최고당돈가스 동명점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:10

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:10

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:10

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 20:10

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 20:10

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 20:10

• 04.16 (수)

최고당돈가스와 비슷한 맛집

행복경양식 사진
    행복경양식
    광주동구 · 돈까스,파스타
    분위기는 경양식 느낌도나고 좋았으나 맛은 그냥 그랬어요.. 매장 인테리어랑 분위기는 좋은데요. 맛이 그냥 집에서 먹는거랑 비슷해요 근데 동명동이라 그런지 가격이 비싸네요.. . 복고풍 인테리어가 사진을 부르는 곳이지만... . 다른 음식은 안먹어봐서 모르겠지만 해산물리조또와 돈까스는 가격대비 퀄리티가 너무 낮음
    동백카츠 사진
    동백카츠 동명점
    광주동구 · 등심카츠,안심카츠
    맛있어요!!! 다들 친절하시고 가게내부도 넓고 쾌적해서 잘 먹고갑니당 동명동 돈카츠 맛집 동백카츠 기본이상의 맛은 보장되어 잇는 곳이라 부담럾이 가보기 좋음! 돈가스는 등심돈가스만 있는 줄 알았던 제가 안심돈가스에 푹 빠지게 된 최애돈가스 맛집이에요
    구미구미 사진
    구미구미
    광주 · 일본식돈까스
    엄청 맛있게 먹은 돈까스집입니다. 3년 만에 찾아와도 맛있네요 여전히 ㅎㅎ 동명동에 돈까스 생각나면 가볼만 해요. 맛있어요! 데이트 추천 가끔 돈까스 먹고 싶을 때 가는 곳이에요! acc에 주차도 가능하고 맛있어용~ 대신 좀 좁기도 하고 사람도 꽤 많아서 나오는데 조금 걸렸어요 나갈 때 보니까 웨이팅도 있는 것 같았어요! 그만큼 맛집
    돈명당 사진
    돈명당 동명본점
    광주 · 돈까스,카츠
    카츠도 맛있고 분위기도 좋아요 데이트하기좋은 맛집이에요 매장이 깨끗하고 음식부터 그릇하나까지 정성이 들어간 곳이에요. 돈카츠뿐만아니라 국물요리도 먹을 수 있고 바삭하고 부드러운 식감이 최고에요!
    마네키 사진
    마네키
    광주 · 카츠,돈까스
    근방에서 돈까스가 먹고 싶을 때 꼭 들러요. 사장님이 친절하셔서 갈 때마다 기분이 좋아지는 곳이에요. 늘 적당하고 무난한 맛과 구성을 유지하는 동명동의 몇 안되는 곳입니다. 공간도 늘 깨끗해서 믿음
    아라타 사진
    아라타
    광주 · 돈까스,돈카츠
    돈까스소문대로맛나요굿구직원분도친절하시고좋아요웨이팅있음요 고기상태가 부드럽고 맛있었어요 다음엔 가브리살 먹어보고 싶어요 :)
    통큰돈가스 사진
    통큰돈가스
    조대후문 · 돈가스
    사람 항상 많은 편 순두부찌개가 돈까스보다 맛있어서 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ 둘이 돈까스1 + 순두부찌개 1시켜서 나눠먹기 국룰임
    빠삐용 사진
    빠삐용
    광주 · 돈까스
    점심시간에는 예약안하면 웨이팅해야할 정도 오늘은 샐러드 돈까스 먹었지만 평소에는 쫄면정식(쫄면+돈까스) 먹어요 진짜 양도 엄청 푸짐하고 굿!!
    안교 사진
    안교
    충장로 · 돈까스,돈까스정식
    그냥저냥..제 입맛엔 쏘쏘에요 스키야키는 그래도 먹을만하네요 돈까스는 두툼하니 맛있었고 스끼야끼가 특이하니 좋았음! 회전율이 너무 떨어지고 하염없이 음식을 기다려야한다. 처음에 얼마나 걸릴 것이란 이야기도 없이 그냥 한참 기다리다보면 음식이 나온다. 다른 테이블도 주문 들어갔는지 한참 물어봤다. 직원분들이 장사를
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 충장점
    광주충장로 · 돈까스
    오랜만에 찾은 홍익돈까스입니다 예전에 비해 가격이 많이 오르긴 했지만 요즘 외식물가가 다 올랐으니ㅠㅠ 맛은 여전히 맛있네요 홍익돈까스는 돈까스와 해물볶음우동의 합이 참 좋은 것 같습니다 돈까스가
    오로라양식 사진
    오로라양식
    충장로 · 경양식,돈까스
    개인적으로 맛은 있었어용. 특히 오므라이스랑 돈까스 소스가!! 근데 남직원 분이 별루 친절하지 않으셔서 별은 한개 뺏어옹. 인테리어 예쁨 음식 맛은 평타 고치돈의 고구마 무스가 돈까스 밖에 있는 점이 특이했는데 나쁘지 않았음
    무등왕돈까스 사진
    무등왕돈까스 계림점
    광주 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스왕크니깐왕맛나요오 굿 스프도맛나고가게도깔끔해요옹

