육앤락뒷고기 대표 사진
    육앤락뒷고기 대표 사진

육앤락뒷고기

육앤락뒷고기의 사진

1건의 육앤락뒷고기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

딩디 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

새우도 나와서 좋고 맛도 나쁘지 않았는데 뒷고기 양이 좀 적었던 걸로 기억해요 🥲

뒷고기 한접시 비빔국수

육앤락뒷고기와 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 인천주안역점
    주안 · 삼겹살,고기집
    직원분이 고기를 알맞은 굽기로 구워주셔서 일행과 편안하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요^^ 양이 많진 않지만 고기는 맛있어요 직접 구워주셔서 좋아여
    석정껍데기 사진
    석정껍데기
    주안 · 뒷고기,껍데기
    인생맛집입니다 가격도 맛도 정말 최고로 재방문 의사 있습니다 양이 좀 부족하다 느낌 식사겸 술한잔은 비추 반찬 인색하다 느낌 (가성비 별로) 고기 질은 좋음 배채울 생각 없이 옛감
    제주까망돼지 사진
    제주까망돼지 주안북부역점
    인천주안 · 삼겹살,고기집
    제주돼지고기를 가성비좋은 가격에 먹을수있으며, 셀프바가 갖춰져있어 반찬 부담없이 먹을수 있음. 깨끗함 화장실은 가게 내부에 남여 공용임.. 셀프바 있음.. 처음 덩어리고기는 구워줌..
    추억의기찻길 사진
    추억의기찻길
    주안 · 고깃집,소갈비살
    주안 핫플이라고해서 궁금해서 방문했는데, 직원분들 친절하시고 메뉴가 많아서 좋아요! 갈비보다는 삼겹살이 찐맛이에요!
    제줏간 사진
    제줏간 주안석바위점
    주안 · 고깃집,삼겹살
    당장이라도 제주에 도착한 것 같은 인테리어입니다 돌하르방이 맞아줘서 재밌는 곳이네요ㅎㅎ 목살은 지방 거의 없는 메뉴를
    송도갈매기 사진
    송도갈매기
    주안 · 고깃집,갈매기살
    분위기도 정갈하고 직원분들이 진절합니다 가족 외식으로 자주 방문합니다 갈매기살이 야들하고 부드러우며, 특히 김치찌개 맛집입니다. 직원들이 친절합니다