리솜포레스트 별채 대표 사진

리솜포레스트 별채의 사진

리솜포레스트 별채 사진
    리솜포레스트 별채 사진

1건의 리솜포레스트 별채 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

야외 자리가 참 괜찮아요. 테이블 위생과 가격은 좀 아쉬웠지만 관광지니까 ㅎㅎ 맛은 괜찮았어용

해물파전 빨간오뎅

경관/야경이좋은

리솜포레스트 별채와 비슷한 맛집

노송가든 사진
    노송가든
    제천 · 파전,동동주
    룸으로 안내 받아서 왔는데 시골풍이라 분위기 있어요 금액대는 좀 나가는거 같아요
    중앙로빈대떡 사진
    중앙로빈대떡
    제천 · 빈대떡,파전
    현지에서 꽤나 오래된 빈대떡 맛집입니다~가게 내부도 예전 80년대 느낌이 물씬 풍기는 가게에 복층식으로 되어 있어 복층에서도 술을 마실 수 있습니다~빈대떡도 겉은 바삭하며 속은 촉촉해서 술과 잘 어
    청송얼음막걸리 사진
    청송얼음막걸리
    충북대 · 막걸리,술집
    막걸리가 맛있어요 매장도 넓은 편이고 메뉴가 다양해서 좋았어요~ 해물파전도 빠삭하고 맛있습니다 ㅎ 대학생들 단체모임 많이하는 시끄러운 막걸리집이에요 요구르트 막걸리 처럼 특이한 막걸리도 팔아요 전도 팔아요 맛은 그냥 평타 가격은 이 정도면 저렴한듯
    김가네빈대떡 사진
    김가네빈대떡
    남한산성 · 막걸리,해물파전
    손두부 먹으러 가는 곳이에요 담백하고 너무 맛있어서 자주 가요 ㅎ 5회 방문했으면 찐 맛집 맞는거죠? 진짜 가성비 최고로 좋습니다 막걸리 한잔 하기 좋은 집. 막걸리 종류도 적당히 다양하고 안주로 시킬 요리들도 꽤 많은 편
    너와집 사진
    너와집
    춘천 · 막걸리,전집
    자리가 많지 않아서 비오는 날처럼 파전에 막걸리가 땡기는 날은 선택받은 사람만 먹을 수 있는 곳.. 분위기도 한 몫 하는 것 같은데 춘천의 숨은 맛집입니다. 한 번도 못가본 사람은 있어도 한
    동래파전 사진
    동래파전
    성남 · 막걸리,파전
    진짜맛잇어요 굿굿 양도 많아서 행복합니다 자주시켜먹을께여 ㅎ 집앞이라 전 먹고싶을 때 가끔 가는곳 주문하면 바로 부쳐서 나오는데 막걸리랑 같이 먹으면 최고