리스카페와 비슷한 맛집

ACOC 사진
    ACOC
    동탄 · 카페,브런치
    사장님이 너무 친절하시고 음료도 맛있어요!! 다음에 또 방문하고싶네요^^ 커피는 신선하고, 과일차나 주스는 재료 아낌없이 넣음. 셀러드 푸짐함에 놀람. 사장님 친절하고 단골손님이 많은편.
    아봉당 사진
    아봉당
    동탄 · 카페,구움과자
    지나가다 들렀는데 인테리어 예쁘고 깔끔했어요! 브라우니가 정말 맛있었어용 일반적인 브라우니랑 다른 느낌..😙
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄푸른마을점
    동탄 · 커피,스무디
    메가커피 가성비 좋고 맛있어요 혼커피도 눈치 보이지않고 좋네요 달달한커피가 땡겨서 왔어요 달달하고 미숫가루가 들어있어 더 맛있어요
    섬웨어커피 사진
    섬웨어커피
    서동탄역 · 카페,스콘
    주택가의 조용한 카페인데 조용하고 분위기 좋아요. 게다가 선택할 수 있는 원두의 품질이 좋습니다. 아메리카노로 리필이 가능한데 천원입니다. 혜자네요. 매장에 들어서니 빵 구운 향이 좋아 첫 느낌이 좋은 곳이에요. 인적이 드문 곳에 위치하지만 오히려 조용히 커피를 즐길 수 있는 곳이네요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄공원로사거리점
    동탄 · 커피,아이스아메리카노
    지하주차장있구요 혼커피하기 좋아요 커피도 달달하니 맛있네요 달달하니 맛있어요 그냥 먹기엔 달아서아메랑 같이먹으면 좋아요
    포제이 사진
    포제이
    동탄 · 카페,케이크
    누네띠네 휘낭시에가 꾸덕하고 정말 맛있어요 :) 커피도 적당히 산미도는 맛있는 원두!! 아메리카노, 라떼 모두 맛있구 친절한 카페 추천해요 스무디가 정말 맛있어요!ㅠㅠ 꼭 방문해서 드셔보세요!!

리스카페 근처 추천 맛집

포레스트
    83점 · 동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    항상 붐비는 곳. 웨이팅은 필수 입니다. 오랜만에 방문해서 맛있게 먹고왔습니다! 일단 국물이 진짜 시원하고 양이 진짜 많아요!!!!!!! 덮밥이있으몬 좋갯다라고 생각햇는데 단일메뉴가 있더라구요!! 진짜 존맛!! 근데 가성비까지 미쳤어툐!!!!
    타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    동탄 타코맛집하면 역시 타코닷ㅎㅎ매번 와도 실망 없는 곳이에요. 타코뿐만 아니라 다양한 메뉴가 푸짐해서 너무 만족스러워요. 특히 파히타맛집답게 고기와 채소가 완벽한 조화를 이루고, 폭립도 부드러워
    바나나테이블
    74점 · 동탄 · 태국음식
    바나나테이블 사진 1 바나나테이블 사진 2
    매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가
    인생돈가스
    74점 · 동탄 · 돈가스
    인생돈가스 사진 1 인생돈가스 사진 2
    주차자리는 있지만 4대정도 주차가능하고 돈까스 특이하긴한데 딱히 또 먹고 싶다는 느낌은 아닌곳 오히려 파스타가 더 맛있음 매장안 인테리어가 일본 지하철 컨셉이라 그점에서는 한번쯤은 가볼만한곳
    곤드레밥집
    70점 · 동탄 · 한정식,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    오랫만에 방문했는데 가격인상되면서 커피가 스벅캡슐로 내려서 먹을수 있어서 좋았어요~ 2층에 찻집 인테리어도 더 예쁘고 우아하게 바뀌었네요~ 😀 반찬종류많고 셀프바도 이용하고 반찬도 맛나요~ 푸짐이 먹을수있어 넘좋아요~^^
    미가헌 명가만두전골
    70점 · 동탄 · 만두,만두전골
    미가헌 명가만두전골 사진 1 미가헌 명가만두전골 사진 2
    직접 빚은 만두로 전골 만들어서 파시는데 국물도 맛있고 양도 엄청 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 주차공간 넉넉하고 웨이팅도 있는 만두전골집. 애써찾아갈 정도는 아니나 맛있긴했습니다. 가격도 저렴하고 가족 식사로 적당한 느낌.
    월천삼계탕
    69점 · 동탄 · 삼계탕,한방삼계탕
    월천삼계탕 사진 1 월천삼계탕 사진 2
    따뜻하게 몸보신하러 방문했어요 음식이 자극적이지않고 맛있어요 다먹고 근처 공원 산책하기도 좋습니다 가격은 좀 있지만 맛은 있다. 삼계탕으로 몸 보신할 때는 월천삼계탕 아니면 장수촌을 주로 간다.
    버거트리
    69점 · 동탄 · 수제버거,누룽지파스타
    버거트리 사진 1 버거트리 사진 2
    아이들이랑 외식하기 괜찮아요 맛도 있어서 가끔씩 와요 인스타후기올리면 10프로 할인해줘서 좋구요 나름 동탄 맛집인데 처음 방문했다. 상호에 버거가 들어가서 버거 위주로 주문했는데 다른 테이블을 보니 누룽지해산물파스타가 시그니처메뉴인 것 같다. 그렇다고 버거 맛이 떨어지거나 하지는 않다. 나름
    일본식당 아유미
    68점 · 동탄 · 우동,텐동
    일본식당 아유미 사진 1 일본식당 아유미 사진 2
    맛있어요 두유 크림우동 독특하고 신선한 맛입니다! 밥은 간이 조금 세더라구요! 동탄 맛집 추천해달라고하면 아유미 꼭 추천해요! 언제나 방문해도 정성스럽게 음식이 나오고 정말 맛있습니다 꼭 가보세요!
    김포손칼국수
    68점 · 동탄 · 칼국수,바지락칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    닭칼국수 먹고싶었는데 오늘은 바지락만 있다고해서 아쉬웠네요 양은 많아요 양이 많아요 직접만든 면이랑 만두여서 더 쫄깃하고 맛있네요 너무 맛있어요 정말 쵝오....만두가 진짜 육즙 기득하고 정말 맛나요
    솔솥
    68점 · 동탄 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    맛집을 찾다 우연히 들어간 집. 식사와 반찬이 만족스럽게 나온다. 만족스런 식후 귀여운 요쿠르트까지 기억에 남는다. 아주 맛있고 건강해지는 기분이예요!! 아주 만족입니다!! 4인테이블에 4명 앉아서 솥밥 인당 하나씩 시켜먹기에 테이블이 너무 좁아서 불편했어요... 맛있긴했는데 가격대비하면 좀 아까운거 같아서 재방문은 안할것같아요
    카소미야
    68점 · 동탄 · 돈까스,소바
    카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
    능동에 새로 오픈한 소바&카츠집 주차장이 아주 넓고 매장이 깔끔합니다! 날이 추워지면서 나베스타일 김치나베로 주문해봤는데 정말 맛있어요 ;) 카츠나베는 우동에 밥이 같이 나와서 엄청 양도 많고