갤러리 더 스퀘어 대표 사진
    갤러리 더 스퀘어 대표 사진

갤러리 더 스퀘어

갤러리 더 스퀘어의 사진

2건의 갤러리 더 스퀘어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1) 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

음식도 차도 맛있었고, 식사하는 동안 큰 창밖으로 보이는 기와 지붕 풍경도 만족스러운 시간이었습니다.
    가게가 숨어있어서 찾아가기 조금 어려윘어요. 외관상 입구나 문도 식당처럼 안 보여요.

티 오마카세

경관/야경이좋은
    2022년 9월 2일

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

북촌에 숨겨진 찻집으로, 창밖의 한옥뷰를 보면서 조용한 분위기를 즐길 수 있다.

달콤하고 베리향이 감도는 마블라떼

경관/야경이좋은

갤러리 더 스퀘어와 비슷한 맛집

델픽 사진
    델픽
    안국 · 밀크티,티카페
    조용하고 야외에도 나갈 수 있어서 좋았어요 맛도 있고 분위기도 좋아요 .ᐟ 여기는 처음에 갔을땐 살짝 당황했던 곳인데 매장운영 자체가 안에 쇼룸처럼 되어 있고 앉아계신 분들이 설명을 해주는 구조라 대화를 하려고 하면 하는데 살짝 눈치가 보이는 혹여나 저 분들이 듣고 있진
    오설록 티하우스 사진
    오설록 티하우스 북촌점
    북촌 · 녹차아이스크림,찻집
    음료 덜 달아 좋았고 차는 상큼하고 깔끔하고 녹차크림치즈 케익도 적당히 달아서 좋앗어요 북촌에 오설록 티하우스 있는 줄 몰랐는데 건물도 예쁘고 크게 있더라고요 건물은 큰데 내부 자리는 그렇게 많진 않아요 그래도 쾌적하고 음료 맛있어서 추천해요
    이이엄 사진
    이이엄
    서촌 · 카페,찻집
    정말 조용하고 아름다운 곳. 시간이 천천히 흐르고 모든 것을 소중하게 대하게 만드는 곳. 영업시간은 인스타그램으로 확인해야함 (현재 예약제로 운영중) 서촌에 위치한 <이이엄>이라는 찻 집입니다. 작년 겨울에 우연히 방문 했는데 너무 좋았던 기억에 다시 찾았어요. 당시 사진을 찍을 수 없어서 어디에도 올리지 못했는데 이번에 방문했더니 차가 나오기
    다만프레르 사진
    다만프레르
    sfc · 밀크티,밀크티빙수
    아늑하고 고급스럽고 분위기 넘 좋아요 티 종류 다양하고 향이 너무 좋아서 리프레쉬 하기 너무 좋은곳 강추 합니다 이국적이고 고급스러운영국식 홍차밀크티가게 밀크티가 우유만들어간것이 아니라 생크림? 크림이 ㄱ들어가서 고소한것같은데 입맛인가?
    ifcha 사진
    ifcha
    해방촌 · 빙수,밀크티빙수
    조용한 분위기에서 차를 마실 수 있는 곳이에요! 밀크티도 정말 맛있었어요 올라가는길은 좁은 계단에 어두컴컴하지만 카페는 조용하고 분위기 좋아요 캐모마일과 블렌딩한 커피가 있는 곳이에요. 찻집이어도 이렇게 커피 메뉴 있어서 센스 있고, 내부 자석도 편하고 화장실도 깨끗 합니다.
    갤러리 더 스퀘어 용산점
    해방촌 · 티오마카세,말차
    주차 불편함. 맛 무난. 한번쯤 가볼만 하지만 재방문 의사는 안든다