피자스쿨 대표 사진
    피자스쿨 대표 사진

피자스쿨

피자스쿨의 사진

1건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

행복한죨디 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 1

피자스쿨 방문포장 해왔어요. 직원 분에 따라서 맛의 변동이 조금 있는 편입니다. 오늘은 고구마피자 토핑이 많아서 맛있었어요.

고구마피자 베이컨 포테이토 피자 치즈 크러스트 추가

피자스쿨과 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 안산상록수점
    안산 · 피자,페페로니
    t 멤버십에서 피자헛 천원 행사를 해서 오랜만에 먹어 봤는데 맛도 괜찮고 가성비도 좋아요
    꽃피는 화덕피자 사진
    꽃피는 화덕피자
    안산 · 화덕피자,피자
    화덕피자 좋아해서 먹으러 갔어요 웨이팅없이 입장했고 맛있었습니다 ! 양은 많지는 않았어요 집 근처에 화덕피자집이 생겼다고하여 기대하고 찾아갔어요. 가대했던것만큼 맛있더라고요. 저한테는 양도 충분히 많았어요. 재료를 아낌없이 쓰시는거 같더라고요. 감베리 파스타 시켰는데 새우가 정말 많아서
    피자스쿨
    안산 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 고구마피자는 인정입니다. 군시절 먹던 고구마피자가 생각나는 맛이네요. 피자스쿨 고구마피자 존맛이죠... 갈릭디핑소스랑 환상의 조합!
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주
    안산 · 피자,치킨
    굉장히 오래된 치킨집이고 맛있어서 꾸준히 단골이예요 전화주문후 찾으러 가서 바로 가져올수 있었어요 도로 앞 10분은 주차가 되니 주차 잠깐하고 포장해서 올수 있어요 피자랑 치킨을 모두 먹을수 있는
    미스터피자 사진
    미스터피자
    안산 · 피자,뷔페
    미스터트리오 배달시켜먹었는데 생각보다 너무 안따뜻했어요 ㅠㅠ 통통한 새우는 짱 원래 매번 먹던 피자만 먹다가 처음으로 다른 메뉴에 도전해봤어용! 근데 세상 너무 맛있어요! 아모르파티 추천합니다!!! 저는 세트로 주문해서 할인된 가격으로 먹었구요! 세트로 진행하면 다른 할인과
    페퍼로니버튼 사진
    페퍼로니버튼
    안산 · 피자,페퍼로니피자
    맛있어요! 개인적으로 페페로니 하와이안이 제일 맛있었습니다 ㅎㅎ