윌횟집

윌횟집과 비슷한 맛집

부산횟집 사진
    부산횟집
    강릉 · 횟집,물회
    진짜 쉽지 않았던 곳 인천 출신이라서 회 가격 다 알고 관광지 바가지 고려하더라도 절대 가지 말아야 할 곳 비싼건 이해하더라도 정상적인 맛과 양이 나와야하는데 그렇지 않았던 곳 그냥 외부 관광
    불타는횟집 사진
    불타는횟집
    경포대 · 대게,대게회
    맛은있었는데 네이버 메뉴에 있는 가격이랑 실제가격이랑 좀 달랐어요 그냥 한번쯤 들려볼만하네요 어디든 사람많아서 다 비슷할거같아요 바로 앞에 해안가이고 근처 숙소에서 가까워서 좋았어요~가격은 싼편은 아니지만 싱싱하고 맛있었어용 게딱지볶음밥은 진짜맛있네요ㅎㅎ
    어대 대게 횟집 사진
    어대 대게 횟집
    경포대 · 대게,횟집
    진짜 가성비 구성이 좋아요. 회랑 해산물 다 신선하고 갈치구이 크기 대박이에요. 가격이 비싸긴한데 그만큼 가성비는 진짜좋아요 완전 상다리 부러질정도로 나오네요 직원들도 너무친절하네요
    피쉬맨횟집 사진
    피쉬맨횟집
    경포대 · 대게,횟집
    강릉을 간김에 기분을 내고 싶었고 다른 횟집들은 호객행위에 좀 부담스러워서 가성비 좋다고 인터넷에서 많이들 하길래 이쪽으로 와봄. 여름인데 창문 안열어주셔서 시원하고 벌레없이 먹을 수 있어서 좋았음
    영덕대게횟집 사진
    영덕대게횟집
    경포대 · 대게,횟집
    어디서 먹을까 걷고잇는데 적극적인 사장님덕에 들어갔습니다. 박달대게 19만원짜리를 2만원깎아 17만원,꽃게라면,게딱지볶음밥도 서비스로 주신다기에 홀랑 들어갔어요👍 영업하실때마다 사람들에게 말하는 가
    경기해변횟집 사진
    경기해변횟집
    강릉 · 횟집,대게
    바다를 보며 식사할 수 있어요. 관광지라 가격이 좀 있긴하지만 뷰를 보면 용서돼요

