청이네청도미나리삼겹 대표 사진

청이네청도미나리삼겹의 사진

청이네청도미나리삼겹 사진
    청이네청도미나리삼겹 사진

1건의 청이네청도미나리삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무료주차(1) 픽업서비스(1)

쩝쩝공주 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

진짜 수도없이 갓던 숨은맛집 나만알고싶은 맛집 원래 파주점에서만 먹다가 일산점도 있길래 먹으러왔는데 왠걸 너무 맛있어요 반주를 좋아하는 저로써는 픽업서비스까지 해주신다는데 안갈이유 없음 강추입니다!!

청도 미나리 생삼겹 볶음밥(직원)

애완동물동반
    픽업서비스

청이네청도미나리삼겹과 비슷한 맛집

필연 사진
    필연
    고양 · 돼지목살,오겹살
    3만원 600g 주문하니 현금만 가능하며 카드는 부가세 별도라고함 인지하고 주문하니 600g의 70% 정도가 비계임 고기를 구워놓으니 수분이 없으며 네이버사진 후기 남기면 서비스 주겠다고 테이
    견애가 사진
    견애가
    일산 · 고깃집,삼겹살
    애견동반으로 식사하기 너무 좋은 식당이에요-! 고기가 엄청 맛있는 정도는 아니고 가격도 좀 나가지만 강아지와 맘편히 먹을 수 있는 최고의 집인듯합니당 애견동반식당중 음식은 베스트. 음식도 맛깔남. 자리마다 칸막이로 분리되어있어 너무 좋음.
    목돈72 사진
    목돈72 일산신원점
    일산 · 삼겹살,고기집
    엄청 친절하시고 음식도 맛있어요!! 고기 퀄리티가 좋은 게 느껴집니다. 주차도 건물 지하에 가능하고 직원분들도 친절해서 좋았어요 고기도 맛있었어요❤️
    냉삼회관 사진
    냉삼회관
    삼송 · 냉삼
    그냥 기본적인 냉삼집입니다 친절하시고 좋아요 가볍게 드세요 경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 삼겹살 식당. 제주산 냉동삼겹취급. 고기 맛있음. 고사리, 미나리 같이 곁들여서 좋음.
    그래도 김치삼겹살 사진
    그래도 김치삼겹살
    삼송 · 삼겹살,김치삼겹살
    스타필드 고양 인근 김치 삽겹살 집. 도드람 한돈을 사용한다느데, 고기맛은 그냥 평범. 오히려 약간 냄새나는 듯함. 김치, 콩나물, 파절이 등을 불판에 올려서 같이 먹을수 있음. 친절하심.
    솥툼 사진
    솥툼
    지축 · 삼겹살,미나리삼겹살
    지축역에 고기 맛집. 와서 다 구워주시고 고기도 육즙 살아 있도 맛납니다. 지축역이 신도시라 아직 먹을따가 마땅치 않아요. 고기는 이집 오면 실패는 없어요. ㅎㅎ