고 맛있어서 밥도 말아먹고 싶어지는 맛입니다.
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    진미닭갈비
    73점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!
    동내빵집
    72점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    보릿고개
    72점 · 춘천 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개  사진 1 보릿고개  사진 2
    춘천에서 부모님과 어린아이 모두의 입맛을 만족시킬 만한 식당을 찾고 있다면 보릿고개 춘천점이 제격입니다. 이곳은 깔끔한 인테리어와 편리한 주차 공간을 갖추고 있어 가족 단위 방문객들에게 최적의 환경