주당도가 대표 사진

주당도가의 사진

주당도가 사진
    주당도가 사진

1건의 주당도가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 0

사장님 너무 친절하시고 불고기 참나물 완전맛있어요.. 술도 다양합니다

불고기와 참나물무침

2024년 10월 14일

주당도가와 비슷한 맛집

금남정 사진
    금남정
    금남시장 · 전통주,술집
    금남시장쪽에있는 조용한 술집 전통주 종류도많고 안주들도 다 맛있어요 전통주 페어링이 좋은 다찌형식의 공간. 기념일에 알맞음 작년에 생겼는데 아는사람은 다 아는 금남정 핫플레이스 예약필수인 전통주점으로 쉐프가 운영함 회전 빠른편 요즘 코로나라 10시에 문닫는데 9시반에 손님이 받아달라고 찾아오는데 자리없을정도로 인기 좋은
    수울래 사진
    수울래
    금호동 · 요리주점,전통주
    분위기 좋고 전통주 종류가 엄청 다양해요. 음식도 정갈하게 잘 나오고 술모임 갖기 좋음
    전잔치 사진
    전잔치
    신금호역 · 전집,막걸리
    동그랑땡전이 좀 싱겁지만 두껍고 간장찍어 먹으니 맛있어요. 해물라면 해물은 홍합이 다지만 짱맛
    올레길한잔 사진
    올레길한잔
    옥수역 · 모듬전,골뱅이소면
    정겨운 메뉴들이 맛도있고 다양한 막걸리가 있어서 넘 만족했어요👍🏻
    주전 사진
    주전
    약수역 · 한식,모듬전
    동네 아주머니들 사랑방 같았어요 ㅋㅋㅋ 친절하신 사장님 덕분에 더 맛있게 느껴졌던거 같습니다. 느린마을 막걸리가 있어서 좋았어요.
    맷돌 명동빈대떡 사진
    맷돌 명동빈대떡
    약수역 · 막걸리,모듬전
    모듬전 양이 정말 푸짐해요. 모듬전 하나 안주로 시키고 동동주, 막걸리 계속 즐기면 딱 좋아요. 술집이라 분위기는 시끌벅적하고 아무래도 가게가 오래된 느낌이지만, 이런 가게는 그런 맛으로 가는거죠.