최고당돈가스 근처 추천 맛집

깁미타코
    76점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요. 타코전문점은 처음인데 종류가 엄청 다양하네요 향신료 때문에 맥시코 베트님 이런 요리는 거의 안먹는데 생각보다 맛도 좋고 향신료향이 나지 않아서 좋았어요 또 가고싶어요
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    사이공장
    69점 · 광주 · 쌀국수,베트남음식
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요 애들하고 자주가는 식당입니다 굉장히 친절하시고 음식도 아이들이 먹기에 너무 좋습니다~~ 가격대비 분위기나 맛 모두 만족입니다 아이동반으로 가셔도 좋으실듯^^
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    그랩앤고
    66점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레페 가게 많이 없는데 오랜만에 크레페 먹네요! 맛있고 부드러워용! 푸딩도 맛있는 푸딩이고 딸기도 맛있어요!! 보기에도 이쁘고 맛도 좋아서 좋아요
    부보상
    65점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    부보상 사진 1 부보상 사진 2
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    호안비엔
    64점 · 광주동명동 · 쌀국수,토마토쌀국수
    호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
    Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무 맛있고 특히 저 텃만꿍 다들 드셔보세요 진짜 맛있어요
    동백카츠
    64점 · 광주동구 · 등심카츠,안심카츠
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    롱타임노씨
    64점 · 광주 · 피자,맥주
    롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
    Acc 주차장에 1시간 지원되고 셀프로 맥주 떠서 먹으니 편하도 좋음 피자도 맛있음 19가지 수제맥주를 취향따라 맛볼 수 있는게 매력적이고 피자도 맛있다!! 친구가 사줘서 고구마피자 먹었어요. 맛있습니다. 맥주를 따라 마시는 방법이 특이해요. 손목에 팔찌로 찍고 셀프로 따라 마셔요.
    야키토리 도요
    63점 · 광주동명동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
    동명동 일본 느낌 낭낭한 이자카야! 짬뽕이 숨은 존맛도리 메뉴라 꼭 먹어봤음 좋겠당 꼬치구이에 하이볼도 짱💗 평일인데도 사람이 많았어요. 가게내부는 어둡고 시끌벅적해요. 일단 분위기가 너무 좋구 다찌에 앉았는데 꼬치랑 고등어 굽는 거 직접 볼 수 있어서 좋았어요~
    치너스
    62점 · 광주동구 · 디저트,치즈케이크
    치너스 사진 1 치너스 사진 2
    포장만 가능하고 일일 한정으로 나오는 메뉴가 있어요. 그냥 다 맛있음
    구미구미
    62점 · 광주 · 일본식돈까스
    구미구미 사진 1 구미구미 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)