관수전집 대표 사진

관수전집의 사진

관수전집 사진
    관수전집 사진

1건의 관수전집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 966   팔로워 55

선선한 날씨에 즐기기 딱 좋은 전집이에요 맛도 좋고 분위기도 나쁘지않아요

호박전

2022년 5월 13일

관수전집과 비슷한 맛집

소문난경북집 사진
    소문난경북집
    종로3가 · 전집,동그랑땡
    종로3가역 인근에 위치한 숨은 힙한 맛집. 어묵전이 대표 메뉴이긴하나 순대술국이 꾀 매력적인 곳! 개인적으로 2차 장소로 괜찮은 것 같음! . 주차는 당연히 안되고! 조촐하게 술자리 하기 좋은 곳!
    부자촌 사진
    부자촌
    종로3가 · 막걸리,감자탕
    이상민님 티비 소개로 방문. 가격 만족 하고 주인장님 계산서 손글씨작성 ?일단 비가 오니 운치도 있고 좋았음. 가성비 ? 탑골공원의 대표적인 싼 술집 중 하나. 잔 술(1,000원)도 팜. 음식의 맛은....^^.
    이화주막 사진
    이화주막
    종로3가 · 막걸리,전집
    종로3가 전 맛집 직원분들이 엄청친절하고 빈 반찬 바로가져다주심 조용한 곳 가고 싶어서 골목에 있는 막걸리집에 갔어요. 술집치고 가격, 음식 맛 괜찮았고 주인분들도 친절하십니다
    초원식당 사진
    초원식당
    종로3가 · 막걸리,반계탕
    절대 가성비. 어르신들로 붐비는 곳이지만, 맛도 있고, 심지어 오뎅탕 국물 서비스도 주세요 ㅋㅋㅋ
    파전집 사진
    파전집
    종로3가 · 전집,막걸리
    간단히 한잔하게에 좋은곳이다 남자 사장님의 전 굽는 내공이 대단하다 여러가지 전을 빨리빨리 내 놓고 특히 노두전은 겉은바삭 속은 촉촉 막걸리 안주로 딱
    삼일전집 사진
    삼일전집
    종각 · 막걸리,전집
    점심백반을 먹고 싶을때 무난하게 먹을 수 있는곳이고, 가성비 또한 훌륭하다~~~ 점심메뉴를 시키면 찌개도 따로 나와 푸짐하게 먹을 수 있다!!! 예쁘고 특색있는 가게 찾는게 아니라면 넓고 무난해서 나쁘지 않음