쿠방플러스와 비슷한 맛집

버튼플레이 사진
    버튼플레이
    상계 · 디저트,카페
    외관이 매우 노후하다. 화장실 정말 좁다. 굳이 여기까지 찾아올 카페는 아닌 듯 깔끔하고 예쁜 카페. 곳곳에 인테리어가 맘에 들었음. 스콘 맛있음 천 앞에 있어서 느낌 좋아요. 근데 사장님이 친절한 편은 아닌거 같아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 중계중앙점
    노원구 · 커피,크로플
    조용한 동네 카페입니다~ 크로플이 너무 맛있어서 중독될 것 같네요.! 테이블이 많이는 없지만 카페 쾌적하고 좋았어요!!
    금남커퓌 사진
    금남커퓌
    노원역 · 스콘,카페
    우선 디저트 많았고 생각보다 엄청 크고 뒷문에도 또 크게 좌석이 있다 금남커퓌-견과류 시러하는데 너무 많이 들어가읶구...위에 아이스크림은 투게더 맛 실망 분위기 좋고 디저트 음료 종류 다양해요 크림소금빵에 빵가루 부드러워요
    우리행성 사진
    우리행성
    노원역 · 카페,크로플
    살짝 가격이 있음 분위기와 야외 테라스 덕분에 종종 찾는 카페 사회적으로 의미가 있는 곳이기도 하고 테라스가 좋아서 자주 방문합니다. 아이스랑 핫이랑 가격 차이나요.
    BAEBAE COFFEE 사진
    BAEBAE COFFEE
    노원역 · 카페,디저트
    ㅎㅎ 친절하셨고 손님분들고 많고 장사 잘되는 거 같습니다! 카페 메뉴 종류가 많다. 소금빵이 유명하다고 한다. 배배라떼 마셨는데 걍 평범 맛있고 깔끔해요 인테리어도 예쁘구 자주 가는 곳이에요 ㅎㅎ 디저트도 맛있음
    스타벅스 은행사거리점
    은행사거리 · 커피,프라푸치노
    매장도 넓고 스타벅스는 어딜가나 직원분들이 바빠도 친절해서 너무 기분 좋게 있다가 나왔습니다 디저트도 맛있어요 스타벅스에서 아이스 아메리카노 테이크 아웃하여 마셨습니다~ 깔끔하고 맛있어 만족스럽네요:)

쿠방플러스 근처 추천 맛집

풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,갈비탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    또와순두부수제비
    73점 · 노원역 · 순두부,계란말이
    또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
    추억의 실내포차 날씨가 추워지면 순두부 수제비가 생각납니다 맛있고 서비스 계란말이도 주셔서 좋았습니다 다음에 한번더 다녀오려고합니다 갈때마다 맛난 곳입니당 순두부수제비 먹태 짱맛ㅠ골뱅이도 맛나요
    빽돈
    72점 · 상계 · 삼겹살,김치찌개
    빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
    오겹살이랑 목살 시켰는데 고기질이 좋고 두툼해서 맛있어요 김치찌개시켰는데 오래 끓인것처럼 진하고 맛있어요 특히 공기밥이 윤기가 자르르 밥 맛이 너무 맛있어요 냉면은 약간 밍밍한 맛이였어요
    가양양꼬치
    71점 · 노원역 · 양꼬치,꼬치
    가양양꼬치 사진 1 가양양꼬치 사진 2
    양꼬치의 고기가 좀 헐렁하게 꽂혀있어서 꼬치가 골고루 구워지지 않는 점이 아쉬웠어요. 하지만 맛있게 먹었습니다. 양꼬치랑 꿔바로우 다 맛있어요 냄새도 별로 안나고 괜찮아요 처음 먹어보는 사람들도 괜찮을것 같아요 !
    70점 · 상계동 · 술집,대창전골
    곳 사진 1 곳 사진 2
    손님 진짜 많은 맛집 ! 대창전골 꼭 드셔보시길 추천! 매장이 깔끔하고 음식이 무척 맛있었어요! 가격이 좀 있긴한데 조용하고 맛있어서 자주 방문할것 같아요 일본 거리 느낌의 술집입니다. 세련되게 잘 꾸며놨고 메뉴도 깔끔합니다. 좋은 공간과 괜찮은 안주.
    아리엔
    68점 · 중계동 · 스시
    아리엔 사진 1 아리엔 사진 2
    음식은 사람 입맛에 따라 평균~평균 이상이고 간단하게 점심식사 하기 좋은 곳. 단점은 12시나 5시 등 특정 시간대에 사람이 몰리면 아무런 대기표 없이 대기 해야하고 ^게다가 철면피 아줌마들 만나면
    마실
    67점 · 노원역 · 한정식,반상
    마실 사진 1 마실 사진 2
    맛: 반찬 하나하나가 개별적으로도 완성도가 높았습니다. 은행잎 데코도 직접 포두부였나 튀기셔서 신기했어요. 특히 된장찌개는 구수하고 진한 맛이 일품이며, 감비찜, 떡갈비 등 전체적으로 맛이 자극적
    고전 한방 삼계탕
    67점 · 노원역 · 삼계탕,한방삼계탕
    고전 한방 삼계탕 사진 1 고전 한방 삼계탕 사진 2
    저번에 오리지널 먹고 이번에 들깨 삼계탕 먹었는데 전 들깨보다 오리지널이 깔끔하고 좋아요. 인삼주와 닭똥집도 주시고 몸보신에 좋은 건강식이에요. 초복, 중복 때 시원하게 먹은 삼계탕 가게입니다~ 양도 푸짐하고 국물과 재료 등이 신선하고 정말 맛있었어요~ 깎두기와 김치도 너무 맛있어서 나중에 또 먹으러 와야겠습니다:)
    신선설농탕
    66점 · 노원역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    무난한 설렁탕집입니다~ 김치 3종류 나오는데 맛있고 직원분들도 친절하셔요! 언제먹어도 맛있는 설농탕이네요! 김치도 다양하고 진짜 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 점심에 가면 사람이 많지 않아 조용해서 혼밥하기 좋아요.
    동선식당
    65점 · 상계동 · 치즈갈비찜,돼지갈비찜
    동선식당 사진 1 동선식당 사진 2
    서비스가 진짜 좋았고 음식 퀄리티도 좋았어요! 고기들이 다 부드러워서 편하게 먹기 좋았습니다 새로 생겼는지 매장이 정말 깔끔하고 위생적이에요-! 직원분들이 다들 친절하시고 음식도 맛있습니다!!
    슬로우캘리
    65점 · 노원역 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    포케 맛 보통입니다 토마토 야채스프 확실히 매콤하고 매력있습니다 가볍게 식단 먹어야 할 때 추천임 맛 보통임 내부 깔끔함 야채랑 회가 너무 신선하고 양도 푸짐해서 배부르게 먹었어요 다음에 또 방문하고 싶어요!
    사이코우스시
    64점 · 중계동 · 스시,나가사키짬뽕
    사이코우스시 사진 1 사이코우스시 사진 2
    은행사거리에 있는 흔치 않은 초밥 맛집이예요 가격대비 퀄리티가 좋습니다 종종 생각나서 가는 곳이예요 특히 짬뽕세트 추천이요 퓨전 일식집으로 다양한 메뉴와 부담스럽지 않은 식사가 좋은 음식점입니다. 무엇보다 회덮밥과 짬뽕 모두 정말 맛잇고요, 양도 푸짐하니 넉넉하게 먹을 수 있어서 좋습니다.! 매장도 깔끔하고 한 끼 식