• 경기도 양평군 용문면 용문역길 56 1층

옛날그뒷고기와 비슷한 맛집

갈매기뒷고기 사진
    갈매기뒷고기
    이천 · 뒷고기,파김치
    고기 신선하고 맛있습니다. 사장님이 매우 친절하십니다!
    양부자 사진
    양부자
    용인 · 고기집
    용인한국민속촌 갔다가 걸어서 가기에도 가까운 곳에 위치해있어요! 뒷고기가 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ 저희는 빈자리가 있었는데 다른 좌석들은 다 예약좌석이었어서 방문하시는 분들은 예약하고 가시는 걸 추천
    뒷고기 사진
    뒷고기
    흥덕 · 뒷고기,뽈살
    가게가 좁고 시끌벅적했지만 저는 개인적으로 좋아하는 분위기여서요ㅎㅎ 뒷고기 뽈살 모두 너무 맛있었습니다~ 흠.. 맛집이라고 소문나서 가봤는데 생각보다는 별로였어요 ㅠㅠ 딱히 특색이 있지도 않았고 , 그냥 한번쯤 가볼만합니다
    더드림돼지 사진
    더드림돼지 미아본점
    삼양 · 매운갈비찜,제육볶음
    생선도 직접 구워 주고, 일단 제육을 정말 많이 주십니다. 반찬도 맛있고, 주시는 쌈도 아주 싱싱합니다. 주차는 근처에 하셔야 합니다. 재방문 의사 있습니다.
    두씨네 사진
    두씨네
    안양 · 뒷고기,항정
    가족들과 저녁식사하러 갔는데 사장님 친절하시고 음식 맛있어요 맛있어서 가끔생각날때마다 들리는데 고기 하나하나다맛잇음
    유안탐돈 사진
    유안탐돈
    부평 · 뒷고기,목덜미살
    점심특선으로 9900원에 먹었는데 가성비도 좋고 배불러용

옛날그뒷고기 근처 추천 맛집

용문원조능이버섯국밥
    77점 · 양평 · 버섯전골,버섯
    용문원조능이버섯국밥 사진 1 용문원조능이버섯국밥 사진 2
    메인메뉴 기다리며 나온 버섯스프 한 술 떠보면 그 깊은 맛에 벌써부터 수많은 방송에 나온 맛집임이 납득이 가는 맛. 양 생각 없이 정말 맛있게 먹고 싶다면 칼국수사리+고기추가는 꼭 기억하자. 다만
    정아네 멸치국수
    67점 · 용문 · 멸치국수,국수
    정아네 멸치국수 사진 1 정아네 멸치국수 사진 2
    생생정보 TV에 나온 맛집 오랫만에 입에 딱붙는 잔치국수를 먹어봤다 깔끔한 멸치육수에 칼칼한 양념간장을 올려 놓은 군더더기 없는 맛 가성비 굿 집에서 직접 갈아 만든 콩국물도 판매합니다
    용문찐빵
    65점 · 양평용문 · 찐빵,만두
    용문찐빵 사진 1 용문찐빵 사진 2
    용문사에 가는길에 들른 찐빵집. 찐빵과 김치만두를 1인분씩 포장해서 귀가길에 먹었는데 김치만두가 너무 맛좋습니다 매콤함이 확 끌리는 맛이에요 찐빵도 많이 달지않고 적당한 단맛에 빵과 잘 어울립니다
    용문막국수
    63점 · 양평 · 막국수,비빔막국수
    용문막국수 사진 1 용문막국수 사진 2
    별 기대없이 방문했는데 훌륭한곳! 서비스 육수부터 맛있고 지역주민들이 많이 오는거 같아요 혼자 밥 먹는 아저씨들이 많은것만 봐도 맛집인증 다 했네요 양평 맛집으로 추천드립니다 메밀도 군더더기 없고 깔끔하고 양념도 맛있습미다, 메밀 전병도 맛있으니 꼭 같이 드시길 추천드립니다
    제일식당
    62점 · 양평 · 한우,삼겹살
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    한 달에 한번 울 가족 회식 단골이며, 지역주민만 찾아가는 맛집을 소개합니다. 양평군 용문면 시내에 있는 고기가 맛있는 “제일식당-정육점식당” 고기도 맛있지만 사이드 반찬도 맛있다. 특히 파채에는
    청년피자
    61점 · 용문 · 피자,야채피자
    청년피자 사진 1
    쫀득한 도우애 토핑도 많아 조아요 크리스피를 추가하면 바삭한 피자 끝부분? 을 먹을수있지만 차가금이 너무 비싸요 ㅜㅜ 그냥 디폴트도 바삭해요
    용문칼국수
    59점 · 용문역 · 칼국수,김치
    용문칼국수 사진 1 용문칼국수 사진 2
    저녁을 먹기엔 양이 부담스럽고, 안 먹자니 허전할것같아서 용문역전 에서 보니 안성맞춤 집 발견 했어요. 칼국수가 가격이 아주 저렴한데 맛도 구수해 육수가 뭐냐고 하니 닭육수라는데 국물이 진하고
    은행골
    55점 · 양평 · 쌈밥,국밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    기대없이 방문했는데 너무 맛있었어요. 국물이 시원하고 깔끔해요. 건더기도 푸짐해서 든든합니다. 밑반찬들도 다 맛있어요.
    나해
    55점 · 양평 · 쌈밥,쌈밥정식
    나해 사진 1 나해 사진 2
    가격15000원정도에 갈비쌈밥정식 먹을수있음~반찬 다 맛있고 리필도 됨 부모님이랑 넘 맛있게 잘먹었음 갈비탕도 맛있다는데 먹어볼예정 주차는바로앞에가능 정말 정갈하고 맛좋은 한정식과 갈비탕이았습니다. 황태는 좀 뻣뻣해서 별로였으나 그외 대부분의음식이 매우 깔끔하고 양도 좋았습니다.
    김밥사랑
    50점 · 용문 · 김밥,분식
    김밥사랑 사진 1 김밥사랑 사진 2
    가성비 좋아요~ 사장님이 좀 무뚝뚝하시지만 불친절하신건 아니구요 아침 6시부터 가게 오픈하셔서 일찍가셔도되고 저녁도 밤10시까지 하시니 늦은 저녁 드시러가셔도 됩니다 개인적으로 육개장 맛있게 먹었
    다오리다
    50점 · 양평 · 오리고기,오리
    다오리다 사진 1 다오리다 사진 2
    일단 깔끔해요~ 인테리어도 음식도 .. 오리고기 오랫만에 먹었는데 미나리랑 같이 먹으니 더 맛있네요~ 셀프바가 있어서 좋았구요 오리고기 땡기시면 가보세요~~
    춘천식당
    48점 · 용문 · 삼겹살,육계장
    춘천식당 사진 1 춘천식당 사진 2
    비빔밥 용문역 근처에서 가격 부담없이 식사 할 수있는 곳이에요. 반찬도 정갈하고 비빔밥에 들어가는 나물도 신선해요. 같이 나오는 국도 맛있어요. 용문사 들어가는 버스 기다리는 뚜벅이 여행자한테 딱