윌횟집 근처 추천 맛집

순두부 짬뽕 초당애
    80점 · 초당순두부마을 · 순두부,짬뽕순두부
    순두부 짬뽕 초당애 사진 1 순두부 짬뽕 초당애 사진 2
    너무 배고팠는데 잘먹었어요ㅠ 개인적으로 짬뽕은 넘 자극적이엿구 백반이 넘 맛잇엇어요!! 맛있어요 다만 너무 기대하면 실망할듯 제가 그랬거든요 ,,,,, 아침으로 먹기 좋은 순두부 식당! 한상차림이 잘 나와서 속 편하게 잘 먹었습니다
    팔도전복해물뚝배기
    80점 · 강릉 · 전복요리
    팔도전복해물뚝배기 사진 1 팔도전복해물뚝배기 사진 2
    굳이 짬뽕순두부 먹을 필요 없이 여기서 먹으면 될듯. 오징어젓갈 맛있어요. 아침식사로 우연히 갓는데 너무 맛잇엇여요ㅜ 가게도 아침인데도 사람들로 꽉 차고 맛집이엿어요! 와도와도 친절 끝판왕! 몸이 불편하신 부모님의 해산물은 직원분께서 다 발라주심! 맛도 있어요~ 하지만 갈 때마다 금액이 ㅎㄷㄷ 그래도 꾸준히 방문 중! 맛나요~~
    카페 폴앤메리
    77점 · 강릉 · 수제버거,버거
    카페 폴앤메리 사진 1 카페 폴앤메리 사진 2
    포장해서 집에서 먹었어요 식어서 살짝 대펴서 먹었더니 더 맛있었습니다 인테리어가 미국식이라 재밌어요 ㅎㅎ 버거도 내용이 실하고 맛있어요. 세트가 없어 아쉽지만 가격대가 저렴해서 괜찮아요.
    고씨네동해막국수
    73점 · 강릉 · 순두부,칼국수
    고씨네동해막국수 사진 1 고씨네동해막국수 사진 2
    강릉가면 꼭 막국수 먹는 1인인데 색다른 메밀김밥은 꼭 드셔보세요! 맛있습니다 다른 얼큰순두부 칼국수, 들깨순두부칼국수 다 맛있었어요 강릉 가족여행 중 들른 소문난 맛집이다. 순두부 막국수 등 모든 메뉴가 건강하고 행복한 맛이다. 아내가 감탄하는 맛이다. 2층에서 보이는 시원한 겨울바다는 눈을 즐겁게 한다. 강릉에 또 가게 되
    루이식당
    71점 · 강릉 · 카츠,연어덮밥
    루이식당 사진 1 루이식당 사진 2
    메뉴판과 매장안내글이 너무 친절해서 따뜻했던 공간이었어요. 음식구성이랑 맛도 훌륭했구요. 강릉여행에서 제일 좋았던 곳입니다! 정갈하게 일식 먹고싶은 날, 바다보며 식사하고 싶은 날 자주가는 식당입니다.
    건도리횟집
    69점 · 강릉 · 횟집,대게
    건도리횟집 사진 1 건도리횟집 사진 2
    스끼다시가 끈임없이 나옵니다 매운탕은 무조건 먹어야해요 존맛도리입니다 회가 싱싱하고 스키다시 종류가 엄청 많아요 가격대는 높은 편이지만 넓고 분위기 맛집입니다 분위기도 좋고 직원분들도 다 친절하셨어요 회도 신선하고 스끼다시가 정말 잘나옵니다.. sns에서 보고 찾아간 집 중에 처음으로 성공한집 같아요 강릉가면 횟집은 여기만 갈거에요
    원흥건어물
    68점 · 강릉 · 건어물,쥐포
    원흥건어물 사진 1 원흥건어물 사진 2
    사장님 친절하시고 서비스도 낭낭하고 아주 좋아여 ㅋㅋ 추천하여 반건조오징어 촉촉하고 같이 산 쥐포도 맛있었어요~후기 올리고 받은 해씨볼도 잘 먹었습니당
    이태리양조장
    65점 · 강문해변 · 피자,화덕피자
    이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
    여기 은근히 바다 뷰 맛집이고 가격은 원래 착한데 맥주 해피타임까지 있어 넘 좋은 곳이다. 짧은 기간에 벌써 3번째 방문함 굿굿. 밥집보다는 술집에 가까운 캐쥬얼한 느낌에 식당입니다. 피자 맛있어요
    피쉬맨횟집
    63점 · 경포대 · 대게,횟집
    피쉬맨횟집 사진 1 피쉬맨횟집 사진 2
    동해건어물
    62점 · 강릉 · 건어물,쥐포
    동해건어물 사진 1 동해건어물 사진 2
    강릉 씨마크호텔 근처 건어물집 간단하게 간식거리로 사기 좋음 오징어랑 쥐포 맛있음 즉석에서 구워주심
    비빔상회
    62점 · 강릉 · 비빔밥,꼬막비빔밥
    비빔상회 사진 1 비빔상회 사진 2
    1. 음식 - 강릉 강문동에 있는 한식집 - 꼬막 갈비 육전 낙지를 어울리게 한 한상차림이 인상적 - 본점이고 갈수록 체인이 생길 듯 2. 주차 - 가게 앞 해변가 주차가능 3. 영업 시간 -
    한다솥
    62점 · 강릉 · 솥밥
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    음식이 맛있고 반찬까지 푸짐해요! 부산에서 좋아하는 솥밥집인데 강릉여행 중 발견하고 반가워 방문했는데 역시 믿고 먹는 한다솥이었어요! 솥밥이 갓 지어져 고슬고슬하고, 반찬도 정갈하게 나와 기본에 충실한 느낌이었다. 특히 누룽지를 만들어 먹을 수 있어 마지막까지 알차게 즐길 수 있었다. 미역국 국물도 깔끔하고 깊은 맛이 느껴져 만족