고창풍천장어마을 대표 사진
    고창풍천장어마을 대표 사진

고창풍천장어마을

고창풍천장어마을의 사진

2건의 고창풍천장어마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2)

솔유화 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

4.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

사장님 친절하세요!!!
    주문하면 장어가 구이해서 나와요
    직접안구어서 편리한점이 있는한편
    좀 장어가 너무 수분이 부족한 거 같아서
    맛이 아쉬운점이있어요

장어양념구이 장어소금구이 들깨수제비

ekqls5540 평균 별점 4.9   평가 128   팔로워 2

소금구이가 더 담백하니 맛있었어요. 반찬 정말 푸짐해서 좋아요.

장어양념구이 장어소금구이

고창풍천장어마을과 비슷한 맛집

아중장어 사진
    아중장어
    전주 · 장어,장어구이
    입식 테이블이 대다수이나 좌식테이블도 있으며, 신발을 벗고 입식으로 앉을 수 있는 경우도 있습니다. 주로 배달을 많이 시키는 것 같으나 매장에서 먹는 것도 좋아보입니다. 반찬은 상추와 깻잎, 장어
    여자만 사진
    여자만
    전주 · 민물장어,장어
    맛있어요. 김치도 깔끔하고 쌈채소 신선하고. 친절하시고. 공기밥주문하면 같이 나오는 국도 맛있습니다~ 아가 의자 있긴해용
    오수장어 사진
    오수장어
    전주 · 장어,민물장어
    반반으로 1키로 반 먹었는데 넷이 먹기 충분한 양이구 맛있어요!
    고창심원풍천장어 사진
    고창심원풍천장어
    전주시 · 장어,장어구이
    다른곳 장어는 잘 못먹는데 여기 장어는 없어서 못 먹어요! 너무 맛있어요😆 장어가 입에서 녹아내려요🤤 사장님도 친절하시고 주차는 바로 옆에 공영주차장이 잇어서 편리해요!
    장어명가 청산 사진
    장어명가 청산
    전주 · 장어,장어구이
    -항상 장어를 먹는집 -점점 가격이 올름 -예전보다는 감칠맛이 적음
    대물민물장어 사진
    대물민물장어
    전주시 · 민물장어,장어탕
    예전부터 다니던 장어맛집! 가격도 적당하고 무엇보다 진짜 통통한 장어에요 튀긴 장어뼈도 주셔서 별미

