풍국면 대표 사진
    풍국면 대표 사진

풍국면

풍국면의 사진

2건의 풍국면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

프랜차이즈 한식당인 풍국면에서 점심 해결을 했습니다.

음식맛 깔끔하고 가게도 깔끔하고 위생적임 느낌입니다.

육회비빔밥 맛도 좋았네요.

육회비빔밥 국수 만두

2019년 10월 20일

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 99

깔끔한 국수 프렌차이즈 맛집 입니다. 적당히 칼칼하고 한끼로 딱 좋아 자주자주 가는 곳이예요.

강릉짬뽕칼국수애기밥셋트

2019년 7월 20일

풍국면과 비슷한 맛집

정성담은칼국수 사진
    정성담은칼국수 본점
    성서 · 칼국수,국수
    메뉴도 다양해서 좋고 국수 담백하고 양도 많고 맛있습니다!
    박곡칼국수 사진
    박곡칼국수
    다사 · 칼국수,냉칼국수
    점심시간 12시 넘어 도착했는데 칼국수 주문후 20분이 지나도 안나옴 언제나오냐고 홀이모님께 여쭤보니 만들고있다고함 (만들고야있겠죠...) 칼국수 맛은 있으나 불친절함으로 굳이 멀리까지 찾아와서 먹
    삼삼칼국수 사진
    삼삼칼국수
    대구 · 칼국수,만두
    가성비 좋고 맛도 있는 칼국수 맛집입니당 :) 꼭 가보세요~! 대학가앞이라 가성비좋은 식당. 면발은 쫄깃, 국물은 멸치향보단 소고기다시다향이 지배적이지만 후추향과 함께 적당히 매콤하니 중독성있다. 쫄깃한 면을 호로록 면치기 후 국물에 밥말아 김치랑 먹으면 맛났
    영림칼국수 사진
    영림칼국수
    대구 · 칼국수,냉면
    가게 앞 대학교 학생들 대상의 가게라 푸짐하고 적당히 맛있습니다. 맵지만 자극적이지 않고 적당해서 여러번 찾아가고싶은 집입니다. 식사하는 동안 배달 주문 알림이 쉴새없이 우는 맛집이었습니다.
    팔공산얼큰이 사진
    팔공산얼큰이 서재박곡직영점
    대구 · 칼국수,얼큰이칼국수
    대구 달성군 박곡리에 위치한 팔공산 얼큰이 입니다 본점은 팔공산 밑에 있습니다 여기는 직영점입니다 예전 본점에서 너무 맛있게 먹은 기억이 있어 가까운 직영점을 찾아 방문 했습니다 11시 오픈 시간
    부림해물손수제비 사진
    부림해물손수제비
    성서 · 칼국수,손수제비
    칼국수뿐만 아니라 돈까스,돌솥비빔밥도 맛있는 맛집입니다!