요시카츠 대표 사진
    요시카츠 대표 사진

요시카츠

• 서울특별시 금천구 가산동 60-20 마리오아울렛3관 13층
    • 부모님
    • 가족끼리

요시카츠의 사진

1건의 요시카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.5   평가 89   팔로워 1

가족끼리 편하게 케주얼하게 식사할수 있는 곳 입니다. 마리오 아웃렛에 위치하고 있어 주차가 용이하며, 가격도 1만원 인팎의 저렴한 메뉴로 구성되어 있어 아이들과 혹은 부모님과 캐주얼하게 식사할수 맀는곳 임니다. 또한 돈카츠가 기본 요리로 돈카츠가 두툼하니 씹히는 맛이 있으며 감자 고로케 새우투김등 사이드로 먹어본 요리도 나름 기본적인 구성을 합니다, 식당도 장소가 협소하지 않아 한번 방문해 볼만한 맛집입니다, 또한 마리오 아웃렛 내에 카페, 서점등 다양한 즐길거리가 구비되어 있어 가족들과 나들이 가기최적의 장소 입니다, 식사후 꼭 주차등록을 하셔요!

돈까스 모듬튀김 치지카츠

요시카츠와 비슷한 맛집

소이밥상 사진
    소이밥상
    마리오아울렛 · 카츠,일본가정식
    돈까스가 바삭바삭해요 높은곳에서 내려다보는 가산디지털단지가 색달라보였어요 밥먹고 아울렛 둘러보기 괜찮아요!
    미락카츠 사진
    미락카츠 가산점
    가산 · 카츠
    핑크색 돈까스가 인산적인 집. 야들야들한 고기와 적당한두께의 튀김이 마음에 든다. 상 로스카츠는 반이 덜 익힌 느낌
    카츠젠 사진
    카츠젠 가산점
    가산 · 돈까스,돈카츠
    회사 다닐 때 자주 가던 식당입니다 다양하게 메뉴가 있어 자주 방문했어요! 평일 점심 시간에 가면 자리가 다 차는 편이
    백소정 사진
    백소정 가산디지털역점
    가산디지털역 · 마제소바,돈카츠
    한끼 무난하게 먹을만 합니다 재료 저렴한 맛 나는데 플레이팅 인테리어 나쁘지않고 소스맛나고... 새로 생긴 곳이라 그런지 깔끔하고 돈까스도 맛있었습니다. 다만 양에 비해서 가격이 비싸서 자주는 먹지 않을 것 같습니다
    코코로식당 사진
    코코로식당
    가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산
    오늘돈카츠 사진
    오늘돈카츠
    가산 · 돈카츠
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요