고창풍천장어마을 근처 추천 맛집

자매갈비전골
    78점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
    전주에서 워낙 유명한 물갈비 음식점이라 웨이팅이 있었다!! 양념이 매워보이지만 맵지 않고 갈비도 가격에 비해 양이 적지는 않았다!!! 보기에는 특색 있어 보였지만 맛은 특색있지는 않았고, 매운갈비찜
    남노갈비
    76점 · 전주 · 물갈비,갈비
    남노갈비 사진 1 남노갈비 사진 2
    개인적으로 자매갈비보다 남노갈비가 조금 더 담백하고 깔끔한 느낌이에요! 다만 셀프로 해야할 게 좀 많긴 해요 ㅎㅎ 그래도 맛은 확실히 자매보다는 남노!! 남노갈비 유명하다. 그래서 방문했는데 진짜 맛있었어요. 추천합니다.
    경성금돼지
    75점 · 전주 · 삼겹살,목살
    경성금돼지 사진 1 경성금돼지 사진 2
    숙성목살 뒤지게 맛있어요 이렇게 하나도 안뻑뻑한 목살은 첨이에여🤤🤤 -주차 혼잡함 -목살 꼭!! -직접 구워주심 -화장실 더러움 고기를 바로 먹을수있게 구워줘서 편하고 좋아요. 목살이 제일 맛있어요.
    한울밥상
    74점 · 전주 · 한정식,떡갈비
    한울밥상 사진 1 한울밥상 사진 2
    떡갈비 먹었어요. 금액에 비해 반찬수 많이 나오고 한데 떡갈비가 덜 익은것처럼 물컹거리더라고요. 직원에게 물어보니 다 익은거라는데 제 입맛에는 맛지 않은 떡갈비였어요. 아이랑 갔는데 아기의자더 있고 밥도 너무 맛있었어요!!
    아중리 육전골
    74점 · 전주아중리 · 전골,밀푀유나베
    아중리 육전골 사진 1 아중리 육전골 사진 2
    전주 여행 때 가족들과 방문하기 좋았던 곳이었어요. 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 많아서 차 가지고 방문할 때 편리했습니다. 메뉴가 깔끔하게 떡갈비랑 육전골이 메인이었고, 육회비빕밤 및 육회도 추가 메
    기찻길옆오막살이
    73점 · 전주 · 닭볶음탕,마늘닭
    기찻길옆오막살이 사진 1 기찻길옆오막살이 사진 2
    마늘 닭볶음탕 맛집 갈 때마다 웨이팅이 있는 것 같음 오랜만에 가니까 고양이 서빙로봇이 서빙을 해줬어요 웃겨요 주차공간 많고 닭볶음탕맛집이라 사람도 많아요 네이버로 예약하고가시는것을 추천합니다
    홍가네꼼장어
    72점 · 전주아중리 · 삼겹살,목살
    홍가네꼼장어 사진 1 홍가네꼼장어 사진 2
    목살이 맛있는곳입니다. 다만 구워서나오는데 화로갯수가적어서 오래걸려요. 돼지목살 한입먹으면 그날의 피로가 싹 풀리는맛 진짜 너무맛있고 닭발도 매콤해서 조아여!!!!국수는 존맛이고 열무국수는 살짝 아쉬운맛 ㅜ
    겐돈소바
    72점 · 전주 · 소바,모리소바
    겐돈소바 사진 1 겐돈소바 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전주 소바 맛집 하면 손꼽는 곳 저렴한 가격에 다양한 메뉴 좋네요 소바도 시원하니 맛있고 메밀찐만두도 쫀득하니 맛있었어요 ㅎㅎ
    전라도음식이야기
    71점 · 전주 · 한정식,전라도음식
    전라도음식이야기 사진 1 전라도음식이야기 사진 2
    가게 앞 주차장 넓음 반찬 잘 나오고 깔끔함 고급스러움 추천! 한정식 집이고 맛이 없진 않은 데...가성비는 잘 모르겠습니다...ㅠ 전주에서 유명한 맛집입니다. 반찬이 깔끔하고 맛도 있어 자주 찾습니다.
    웰빙새알팥죽
    71점 · 전주 · 팥죽,새알팥죽
    웰빙새알팥죽 사진 1 웰빙새알팥죽 사진 2
    부모님의 찐맛집. 매주 1번은 가시는 듯. 팥죽도 맛있고 비빔밥도 맛남 직접 팥죽을 끓이는 집이라 국물이 진하고 맛있습니다. 그리고 손님도 많습니다. 팥죽 전문점 보리밥을 야채에 비벼 먹으면 팥죽이 나오는데 국물이 진하고 맛있어요
    명성옥
    71점 · 전주 · 김치찜,묵은지돼지갈비찜
    명성옥 사진 1 명성옥 사진 2
    관광객이 잘 다니지 않는 아중리 골목에 예전부터 있던 김치찜 식당, 현지인들은 맛이 변했다고 잘 가진 않는다. 식당은 오래된 세월을 보여주듯 연식이 있어보이는 외관과 내부. 직원들은 친절한듯 불친
    열정아구
    70점 · 전주 · 아구찜,통문어
    열정아구 사진 1 열정아구 사진 2
    돌문어와 아구찜을 같이 먹을 수 있는 곳으로 양 푸짐하고 신선해서 맛있어요 가계안이 넓고 메뉴 종류도 많고 음식이 푸짐하고 문어도 부드럽고 맛있어요 아구 전문점입니다. 메뉴가 다양하고 음식도 맛있습니다.