엉터리식당 대표 사진
    엉터리식당 대표 사진

엉터리식당

엉터리식당의 사진

3건의 엉터리식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 혼술(1) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

부산 영도에 위치한 문어숙회 맛집입니다. 회식으로 자주오는 곳이예요. 서울에서는 이만한 문어숙회 먹으려면 가격이 상당한대 비교적 저렴하고 장어구이도 맛있어서 자주오는 곳이예요.

자주오는 곳이어서 문어숙회가 어떨때는 좀 짜기도 한대 이날은 간이 괜찮았지만 대자를 시켰는데 매번왔을때보다 크기가 좀 작고 이날은 바쁘셔서 직접 잘라서 먹었어요. 장어구이도 매콤 달짝지근한 간이 되었어서 호불호가 거의 없는 맛집이예요.

영도 골목길쪽에 위치해 있어서 아는사람만 가는곳이지만 언제나 풍성하 문어숙회를 가성비 있게 먹을수 있어서 가끔 생각나슨 곳입니다.

부담없는 가격의 회식이나 가족외식으로 안성맞춤인 식당입니다.

장어구이 문어(중)

다채로운하루 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 2

문어가 지금 나오는 시기가 아니라서 (소)는 없어서 (중)시켜먹었습니다
    문어는 직접 잘라주셨습니다

문어가 다 먹어 갈때쯤 탕을 주셨는데
    탕 안에 생선도 많아서 소주 한병은 그냥 훅 먹었네요

문어(중)

혼술
    2023년 5월 7일

으니으니으니다 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 2

문어 너무 맛나요🙌 마지막에나오는 탕도있는데 국물이 너무맛나서 술이 절로 들어가네요!!

문어(중)

2023년 5월 8일

엉터리식당과 비슷한 맛집

멍텅구리 사진
    멍텅구리
    영도 · 해산물,술집
    가심비 짱~ ? 회도 밑반찬도~ 무심한척! 이것저것 막 챙겨주심 매운탕에 눌은밥 써비스까지 최고네요 양이 정말로 푸짐한 가게에요! 주문한 섞어볶음 속 새우, 오징어 등 해물이 잔뜩 있는데 신선하고 맛있어요! 엄청 자극적인 맛도 아니어서 밥이랑 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 요 가게는 무슨 메뉴를
    회산물 사진
    회산물
    부산영도 · 생선회
    가족모임이 있어서 배달을 해서 먹었는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 회를 여러야채랑 깻잎을 섞어서 무쳐서 먹는 물회같은 스타일인데 너무 맛있어서 강력 추천합니다. 꼭 드셔보세요
    수정횟집 사진
    수정횟집
    남포동 · 횟집
    단체석도 있고 반찬이 많이 나와요 자갈체시장옆 선착상쪽 있습니다
    부산횟집 사진
    부산횟집
    자갈치시장 · 횟집
    정형돈 닮은 사장님이 있는 횟집. 회맛도 괜찮고 매운탕 맛있었어요.
    초가네장어구이 사진
    초가네장어구이 남포점
    남포동 · 장어구이,장어
    여름에갔는데 모기가 좀많았어요 양이 그렇게 많지않아서 2차로 가기좋아요 술맛나는 가게입니다 직원들도 젊은데 열정 넘치고 친절합니다
    용광횟집 사진
    용광횟집
    부산 · 횟집,선어회
    칠만원이면 살짝 비싼느낌 밑반찬 좀 단촐하고 너무 무난한 맛 일반 활어회와는 다르게 잡은 물고기를 저온에서 몇시간 숙성시킨 후 회를 뜬 숙성회입니다. 숙성회를 맛볼 수 있는 곳이 많이 없다고 합니다. 선어회 대자를 시키면 오징어통찜을 서비스로 주십니다. 가게