메가커피 대표 사진

• 0507-1347-8934

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

가성비 아메리카노 메가커피. 관광지여도 현지손님이 더 많아요.

아메리카노

2023년 3월 14일

메가커피와 비슷한 맛집

버스정류장 사진
    버스정류장
    강릉 · 커피,라떼
    커피 명장이라고 해서 왔어요 커알못이지만 풍미가 다르다고 느꼈어요 커피 좋아하시면 한 번 와보시길 추천합니다 라떼맛집 지난번 방문했을때랑 조금 맛이 달라짐 스팀이 좀 뜨거웠음 매장은 좀 좁고 조용해사 오래있을 분위기는아님 캬페라떼가 맛있고 라떼아트가이쁨
    하루로스터리 사진
    하루로스터리
    강릉 · 커피,카페
    주택 개조 카페라 좌석이 많지는 않지만 조용하고 아늑한 카페입니다 주차는 갓길에 해야햐요
    뉴욕커피로스터 사진
    뉴욕커피로스터
    강릉 · 커피,비엔나커피
    커피향이 너무 좋고 비엔나 커피 위에 올라간 크림이 너무 맛있었습니다.
    퍼베이드 사진
    퍼베이드
    강릉 · 아이스크림,베이커리카페
    깔끔하고 분위기 좋아요 ㅎㅎ 무화과크림바게트 짱맛!!! 무료 주차가 가능합니다. 박공 지붕에 천창도 있는 하얀 인테리어라 너무 예쁩니다. 커피와 빵 가격이 좀 있지만 분위기가 좋으니 그 정도는 감수할 수 있습니다. 한 가지 단점은 의자가 너무 불편하다는
    스타벅스 강릉율곡DT점
    강릉 · 커피,까눌레
    까눌레 아주 작고 소중해요 한입컷 글레이즈드라떼 더 자주내주세요ㅠㅠ 가게 앞에 주차가능합니다. 진입로 방향있으니 역주행 하지 않도록 주의해야... 매장 인테리어 멋지고 쾌적합니다
    이스트 사진
    이스트
    강릉역 · 베이커리,사과
    사장님 혼자 운영하시는 빵집. 강릉역 갈 때마다 들릅니다.

