등갈비의신 대표 사진

등갈비의신의 사진

등갈비의신 사진
    등갈비의신 사진

4건의 등갈비의신 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(2) 회식(2) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 파인다이닝(1) 야식(1) 데이트(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 빈티지(1) 토속적인(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 중년이상이많은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지가능(1) 무료주차(1)

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 108   팔로워 0

십년만에 방문한거같은데 묵은지는 진짜 찐이긴해여 장사를 잠시안하셨다가 다시하신다규 하는데 점심시간엔 잘 안여시니 꼭 전화하고 방문하는걸 추천

묵은지 등갈비찜 (소)

쪼아맘 평균 별점 3.6   평가 107   팔로워 0

오픈이 일정하지 않아서 방문전 전화문의는 필수 묵은지등갈비만 판매하고 있습니다

묵은지 등갈비찜 (소)

박지영 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

숨겨져있는맛집이에요
    사실 잘 몰랐는데 광고를 안해도 유명해서그런가 김치찜 비슷한걸 먹었는데 참 맛있었어요 저녁식사 차리기 싫을때 포장해가도 될정도 엄마가 해주는 김치갈비찜맛이에요 굿~~^^

파인다이닝
    중년이상이많은
    콜키지가능
    2017년 8월 27일

등갈비의신과 비슷한 맛집

솔미 등갈비 앤 코다리 사진
    솔미 등갈비 앤 코다리
    다산 · 등갈비,코다리찜
    잡내없는 맛있게 매운 등갈비와 매콤한 코다리 세트! 잘먹었어요:) 재방문의사 10000% 현대프리미엄아울렛에서 쇼핑하다가 배고파서 검색해서 갔는데 맛있게 잘 먹었어요! 쇼핑하러 가면 또 갈게요 ㅋㅋ
    감동식당 사진
    감동식당
    상계동 · 등갈비찜,메밀전
    소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다! 친절한 직원분들덕분에 기분좋게 식사할 수 있는 ‘감동식당’ 매콤한 등갈비와 메밀전의 조합이 너무 좋다
    항아리김치찌개 사진
    항아리김치찌개
    묵동 · 김치찌개,묵은지닭볶음탕
    항상 닭볶음탕만 먹다가 김치찌개도 먹어봤는데 둘다 만족해요! 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 메마른 떡이 대충 얹어져 나오는데 예쁜 세팅은 아니었다. 등갈비는 부드럽게 푹 익어서 나오고 맛있는데 몇 개 없어서 고기 양이 적은 편. 계란찜은 양 줄이고 가격 낮춰서 나오면 더 좋을 듯(2인 기
    등갈비제작소 사진
    등갈비제작소
    상봉 · 등갈비,소금구이
    겁나 맛있어요 !! 진짜 최고최고 숨은 맛집입니다 ❤️ 재방문 무조건 ㅠㅠ 등갈비 양도 많고 맛도 맛있고 너무 좋았는데 좀 정신없는 느낌이 있었어요!!! 아이랑 오는 분들도 많고 데이트하는 커플들도 많았어요 :) 고기도 부드러워서 아이도 잘 먹었어요!
    고가네등갈비 사진
    고가네등갈비
    면목역 · 등갈비,순두부찌개
    등갈비 생각날때는 무조건 고가네등갈비 입니다! 시즈닝도 잘되어있는 등갈비를 숯불에 초벌해서 가져다주시니까 너무 편하게 먹을수있어요 :) 순두부찌개가 찐으로 맛있어요!
    중랑등갈비 사진
    중랑등갈비 상봉본점
    상봉 · 등갈비,갈비
    등갈비 맛있어요! 먹기 좋게 손질되어 있어서 편하게 먹을 수 있어요~ 순두부찌개가 진짜 환상? 너무 맛있었어요~ 등갈비도 맛이 4개로 세분화되어 있어서 아이도 어른도 먹기 너무 좋아요 :)