24시셀프풍천민물장어 대표 사진

24시셀프풍천민물장어의 사진

24시셀프풍천민물장어 사진
    24시셀프풍천민물장어 사진

2건의 24시셀프풍천민물장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 437   팔로워 11

특성상 식당내에서 비린내가 좀 나는것만 빼면 가격이나 맛 등등 전체적으로 괜찮아요

양념구이

2024년 7월 2일

kke 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 11

셋이 가서 1.5kg 주문하니 적당했어요 명이나물 갖다 먹을 수 있어 좋네요 장어도 고소하니 맛있어요 자리는 좌식 입식 모두 있어요

장어

2019년 1월 22일

24시셀프풍천민물장어와 비슷한 맛집

대물민물장어 사진
    대물민물장어
    전주시 · 민물장어,장어탕
    예전부터 다니던 장어맛집! 가격도 적당하고 무엇보다 진짜 통통한 장어에요 튀긴 장어뼈도 주셔서 별미
    장어야놀자 사진
    장어야놀자 평화삼천점
    전주 · 장어,장어구이
    직접 장어를 구워서 잘라주시고, 상추랑 소스, 양파 같은 반찬들은 셀프 코너에서 직접 추가해서 먹을 수도 있어 좋았습니다. 환기구가 있어서 연기도 잘 빠지는데 다만 구워주시는 종업원의 역량에 따라서
    지수만 풍천민물장어 사진
    지수만 풍천민물장어 전주점
    전주 · 장어,민물장어
    장어 신선하고, 통통하니 맛이 좋아요. 오픈이벤트로 복분자주도 주셔서 장어랑 같이 먹었는데 찰떡궁합이더라구여 구워주는 알바생도 연기 땜에 힘들텐데 중간중간에 재치있는 멘트도 날려주고, 이 가게만의
    고창심원풍천장어 사진
    고창심원풍천장어
    전주시 · 장어,장어구이
    다른곳 장어는 잘 못먹는데 여기 장어는 없어서 못 먹어요! 너무 맛있어요😆 장어가 입에서 녹아내려요🤤 사장님도 친절하시고 주차는 바로 옆에 공영주차장이 잇어서 편리해요!
    장어명가 청산 사진
    장어명가 청산
    전주 · 장어,장어구이
    -항상 장어를 먹는집 -점점 가격이 올름 -예전보다는 감칠맛이 적음
    시완이네고창민물장어 사진
    시완이네고창민물장어
    전주중화산동 · 장어,장어구이
    이 집 장어 정말 맛있습니다. 긴 설명이 필요 없는 집이에요. 장어 드실 분들은 무조건 여기 가세요.

24시셀프풍천민물장어 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    육일식당
    75점 · 전주 · 감자탕,고구마순감자탕
    육일식당 사진 1 육일식당 사진 2
    고구마순에 양념이 적절히 배어 있어 맛있었고 국물 또한 매콤하고 구수해서 좋았습니다 다만 고기가 좀 안 떨어지고 퍽퍽했어요~ 그래도 생각날 맛이네요! 맛있게 가족끼리 한끼 먹기 좋아요. 간이 약간 짭짤하긴 합니다. 그래도 라면사리랑 잘 어울려요. 가게가 넓고 직원분들이 많아서 빠른게 좋네요
    대한수산
    67점 · 전주시 · 생선회
    대한수산 사진 1 대한수산 사진 2
    주차하기 빡세요. 그런데 회도 신선하고 기본 찬들도 잘 나와요. 가성비적으로도 너무 좋고 신선한 회라서 맛있게 먹음 밑반찬도 다 맛있고 보통 매운탕은 좀로 맛이나 밍밍한데 여긴 아님
    망향비빔국수
    67점 · 전주 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    매장안이 넓고 깔끔하고 비빔국수가 짜지않고 면이 탱글탱글하고 맛있어요 오랜만에 먹었더니 더 맛있어요! 원래 좀 매웠는데 딱 적당하니 비빔국수 너므너므 맛있었음! 콩국수도 맛있어요
    오복면옥
    67점 · 전주 · 냉면,갈비탕
    오복면옥 사진 1 오복면옥 사진 2
    전주 오복면옥 냉면 30년 전통이라는데 진짜 맛있었어요!! 효천지구에 있는 다른 냉면 집에 방문 하려고 했는데 주차장이 너무 협소해서 포기하고 차선책을 찾다가 이곳에 방문 하게 되었네요 여기는 주차장도 넓고 너무 좋더라구요 저희는 회 냉면과 물 냉면을 주문
    서양주택
    66점 · 전주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    투움바파스타 우리가 아는맛과 조금 다르지만 칼칼하니 맛있었고 도리아가 진짜 맛있어요! 고구마피자도 짱이에요 새우 그라탕 진짜 2인분 같아요 너무 맛있으니 꼭 드세요~~~ 전 느끼한것만 시켜서 피자는 포장했어요~
    바지락전문맛집
    65점 · 전주 · 바지락칼국수,바지락
    바지락전문맛집 사진 1 바지락전문맛집 사진 2
    엄마가 좋아하는곳이라 자주가게되는데 죽이 정말 맛있네여 여기 너무너무 맛있어요!! 회무침도 죽도 부침도 정말 다 맛있었어요~!!! 가개안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 얼큰하고 맛있어요
    호순이감자탕
    63점 · 전주 · 감자탕,콩나물
    호순이감자탕 사진 1 호순이감자탕 사진 2
    푸짐하고 양과 시원한국물 너무 맛있다 재방문 꼭 다시하겠습니다😎 전주 최애 감자탕집입니다 자극적이면서 맛있는맛이예요무조건 재방문 감자탕 전문점입니다. 가게 안이 넓고 감자탕이 양도 많고 뼈다귀도 크고 고기도 부드럽고 맛있어요
    메밀꽃향기
    63점 · 전주 · 소바,콩국수
    메밀꽃향기 사진 1 메밀꽃향기 사진 2
    매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 셀프코너가 있고 콩국물이 진하고 맛있어요 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다. 메밀소바 전문점인듯한 이 가게는 순두부로 제공하네요. 반찬들이 대체적으로 정갈하고 깔끔하며 순두부찌개 맛도 준수한 편입니다. 가게 주인분도 꽤 친절하십니다.
    명인면옥
    63점 · 전주효자동 · 숯불고기,냉면
    명인면옥 사진 1 명인면옥 사진 2
    제가 딱 원하던 숯불고기국수 맛이어서 너무 만족스럽게 식사했습니다. 만두는..기대보단 별로였어요. 주차공간이 넓어요 주말에 가면 북적이는데 평일엔 괜찮아요 맛있어용 효천 스타벅스 옆이라 찾기 쉬워요. 가게도 깔끔하고 냉면도 맛있어요.
    군돈
    63점 · 전주 · 삼겹살,목살
    군돈 사진 1 군돈 사진 2
    간만에 완전 내스탈의 고깃집 발견!!!! 가격도 저렴한데 맛은 미쳣삼 ... 목살이 진짜 잘 구운 스테이크같고 하나도 안질기고 오히려 너무 부드러워서 먹자마자 감탄이 나옴!!!!! 청국장도 맛있고
    백탄참숯불구이
    63점 · 전주 · 삼겹살,생갈비
    백탄참숯불구이 사진 1 백탄참숯불구이 사진 2
    늦으면 자리 없어요 항정살 맛집이라해서 가봤는데 진짜 맛있어요 후식도 많아서 좋았어요 항정살 부드럽고 사장님도 친절하세요 가게가 깨끗한 느낌이 들어용