상주주막 대표 사진
    상주주막 대표 사진

상주주막

상주주막의 사진

2건의 상주주막 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

허냉 평균 별점 3.7   평가 44   팔로워 0

색다른 식당이라 가봤어요
    모든게 셀프였어요 날이 선선해서 야외에서 먹기 괜찮았어요
    경치가 좋았고 맛은 쏘쏘였어요

해물파전 상도비빔밥(4-10월)겨울엔돌솥 잔치국수 장터국밥

경관/야경이좋은

맑음 평균 별점 5.0   평가 264   팔로워 2

드라마세트장이었던 곳이라는데 곳곳에 초가집이 있고 앞엔 강물이 흘러 운치있는 곳입니다
    해물파전 맛있고요, 경치와 음악이 좋은 곳입니다.

해물파전 냉국수

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 6월 6일

상주주막과 비슷한 맛집

산따라물따라 사진
    산따라물따라
    금오산 · 파전,수제비
    역시 금오산 파전 너무 맛잇어요ㅠㅠㅠ 수제비 뜨끈한게 추울때 최고입니다 ㅎㅎ
    최진사댁셋째딸 사진
    최진사댁셋째딸
    금오산 · 파전,수제비
    금오산 등산 후 많이들 가시는것 같아요. 집된장을 써서 맛이 특이했어요. 고기를 좋아하는 저는 별로였는데 지인은 좋아하더라구요. 파전은 맛있었어요.
    무궁화식당 사진
    무궁화식당
    팔공산 · 파전,동동주
    팔공산 갔다가 내려오는 길에 들린 식당인데 좀 더웠어요ㅠ 맛은 쏘쏘
    팔공식당 사진
    팔공식당
    용산동 · 막걸리,민속주점
    종종 밥먹으러 들리는 팔공식당? 계란말이도 푸짐하게 나오고 두루치기도 푸짐! 맛은 당연하고 양까지 많아 너무 만족스러워요? 대부분 친절하시지만 엄청 바쁠때는 살짝 불친절한 것 같은 기분이 들긴하지만
    속에천불청송얼음막걸리앤찌짐 사진
    속에천불청송얼음막걸리앤찌짐 홈플러스점
    대구 · 막걸리,찌짐
    그냥 가볍게 먹기좋은 동네안주집이에요 가족들끼리 외식도 하더라고요
    사문진 주막촌 사진
    사문진 주막촌
    대구 · 막걸리,생태
    주말에 왔더니 사람이 많았어요 야외에서 날씨좋은날 밥먹기 좋아요 막걸리랑 전도 맛있어보였습니다 청결하지못하고 자리도 알아서 잡고 청소해여하지만 싸고 가볍게먹가 좋아요 맛집은 아니고...그냥 가볍게 가족끼리 산책하다가 요기할수 있는 그런 곳....저렴하게 요기할수 있고 가볍게 맥주 마시면서 한잔할수 있는곳...