메가커피 근처 추천 맛집

교동반점
    82점 · 강릉 · 짬뽕,짬뽕면
    교동반점 사진 1 교동반점 사진 2
    국물이 녹진한데 깔끔하게 맛있어요. 맵찔이인 제가 먹기에도 괜찮을 정도로 맛있게 맵습니다~ 줄이 길다는 평이 많아서 오픈 30분 전부터 줄을 섰어요 (10시 오픈인데 9시 30분 부터 줄섰어요 ㅎㅎ
    형제칼국수
    77점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
    형제칼국수 사진 1 형제칼국수 사진 2
    장칼국수가 텁텁하지 않고 맛있어요 맵기조절 가능해서 더 좋아요 ~~ 주차할곳이 마땅치않지만,,,,맛있음ㅠㅠ 강릉 여행갈때마다 가는데 항상 웨이팅 많음 매운거 잘못먹어서 순한걸로 시키면 색이 하얗지만 매콤하고 맛있음
    교동김밥
    73점 · 강릉 · 김밥,꼬막
    교동김밥 사진 1 교동김밥 사진 2
    간단히 끼니 떼우기 좋아요. 반찬은 모자르면 더 가져다 먹으면 되네요 강릉의 김밥천국 분식집에 꼬막 비빔밥이랑 장칼국수가 있는게 득이함 맛은 다 괜찮았음 포장으로 먹었습니다. 다소 느리게 나오는 느낌이었으며, 꼬막김밥이 가족들 사이에 후기가 가장 좋았네요. 나머지는 사실 평범한 맛이었습니다.
    교동빵집
    72점 · 강릉 · 빵,식빵
    교동빵집 사진 1 교동빵집 사진 2
    식빵 맛집 교동빵집! 인기가 아주 많아서 일찍 방문해야 한다~! 촉촉하고 맛있는 곳 개인적으로 메이플 데니쉬 하프가 제일 맛있당 태어나서 먹은 식빵중 제일맛있음 가격대는 있지만 사먹을만합니다.
    정선이모네식당
    72점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
    정선이모네식당 사진 1 정선이모네식당 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 강릉 여행시 무조건 들려보시길 .. 존맛임… 진짜 고추장 맛 넘사벽임.. 파전도 맛있음.. 감자옹심이도 쫄깃함.. 모든게 완벽한 맛임 매장이 신식이거나 아주 청결하진 않음 일회용 컵이랑 식탁에 비닐 깔려있음 그치만 맛있음
    얼라이브홈
    71점 · 강릉 · 라멘,대창
    얼라이브홈 사진 1 얼라이브홈 사진 2
    주차가 조금 불편한데 아늑하고 가게도 예쁘고 음식도 맛이있어요 호르몬 라멘 맛있었어요 그리고 혼밥이 가능해서 좋았어요~! 호르몬동이 깔끔하고 정갈하게 나와서 맛있게 먹었습니다. 자주 방문하는 얼라이브홈 마제소바도 너무 맛있고 특히 밥을 무료로 추가해서 비벼먹으면 끝내줍니다~ 메뉴가 이전보다 조금씩 추가되어서 더 맛보는 재미가 있는거 같아요 ㅎㅎ
    이만구교동짬뽕
    67점 · 강릉 · 짬뽕,짬뽕순두부
    이만구교동짬뽕 사진 1 이만구교동짬뽕 사진 2
    국물이 자극적이고 맛있어요 ㅎㅎ 면에 밀 특유의 향이 많이 나는 집입니다! 한번 방문한 것에 만족합니다 짬뽕 탕수육 보통입니다 주차장 넓습니다 내부 넓어서 편했음 짬뽕과 탕수육은 보통임 한번 가본 것에 만족함 재방문은 안할듯함
    베이커리 듬뿍
    66점 · 강릉 · 베이커리카페
    베이커리 듬뿍 사진 1 베이커리 듬뿍 사진 2
    쫀뜩한 빵!! 생활의 달인까지 나왔다고 하니 맛이 필요없..ㅎㅎ 너무 맛있어요! 웨이팅은 없었고 유명한 메뉴 세가지 다 먹어봤는데 다 맛있었어요!!! 강릉 쫀뜩빵으로 유명한 곳이라길래 강릉 도착하자마자 왔는데 맛있어뇬!! 감자치즈 보단 초옥치 추천!
    명가찜
    66점 · 강릉 · 해물찜,해물
    명가찜 사진 1 명가찜 사진 2
    양념이 깊고 매콤하면서도 짭짤한 맛이 입맛을 돋웠다. 해물이 신선하고 풍부해 씹을 때마다 바다의 맛이 느껴졌다. 양도 푸짐해 여러 사람이 함께 먹기 좋았고, 비린맛 없이 깔끔하게 즐길 수 있었다.
    신성원식당
    64점 · 강릉 · 곰치국,곰국
    신성원식당 사진 1 신성원식당 사진 2
    강릉 곰치국 로컬 찐 맛집 부드러운 곰치살과 신김치의 완벽한 조화 곰치국 맛있어요. 매우 부드럽고 노인들이 드시기도 좋은데 저도 맛있게 먹었습니다 시원하니 맛있었지만 곰치자체가 비싸서 자주먹지는 못할듯합니다.
    생연어 전문점 청연
    62점 · 강릉 · 연어,생연어
    생연어 전문점 청연 사진 1 생연어 전문점 청연 사진 2
    포장해서 먹었는데 신선하고 맛있었습니다 지역 주민이면 많이 찾을 듯 함
    동원해장국
    61점 · 강릉 · 해장국,선지해장국
    동원해장국 사진 1 동원해장국 사진 2
    강릉 해장국 최고로 맛있는 집 – 동원해장국 당일치기 일출 보러 강릉 갔다가 이른 새벽 아침식사한 곳 강릉역에서 걸어서 10분 거리에 위치. 깍두기와 고추다대기가 맛있는 집. 저렴한 가격에 한끼