혼카츠 대표 사진

혼카츠의 사진

혼카츠 사진
    혼카츠 사진

1건의 혼카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 518   팔로워 12

직장 주변 쏘쏘한 카츠집이에요 고기가 부드러워요 양은 좀 작은 편이에요

냉모밀

2020년 7월 22일

혼카츠와 비슷한 맛집

테리야끼 사진
    테리야끼
    가산 · 돈까스,나베
    맛도 깔끔하고 양도 푸짐한 맛집입니다. 사람들도 적어서 조용히 먹고가기 좋아요
    정담돈가스 사진
    정담돈가스
    가산디지털단지 · 돈가스,수제돈가스
    딱 김치찌개에 돈까스 넣은 맛이었어요! 특이하게 두부도 조금 들어있더라구요 ~ 밥이랑 먹으면 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요! 밥도 리필 가능해서 가성비 괜찮습니다
    미락카츠 사진
    미락카츠 가산점
    가산 · 카츠
    핑크색 돈까스가 인산적인 집. 야들야들한 고기와 적당한두께의 튀김이 마음에 든다. 상 로스카츠는 반이 덜 익힌 느낌 반은 깊이 익힌 느낌의 카츠로 이색적이다
    돈공 사진
    돈공
    가산디지털단지 · 돈까스,돈카츠
    깔끔하고 직원분들 넘친절하셔요~~ 맛있습니다:) 주차도 가능해요
    삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠 가산퍼블릭점
    가산 · 돈까스,돈가츠
    테이블링으로 주문하면 돼서 편했어요. 돈가스랑 카레도 넘 맛있었어요!!
    오늘돈카츠 사진
    오늘돈카츠
    가산 · 돈카츠
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요

혼카츠 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    더제이케이키친박스
    69점 · 가산디지털단지역 · 파스타,빠네
    더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
    회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요! 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.
    오토김밥
    68점 · 가산디지털단지 · 김밥,키토김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    매장이 엄청 깔끔하고 좋아요 김밥집인데 닭강정이 엄청 맛있어요 김밥이 참 맛있어요. 닭강정도 베이스인데 양념이 제스타일은 아닌데 괜찮아요 먹을만해요!
    문래돼지불백
    68점 · 가산 · 돼지불백
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    일단 고기 자체도 너무 맛있고 딱 쌈씨먹기 좋은 반찬 더도 말고 덜도 말고 딱딷 단일메뉴라 메뉴판이없다 이 건물밥집중 여기만 제일 붐빈다 생긴지 얼마안된 신축건물에 입주해있어 식기류나 분위기가 전부 새거이다 집에서 배달시켜먹은거랑 맛도 똑같고 야채도 신선해서 아삭아삭하다 손님들
    한사리감자탕&뼈구이
    66점 · 가산디지털 · 감자탕,뼈구이
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    감자탕이 순살이라 발라먹지 않아도 되서 편해요. 매장도 깔끔해요. 금방 나오고 맛있어서 좋아요 뼈가 엄청 부드럽고 양도 꽤 많아요 순살뼈해장국은 처음인데 먹기 편하고 저렴해서 좋아요~~
    65점 · 가산 · 커피,라떼
    평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
    흑백집
    62점 · 가산동 · 흑돼지주물럭,부대찌개
    흑백집 사진 1 흑백집 사진 2
    맛있어요 사진보니 또먹고싶어요 점심시간에 가기 좋아요 또갈래요
    규젤
    61점 · 가산디지털단지 · 샌드위치,터키
    규젤 사진 1 규젤 사진 2
    가디에서 가성비 좋은 샌드위치집이에요! 맛도 있고 가성비도 좋습니다~
    오픈더그린
    61점 · 가산디지털단지 · 샐러드,포케
    오픈더그린 사진 1 오픈더그린 사진 2
    가산에 있는 샐러드 맛집 ! 샐러드, 샌드위치, 브리또, 포케 등 간단하고 든든하게 해결할 수 있는 다양한 메뉴들이 준비되어 있다 재료들이 신선하고 맛도 좋다
    쌍룡
    60점 · 가산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    쌍룡 사진 1 쌍룡 사진 2
    평일 점심시간에 가면 웨이팅해야 해요! 다른 중국집에 비해 양이 좀 더 많은 것 같습니다. 탕수육 바삭해요 자장면은 보통 차돌짬뽕은 진짜 맛있다. 고민된다면 짬뽕 추천 계속 생각나는 맛
    오치생참치
    60점 · 가산디지털단지 · 참치,회덮밥
    오치생참치 사진 1 오치생참치 사진 2
    나쁘지 않은 가격으로 참치를 많이 먹을 수 있다는게 좋아요 진짜 좋은 부위만 나와서 기름지고 너무 맛있어요 살살 녹아요 참치 너무 신선하고 맛있어용 사장님도 넘 친절하심!!!
    곱창고
    60점 · 가산디지털 · 소곱창,대창
    곱창고 사진 1 곱창고 사진 2
    곱창고 가산디지털점 회사단지인 만큼 점심 메뉴가 잘 준비되어 있어요 곱창전골, 낙곱새, 곱창짜글이, 곱창순두부, 창고양밥 등등이 있고 저희는 낙곱새와 창고양밥을 먹었어요 두 메뉴 다 맛있었습니다