백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 가산디지털역점

백소정의 사진

2건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

한끼 무난하게 먹을만 합니다 재료 저렴한 맛 나는데 플레이팅 인테리어 나쁘지않고 소스맛나고...

덮밥

혀영만선생님 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

새로 생긴 곳이라 그런지 깔끔하고 돈까스도 맛있었습니다. 다만 양에 비해서 가격이 비싸서 자주는 먹지 않을 것 같습니다람쥐.

치즈모듬카츠

백소정과 비슷한 맛집

오늘돈카츠 사진
    오늘돈카츠
    가산 · 돈카츠
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    소이밥상 사진
    소이밥상
    마리오아울렛 · 카츠,일본가정식
    돈까스가 바삭바삭해요 높은곳에서 내려다보는 가산디지털단지가 색달라보였어요 밥먹고 아울렛 둘러보기 괜찮아요! 일반적인 일식당집. 가산 근처에서 함박스테이크가 먹고 싶을때 가면됨. 미니 화로에 줘서 뜨겁다
    미락카츠 사진
    미락카츠 가산점
    가산 · 카츠
    핑크색 돈까스가 인산적인 집. 야들야들한 고기와 적당한두께의 튀김이 마음에 든다. 상 로스카츠는 반이 덜 익힌 느낌 반은 깊이 익힌 느낌의 카츠로 이색적이다
    카츠젠 사진
    카츠젠 가산점
    가산 · 돈까스,돈카츠
    회사 다닐 때 자주 가던 식당입니다 다양하게 메뉴가 있어 자주 방문했어요! 평일 점심 시간에 가면 자리가 다 차는 편이에요 알밥 날치알이 푸짐하게 들어감! 만족스러웠다. 돈까스 바삭하고 맛있음. 소스에 와사비가 들어감. 냉모밀... 그냥 모밀스러웠지만 금방 불어서 좀 화남. 특출나게 맛있다고는 못하지만 양이 살짝 많아
    오키소바 사진
    오키소바
    가산역 · 돈부리,소바
    가디 맛집이에요! 덮밥만 먹다 라멘도 먹어봤는데 이것도 괜찮네요~ 덮밥 양이 무지 푸짐해서 가성비 좋아여 밥 양이 너무 많아서 돈부리 한 그릇 먹고 나면 배가 부를 지경 그리고 돈까스 바삭함이 덜해 아쉽긴 한데 먹을만 했어요... 부드럽고 바삭함이 별미인 고로케는 꼭 드셔 보시길 추천드려요!!
    용호카츠 사진
    용호카츠
    가산디지털단지역 · 돈까스,등심
    아주 두꺼운 일식 스타일의 돈카츠집 같이 나오는 된장에도 고기와 야채가 듬뿍들어 있어 좋지만 4조각에 만원이라는 가성비는 조금 아쉽