백세갈비 대표 사진

백세갈비의 사진

백세갈비 사진
    백세갈비 사진

1건의 백세갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

호현파파 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 1

한우보다는 돼지갈비가 좋은것 같습니다.
    가족외식에 방문할만 합니다

한우살치살 한우생고기/육회

2024년 11월 1일

백세갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 고흥점
    고흥 · 돼지갈비,갈비
    요즘 시대에 가성비갓입니다 생긴지 얼마안되서 매장은 깔끔해요 맛있어요👍🏻
    꽃담갈비 사진
    꽃담갈비 여수학동점
    여수 · 돼지갈비,갈비
    매장이 깔끔하고 좋아요. 어린이 시설도 있습니다. 고기도 맛있어요 가격도 괜찮고 가성비도 좋아요. 셀프바 먹을 것도 많고 회식장소로도 좋을 것 같아요
    담터갈비 사진
    담터갈비
    여수 · 돼지갈비,갈비
    고기가 부드럽고 양념 맛이 좋아요. 된장찌개 기본으로 나와요. 맛있어요. 가격대가 다 저렴한데 양이 푸짐해요. 숯불 좋은거 쓰시는지 숯향이 좋고 양념갈비가 정말 맛있습니다.
    동현숯불갈비 사진
    동현숯불갈비
    여수 · 돼지갈비,갈비
    숙소 근처 가까운곳에 숯불갈비 검색해서 간건데 은근 손님이 많네요. 고기가 부드럽고 적당히 달아서 아이랑 맛있게 먹었어요. 아기의자랑 아이가 먹을 수 있게 된장국도 따로 챙겨주셔서 너무 감사했어요.
    솔가숯불갈비 사진
    솔가숯불갈비 순천점
    순천 · 숯불갈비
    갈비 맛있어요!! 단체룸이 있어서 회식, 모임에도 추천 ! 냄새에 이끌려서 방문했는데 돼지갈비랑 된장찌개 맛있어요 냉면도 맛있어보여서 주문했는데 이건 좀 불호 ㅠㅠ 전체적으로 만족스러운 식사였어요
    명지원 사진
    명지원
    순천 · 돼지갈비,숯불갈비
    가족들이랑 고기먹으러 갈 때 항상 명지원으로 가요 점심특선 있어서 좋아요 어른들이 많이오는 곳. 점심에도 꽉 찹니다. 광양불고기 정식 맛나요 고기 맛집이예요, 다들 구워먹고 있었어요 저희는 영양갈비탕(14천원) 먹었고 국물도 삼삼하고 고기 살도 많이 붙어 있었어요. 무료주차 할 수 있어요

백세갈비 근처 추천 맛집

대동식당
    70점 · 고흥 · 서대회무침,꽃게탕
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    통장어가 들어있는집! 뼈는 다 발라져잇어 먹기좋고 맛있습니다 맛있어요 재방문 의사 있습니다 병어조림이 아주 살이 야들야들한게 기가 막히네요
    관산식당
    66점 · 고흥 · 냉면
    관산식당 사진 1 관산식당 사진 2
    부모님께서 고흥여행가서 정말 맛있게 먹었다고 극찬한 냉면집을 방문했습니다 ! 육수도 새콤달콤 맛있고 들깨같은 게 뿌려져서 엄청 고소하게 먹었습니다 ! 금요일 점심시간에 방문했는데 웨이팅없었고 직원분
    다도해회관
    65점 · 고흥 · 횟집,삼치회
    다도해회관 사진 1 다도해회관 사진 2
    음식 맛잇고 한상 잘 차려 주십니다. 단체 있을때 한명이나 두명 가면 안 받아줄 때도 있고요 혼자 여행하는중에 현지주민의 추천으로 왔어요 회덮밥 푸짐하고 맛있네요
    도라지식당
    64점 · 고흥 · 오리,가오리
    도라지식당 사진 1 도라지식당 사진 2
    앞에 주차할 수 있긴 합니다 음식이 맛있지만 좀 비싼 편이에여 그리고 술먹는 분들이 있을 수 있어요 포장했는데 어디서도 먹기힘든 황가오리회 애까지 주셔서 제대로 먹었어요 황가오리는 소고기 육회와 비슷한 식감으로 최고의 맛이었습니다 가격도 가성비있게 짱!
    순천횟집
    60점 · 고흥 · 횟집,삼치회
    순천횟집 사진 1 순천횟집 사진 2
    밑반찬 간이 조금 세지만 다양하고 맛있어요 방송 많이 나온 집이에요 순천식당에 장어탕울 먹었는데 정말 장어가 한마리 그대로 들어간것같이 엄청 많았어요~~^^ 잘 먹었습니다~~ 고흥군 나로도항 수협어판장 주위에 위치하는 해산물전문 식당입니다. 나로도 수협 지정 중매인 제23호 입니다. 여러 TV프로그램에 출연한 업소입니다. 생선집의 기본인 회덮밥을 주문했습니
    고흥원
    60점 · 고흥 · 코다리조림
    고흥원 사진 1 고흥원 사진 2
    반찬하나하나 정말 버린거없이 싹싹 다 긁어먹었어요 ㅋㅋㅋ 맛있고 또 먹고싶네요 ㅋㅋ 돼지석쇠구이 불향나고 맛있어요. 밑반찬도 다양하게 다맛나네요.
    원조 민속식당
    57점 · 고흥 · 동태탕,김치찌개
    원조 민속식당 사진 1 원조 민속식당 사진 2
    동태찌개 맛이 간도 잘맞고 알과고니 같은 내장도 꽤 많이 들어 있네요. 반찬들도 맛있고 서민적인 그런 동태탕 전문점이네요.
    벌교할매곱창
    57점 · 고흥 · 막창,곱창
    벌교할매곱창 사진 1 벌교할매곱창 사진 2
    문을 열고 들어가는 순간 강력한 돼지똥꼬냄새가 나의 콧구멍을 구타하는 듯했다. 돼지곱창집에서 은은하게 풍겨오는 그 특유의 돼지똥꼬냄새... 보통가게의 3배이상의 강력함에 정신이 혼미해져갔지만 정
    평산횟집
    56점 · 고흥 · 장어구이,장어탕
    평산횟집 사진 1
    고흥 금산에 있는 횟집인데 장어탕이 정말 맛있습니다. 저는 장어를 싫어해서 장어어쩌구는 손도 안 대는데 여기 장어탕은 얼큰한 국물도, 입에서 녹는 장어살도 일품입니다. 횟집이지만 장어탕이 인기가 더
    명륜진사갈비
    55점 · 고흥 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    대흥식당
    54점 · 고흥 · 백반,가정식백반
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    고흥에서 유명한 백반집이라 했는데 크게 맛좋다 그런 느낌은 없었어요. 반찬수가 많은것은 좋았네요.
    또래오래
    54점 · 고흥 · 치킨
    또래오래 사진 1 또래오래 사진 2
    또래오래 치킨 정말 오랜만에 먹어본거 같다. 기름이 꽤 신선해서 치킨맛이 꽤 좋았음.