탈선장 대표 사진

탈선장의 사진

탈선장 사진
    탈선장 사진

1건의 탈선장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

당근러버 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

짬뽕이 진짜 존맛탱!! 밥도 주셔서 좋았어요 신메뉴인 어묵튀김도 가성비좋았어요 짭조름하고 맥주땡기는 맛이에요 !

[런치]우삼겹짬뽕파스타&밥

탈선장과 비슷한 맛집

미술관 사진
    미술관 춘천점
    춘천 · 술집,레스토랑
    외관부터 독특해서 끌렸던 곳, 내부도 넓고 좌석도 많음, 하지만 천장에 거미줄이 너무 많았음
    베이스먼트 사진
    베이스먼트
    애막골 · 술집,펍
    육회파스타라는 생소한 메뉴가 있는데 은근 맛있고 스테이크와 파스타 감바스 모두 맛있어요 저녁에 간단히 와인 양주 등 술 마시러 가기에 분위기가 괜찮고 콜키지도 가능했습니다
    춘자 사진
    춘자
    춘천 · 육개장칼국수,술집
    춘자 돼지껍데기 진짜 개존맛입니자 비속어가 나올만큼 맛있어요
    드래곤웍스 사진
    드래곤웍스
    강원 · 술집,펍
    중식이나 결이 좀 다르다. 식사도 가능하고 캐주얼한 펍이기도하다. 특히 놀라운건 맛인데 경험한 많은 즁식당과 견주어도 더 나은면이 있다. 재료좋고 조리수준좋고 분위기도 좋다.
    번짐 사진
    번짐
    춘천 · 이자카야,선술집
    퇴계동 먹자골목 내 이자카야. 다양한 안주를 합리적인 가격에 내놓는다. 이 지역 주민들이 주로 이용하며, 2차로 가기에 적합해 보임. 일반적인 선술집.
    애식주 사진
    애식주
    춘천 · 소꼬리찜,술집
    음식이 맛있는 편이고 바테이블 및 기본테이블이 있는 곳이에요. 데이트하기 좋은 장소이자 술먹기 좋은 곳입니다 선술집의 느낌을 확장한 느낌 오픈된 주방의 활기참도 좋고 분위기도 좋다.