갈릴리횟집

• 전라남도 고흥군 동일면 덕흥리 170-2
    • 010-8555-7627
    • 예약, 예약필수, 주차, 배달

갈릴리횟집과 비슷한 맛집

순천횟집 사진
    순천횟집
    고흥 · 횟집,삼치회
    밑반찬 간이 조금 세지만 다양하고 맛있어요 방송 많이 나온 집이에요 순천식당에 장어탕울 먹었는데 정말 장어가 한마리 그대로 들어간것같이 엄청 많았어요~~^^ 잘 먹었습니다~~ 고흥군 나로도항 수협어판장 주위에 위치하는 해산물전문 식당입니다. 나로도 수협 지정 중매인 제23호 입니다. 여러 TV프로그램에 출연한 업소입니다. 생선집의 기본인 회덮밥을 주문했습니
    다도해회관 사진
    다도해회관
    고흥 · 횟집,삼치회
    음식 맛잇고 한상 잘 차려 주십니다. 단체 있을때 한명이나 두명 가면 안 받아줄 때도 있고요 혼자 여행하는중에 현지주민의 추천으로 왔어요 회덮밥 푸짐하고 맛있네요
    청양횟집 사진
    청양횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    회가 신선하고 맛있어요. 구성이 아주 알차요. 좋아요.
    유명횟집 사진
    유명횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    배불리 잘 먹었는데요 음 뭐랄까 저한테는 가격대비 좀 비싸게 느껴지네요. 너무 정신이 없고...고구마튀김도 눅눅하게 나오고...일하시는 아주머니들이 불친절하고...자리 많은데 자리 없다 그러고...불쾌했습니다.
    온누리네횟집 사진
    온누리네횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    자연산 생선회가 달고 싱싱합니다. 가성비 좋은 지역 맛집입니다.
    문화횟집 사진
    문화횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    사장님이 오라고 손짓해서 홀린듯이 들어갔던 곳 농어 한마리를 전부 넣어주셔서 미친듯이 회를 먹었다 진짜 너무 맛있었던 곳 회덮밥이 더 맛있다 물회도 맛있지만 얼음이 너무 커서 입안이 다칠 수도

갈릴리횟집 근처 추천 맛집

대동식당
    70점 · 고흥 · 서대회무침,꽃게탕
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    통장어가 들어있는집! 뼈는 다 발라져잇어 먹기좋고 맛있습니다 맛있어요 재방문 의사 있습니다 병어조림이 아주 살이 야들야들한게 기가 막히네요
    다도해회관
    순천횟집 사진 1 순천횟집 사진 2
    낭도엄마맛집
    59점 · 여수 · 막걸리,문어라면
    낭도엄마맛집 사진 1 낭도엄마맛집 사진 2
    전이 아주 바삭바삭 바로 부쳐주셔서 맛있셔요 젖샘막걸리도 달큰하니 맛있고 김치도 맛있네요:)
    100년 도가식당
    58점 · 여수 · 서대회무침,한식
    100년 도가식당 사진 1 100년 도가식당 사진 2
    서대회가 맛있었어요~ 음식도 전체적으로 맛있었어요~ 잘 먹었습니다. 지역에서 꾀나 유명한듯. 맛도좋고 양도 넉넉하다. 막걸리가 먹어본중 제일
    몽돌휴게소
    55점 · 여수 · 백반,백반정식
    몽돌휴게소 사진 1 몽돌휴게소 사진 2
    여수에서 고흥으로 다리건너가기전에 우연히 들렀던 밥집인데 맛있었습니다. 백반먹었는데 반찬도 깔끔하고 좋았습니다.
    청정산장어구이
    52점 · 고흥 · 장어,회무침
    청정산장어구이 사진 1 청정산장어구이 사진 2
    고흥에서 장어먹으러 방문한집입니다. 한번 방문해볼만 합니다.
    도화애팥이랑밀이랑
    52점 · 고흥 · 팥죽,동지죽
    도화애팥이랑밀이랑 사진 1 도화애팥이랑밀이랑 사진 2
    허영만의 식객 백반기행에 소개되었습니다. 팥국물이 걸죽하니 좋습니다. 해물칼국수는 해물은 많지 않지만 시원합니다
    백세갈비
    52점 · 고흥 · 돼지갈비,갈비
    백세갈비 사진 1 백세갈비 사진 2
    한우보다는 돼지갈비가 좋은것 같습니다. 가족외식에 방문할만 합니다
    아람분식
    51점 · 고흥 · 종합분식,김밥
    아람분식 사진 1 아람분식 사진 2
    굉장히 아담한 (긴테이블1개에 여럿이 앉음) 일부러 찾을 맛집은 아닌데 여행중에 분식 먹고싶어서 가봄.
    청정회관
    42점 · 고흥 · 생선구이,삼겹살
    청정회관 사진 1 청정회관 사진 2
    블로그에서 보고 만오천원짜리 회정식 먹으려고 했는데 너무 비싸져서 생선구이 정식 먹었네요. 가성비는 떨어지지만 생선구이 자체는 싱싱하고 맛있었어요. (갈치 조기 삼치) 고흥의 다른 식당들이 워낙 반