이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 시흥능곡점

이삭토스트의 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

포장도 오래 걸리지 않아 좋네요! 매장 청결하고 사장님도 친절하세요! 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 그릴드 불고기 4,600 감자스폐셜 4,400각각 두개씩 사왔어요~ 우와~ 상당히 두툼합니다! 속이 아주 알차요! 지인이 감자스폐셜 강추하는데 튀김이랑 야채가 어우러져 진짜 고소하고 맛있네요! 그릴드는 불맛나는 고기패티의 육즙이 팡팡! 야채도 푸짐해요! 계란부침과 옥수수콘도 모두 들었네요! 하나로 충분히 배불러요 한끼 식사로 든든하네요! 너무 잘 먹었습니다! 굿짱👍👍👍

그릴드 불고기 감자 스페셜

이삭토스트와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 시흥능곡점
    시흥 · 빵,샌드위치
    전체적으로 가격이 생각보다 비싼편이네요 식빵가격은 괜찮은거같아서 사봤어요 맛도 있으면 자주 갈것같아요 아침 7시 일찍 여는군요! 매장넓고 빵도 다양해요~ 직원분도 친절하시고요 빵끗~^~^ 샌드위치 아주 맛있네요 고소하고 담백해요! 통밀 후레쉬 샌드위치는 살이 덜찔것 같은 건강한맛! 맛있어요~^^
    홍루이젠 사진
    홍루이젠 시흥장현점
    시흥 · 샌드위치,햄샌드위치
    시설 깔끔~ 매장 깨끗해요! 설 연휴라 샌드위치 종류는 하나밖에... 설 끝나면 푸짐하겠죠~~ 무인점포로 되어 있어서 신기했어요. 홍루이젠 엄청 오랜만에 방문하는데 샌드위치가 통으로 나오더라구요? 전엔 2개가 들어있었던거 같은데... 뭔가 아쉬웠어요.
    달리는커피 사진
    달리는커피 시흥능곡역점
    시흥 · 카페,커피
    가격 저렴한테 엄청 푸짐해서 가성비 내리는곳,, 샐러드 엄청 싱싱함
    SUBWAY 사진
    SUBWAY 시흥능곡역점
    시흥능곡역 · 샌드위치,에그마요
    넓고 쾌적함. 주차 1시간무료. 음료 1회 리필가능. 친절하심
    바이 수플레 홍베이팡 시흥플랑드르점 사진
    바이 수플레 홍베이팡 시흥플랑드르점
    시흥시 · 수플레케이크,카페
    아메리카노 아이스는 2,500원이고요 플레인 수플레 13,000원이에요 큰 유리잔에 담겨져 나오고 진한 커피가 맛있더라구요 수플레는 3개가 있고 위에 위에 크림이 올라가 있어요 아주 폭식 폭신하면서
    스타벅스 시흥목감DT점
    목감 · 카페,디저트
    인천서창서 서울오는길에 쿨라임피지오 찾아 들린 스벅 시흥목감DT점 주차공간도 넓은데 늦은오후라 차가 만석이라 두바퀴 돌고 겨우 주차 알고보니 근처 저수지 주변으로 먹거리 카페가 많아서 사람이 많은