하카타 대표 사진

하카타의 사진

하카타 사진
    하카타 사진

2건의 하카타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 1

고대병원 올때마다 몇번 먹었던 곳이에요. 덮밥 종류 맛있었던 기억에 오늘은 돈카츠덮밥 먹었는데 맛있어요. 굿

돈카츠덮밥

팅슈엔 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 0

고대병원온김에 먹어봤는데 질도좋고 만족스러운 식사였습니다.

등심카츠

하카타와 비슷한 맛집

믿음직화 사진
    현 식당에서 1km
    믿음직화 NC백화점 신구로점
    구로역 · 덮밥,직화구이
    양도 푸짐하고 맛도 괜찮아서 한번 먹어도 괜찮은 거 거같아요!
    백소정 사진
    현 식당에서 1km
    백소정 NC신구로점
    구로역 · 마제소바,돈카츠
    친구와 구로역 근처 엔씨백화점에서 만나 먹었습니다, 세트의 경우 가격대는 좀 있지만 맛이 좋아요 배부르게 먹었고 네이버
    백소정 사진
    백소정 가산디지털역점
    가산디지털역 · 마제소바,돈카츠
    한끼 무난하게 먹을만 합니다 재료 저렴한 맛 나는데 플레이팅 인테리어 나쁘지않고 소스맛나고... 새로 생긴 곳이라 그런지 깔끔하고 돈까스도 맛있었습니다. 다만 양에 비해서 가격이 비싸서 자주는 먹지 않을 것 같습니다
    오늘돈카츠 사진
    오늘돈카츠
    가산 · 돈카츠
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    다.돈부리 사진
    다.돈부리
    가산디지털단지역 · 돈부리,일본식덮밥
    사장님도 친절하시고 연어가 정말 두툼해서 진짜 가성비 좋다고 느껴집니다
    고칸 사진
    고칸 가산현대테라타워점
    가산 · 덮밥,항정살덮밥
    점심시간에 방문했는데 가성비 짱맛집! 진짜 맛있어요 모든 메뉴 빅사이즈로 곱빼기 가능해요 가산에서 이 정도 퀄이면 무조