석사왕막걸리 대표 사진
    석사왕막걸리 대표 사진

석사왕막걸리

석사왕막걸리의 사진

2건의 석사왕막걸리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)

당근러버 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

아주 깔끔한 고깃집이라기보다 골목에 있는 오래된 맛집같은 분위기에요^^ 국수가 아주 달달하고 맛있었습니다~

통 갈매기살 200g 김치비빔국수

ymmd 평균 별점 4.8   평가 992   팔로워 26

춘천 친구가 추천해줘서 간 맛집, 요기는 비빔국수 맛집이라고 해도 될 정도로 비빔국수가 맛있고, 통으로 나오는 갈매기살이 처음 보는 비주얼이었으나 맛은 굿 bb

갈매기살 비빔국수

지역주민이 찾는
    2019년 8월 31일

석사왕막걸리와 비슷한 맛집

불난집 사진
    불난집
    춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    강원대학교 정문 쪽에 있는 고깃집. 가게가 작지는 않은데, 바로 옆에 세차장이 있고 인근에 식당들이 있는 것도 아니라서 신경쓰지 않는다면 지나칠 수도 있는 위치다. 좌석은 테이블도 있고, 좌식도
    올레흑돈 사진
    올레흑돈
    춘천 · 삼겹살,흑돼지
    목살, 삼겹살 먹었는데 질기거나 비린것 하나 없이 고기가 맛있었다. 사장님도 아주 친절하시다. 재방문의 의사있음
    달콤한삼겹살 사진
    달콤한삼겹살
    춘천 · 삼겹살,김치
    삼겹살 보다 구운 김치가 생각나는 김치 맛집 물론 삼겹살도 맛있어용???
    포대인대구막창 사진
    포대인대구막창
    춘천 · 막창,돼지막창
    1. 음식 오돌갈비 처음 먹어봤는데 오돌뼈가 씹히는 떡갈비 같아요. 전 오돌뼈를 그닥 좋아하지 않는데도 강추메뉴라 먹어봤는데 식감도 좋고 맛있더라구요. 목삼겹도 맛있구요. 찍어먹는 양념장을 세가지
    다릿골소나무 사진
    다릿골소나무
    춘천 · 삼겹살,고기집
    석사동에 있는 숯불구이 전문점으로, 인근 먹자골목에서는 가장 고기맛이 괜찮다고 생각하는 집. 삼겹살 손질상태가 좋은데 사진을 보다시피 지나치게 많은 비계는 모두 떼어버려서, 살코기와 지방의 조화가
    통통도야지 사진
    통통도야지
    춘천 · 삼겹살,돼지고기
    인근에서는 최고 수준의 돼지고기 숯불구이집으로 제주도 숙성도에 버금가는 맛집. 부드러운 항정살, 담백한 목살도 수준급이지만, 버터향이 스치는 쫄깃한 삼겹살은 최정상급의 맛. 다른 양념이나 장따위