주당도가 근처 추천 맛집

진미곱창
    76점 · 금남시장 · 곱창,야채곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    우촌숯불갈비
    70점 · 금호동 · 삼겹살,숯불갈비
    우촌숯불갈비 사진 1 우촌숯불갈비 사진 2
    우촌숯불갈비 삼겹살 맛집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요! 금남시장 맛집이죠! 갈비 좋아하시면 가시면 됩니다 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    금호 모소리
    68점 · 금호동 · 특수부위,돼지특수부위
    금호 모소리 사진 1 금호 모소리 사진 2
    가오리 모소리 가로막살 중에 가로막살이 제일이고요, 고기보다도 짜글이가 1등입니다. 부모님이랑 같이 저녁으로 방문했어요 ㅎㅎ 모소리 한판 시켜서 맛있게 먹었습니다! 모소리살, 가오리살, 구멍살, 뽈항정살 다 먹었는데 매력이 너무 달라서 1순위를 못뽑겠더라구요..👍🏻 같이주시는 양배
    금선숯불
    68점 · 금호동 · 소고기,사시미
    금선숯불 사진 1 금선숯불 사진 2
    고기가 질이 좋고 맛있어요. 사장님이 친절하시고 술이랑 먹음 맛있어요 오우 가격대 있는 고기 집인데,,고기가 살살 녹아여!! 추천 금호동 특성상 주차는 불가능해서 뚜벅이로 방문하는 걸 추천, 숯불모듬을 먹고나서 입에 맞는 거 추가하면 되는데 저희는 단연 진갈비살이 입에서 사르르 녹더라고요!! 숯불 고기집이 이렇게 시원해도 되는
    오츠쿠리
    67점 · 금호동 · 이자카야,숙성회
    오츠쿠리 사진 1 오츠쿠리 사진 2
    넓직한 좌석이 있어서 좋았고 주류 리스트도 다양해요!! 숙성회가 맛있고 저녁에 집에 가면서 한 잔 하기 좋습니다 화장실이 상가 화장실치고 엄청 신경쓴게 티가나고 이솝 스크럽 핸드워시도 있고 관리가 잘 되어있음. 맛도 괜찮고 구성도 깔끔함 에피타이저로 주는 연근튀김도 맛있음
    길동우동
    67점 · 금호동 · 우동,김밥
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    24시 여서 너무 좋아요 거리는 좀 있지만 ㅎㅎ 메뉴들도 다 평타이상으로 맛있어요! 생면이라 너무 맛있어요! 진짜 강추합니다ㅠㅠ 나무 맛있음 여러사람이 가서 여러가지 시켰는데 전체적으로 다 맛있었어요 24시라 언제든 편히 갈수있고 아주머니도 친절하셔서 좋아요
    먹거리 돌 소곱창
    67점 · 금호동 · 곱창,소곱창
    먹거리 돌 소곱창 사진 1 먹거리 돌 소곱창 사진 2
    갈 때마다 과식해서 큰일입니다. 곱창구이도 맛나지만 바로 밥을해서 볶음밥을 해주시니 배가 불러도 안먹을 수가 없어요! 최애집이에요~! 금남시장 소곱창 맛집. 가게는 크지않아도 맛있게잘먹었습니다
    금남방
    65점 · 금호동 · 와인바,내추럴와인
    금남방 사진 1 금남방 사진 2
    작은 규모이지만 안주가 모두 맛있고 와인설명도 잘 해주시면서 잘 추천해주세요~ 처음 와본 동네인데 아주 좋았어요^^ 한식을 베이스로 독특한 조합의 제철 음식과 내추럴 와인을 판매하는 곳입니다. 알아서 맛있는 맛보다는 새롭게 맛있는 맛을 느낄 수 있다는 점에서 좋았어요. 다만 작고 시끌벅적한 가게 분위기와 위치에
    미탄
    64점 · 금호동 · 이자카야,고등어봉초밥
    미탄 사진 1 미탄 사진 2
    금호동에 새로 생긴 사시미 있는 이자카야 모듬사시미 3인 48,000원 모듬사시미 2인 35,000원 고등어봉초밥 20,000원 도미머리조림 20,000원 한치다리튀김 16,000원 이렇게 안주
    어가세꼬시
    63점 · 금호동 · 생선회
    어가세꼬시 사진 1 어가세꼬시 사진 2
    동네사람들이 단골로 찾는 횟집. 세꼬시도 괜찮고 함께먹는 막회도 굳 전어구이, 도다리 세꼬시, 야채무침, 기본찬 전부 맛깔스러웠다. 전어구이는 바싹 구워져 나와 아주 바삭한데 소주 안주로 그만임. 야채무침은 어떤 메뉴랑 먹어도 맛있을 듯하다. 야채무침이 맛을 돋구는
    금호샤브
    63점 · 금호동 · 샤브샤브,미나리
    금호샤브 사진 1 금호샤브 사진 2
    어떻게 먹어야 맛있는지 신경써주시고 친절하셨어요. 육수도 시원하고 야채충전 하기 좋아요 맛있었어요!
    다락방
    63점 · 금호역 · 요리주점
    다락방 사진 1 다락방 사진 2
    식사를 하고 가서 마른 안주 위주로 주문했는데 자리만 차지하는 메뉴가 아니라 진짜 맛있어서 놀랐어요! 술도 다양하고 동네 맛집 술집입니다 컨셉하나 기가막힌 동네술집 음식이 대체로 맛있고 술이좀비싸나 요즘 물가생각하면 평범함.