샤르르샤브샤브 대표 사진
    샤르르샤브샤브 대표 사진

샤르르샤브샤브

샤르르샤브샤브의 사진

4건의 샤르르샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 아름다운 정원(1)

해피닥터 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 2

조용하게 지인이랑 먹기 좋아요. 야채가 신선해요. ㅎㅎ

점심특선(토일공휴일제외 오후2시까지)

야니02 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기가 진짜 맛있어요. 강추

소고기(180g) 버섯 채소 샤브샤브

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    대형룸
    아름다운 정원
    2024년 5월 19일

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 346   팔로워 2

샤브샤브가 먹고싶어서 율동공원근처 샤브샤브집애 왔습니다. 야채가 신선하고 각종 찬과 장이 너무 정갈하고 맛있네요

샤브샤브

2022년 10월 30일

샤르르샤브샤브와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    서현 · 샤브샤브,미나리
    미나리, 버섯, 고기 먹은 후 칼국수랑 볶음밥꺼지 먹을 수 있어서 좋아요! 미나리랑 버섯은 따로 그릇에 더 주셔서 좋았습니닽 다른 지점과 달리 1인 세트가 있어서 좋은데 비싸요ㅜㅜ
    옥소반 사진
    옥소반 분당서현점
    서현 · 샤브샤브,스키야키
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    샤브로21 서현 사진
    샤브로21 서현
    서현역 · 샤브샤브,1인샤브
    요즘 많이 생기고 있는 맛있고 깔끔한 1인 샤브샤브 전문점. 가격대가 매우 합리적이지만 좌석은 협소해 친구/커플/혼밥 식사하러 방문하기 좋음. 샤브샤브 좋아하는데 혼밥하기 좋은, 부담없이 찾아가 원하는 대로 시켜 먹을 수 있어서 너무 좋아요. :D
    미면정 사진
    미면정 서현점
    서현 · 샤브샤브,서울식불고기
    깔끔하고 넓은 내부라 좋은데 파.단호박..은 셀프바에 없다. 불고기에 파가 안나와서 조금 놀랐다는 ㅋ 한국음식명인이 운영하는 샤브샤브집! 버섯종류도 10가지나 되고, 야채 무한리필 됨! 배추만두,칼국수,들깨죽 구성까지 완벽한 가성비 맛집
    채선당 사진
    채선당 서현점
    서현 · 샤브샤브,월남쌈
    야채들 신선하고 샤브샤브 월남쌈 맛있게 먹었어요! 죽도 맛있어요 신선한 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘나 좋았던..! 칼국수와 죽도 무조건 실패할리 없는 샤브샤브 프랜차이즈! 이모님들 넘 친절하고 밥도 리필가능해요. 개별룸있어서 단체모임 하기 좋아요!
    화수목 사진
    화수목
    분당 · 샤브샤브,스키야키
    부모님 모시고 갔는데 맛있었습니다 국물 맛도 좋았고 고기도 냄새 없이 부드러웠어요 고기도 야채도 신선하고 맛이 좋아요❤️ 그리고 친절하시고 깔끔해서 굿입니다! 분위기가 고급스럽고 외식으로 오는것 같은 분위기에요. 샤브샤브가 맛있고 야채랑 고기는 추가 비용 내고 추가할 수 있어요.

샤르르샤브샤브 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    망향비빔국수
    71점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    평양면옥
    71점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    정가네능이백숙
    70점 · 서현 · 백숙,능이한방오리백숙
    정가네능이백숙 사진 1 정가네능이백숙 사진 2
    제 입맛에는 오리보다는 닭백숙이 맞는 것 같네요. 그래도 깔끔하면서도 독립 방이 있어서 모임하기 좋은 곳입니다. 주차를 해주셔서 편하고 네명이서 하나 먹어도 충분해요! 고기보다는 국물이 좋았고 찰밥으로 먹은 죽도 맛있었어요 :)
    민수라
    69점 · 분당 · 간장게장,게장
    민수라 사진 1 민수라 사진 2
    간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요. 주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요,
    강남면옥
    68점 · 분당 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    깔끔한맛입니다 여름에 가볍게먹기좋은것같아요 갈비탕국물은 맛있는데 고기가살짝질겼다는 매장도 청결하고 음식도 주문하면 바로 나와요 주차 공간도 넓어서 맛있게 먹고 즐거운 시간이였습니다
    제주은희네해장국
    68점 · 분당서현 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    너무 맛있네요 해장국에 산지 조금 들어가 있어요 다음에는 내장탕 먹어야겠어요
    원조원주추어탕
    66점 · 분당 · 추어탕,메기불고기
    원조원주추어탕 사진 1 원조원주추어탕 사진 2
    매운탕 처럼 나오는 추어탕인데 걸쭉한 맛은 덜해도 맛있어요 감자전도 서현동 먹자골목 터줏대감 조금만 더 버티면 노포가 될지도.... 추어탕, 송어회, 메기매운탕 맛남 파김치 아주 맛있음 주차장 넓고 무료 발렛이라 아주 좋음 벗뜨, 초복, 중복, 말복땐 서비스 받
    경희보궁
    64점 · 분당서현 · 갈비탕,삼계탕
    경희보궁 사진 1 경희보궁 사진 2
    갈비탕 먹고싶어서 검색해서 왔어요~ 아기의자도 마련되어있고 매장이 넓어서 좋네요! 갈비탕 맛은 극찬 리뷰들에 비해 약간 부족했지만 먹을만했어요 :) 반찬들이 많아서 골라먹을 수 있어요
    구이락
    63점 · 분당 · 생선구이,생선구이전문
    구이락 사진 1 구이락 사진 2
    가게 앞에 비교적 넓은 주차장이 있고 발렛 해 주십니다. 주말 점심이라 웨이팅이 10분 정도 있었고 대부분 가족단위로 오십니다. 구이는 평균이상 조림은 평균입니다 ㅎ 곁들임반찬도 무난합니다. 가족
    서현돼지
    63점 · 분당 · 숯불갈비,고기집
    서현돼지 사진 1 서현돼지 사진 2
    회식으로 장소 정해서 다녀왔는데 동료들이 완전 맛있다고 극찬을ㅋㅋ 회식에는 역시 가성비 그리고 맛이죠! 누구에게나 사랑받는 조합ㅋㅋ 서현돼지 고기도 맛있는데 냉면도 맛있어요 같이 주문해서 드셔보시길