로터스 101

로터스 101와 비슷한 맛집

로컬푸드 두레밥상 사진
    로컬푸드 두레밥상
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    지역 농산물을 판매하는 두레장터에서 운영하는 한식뷔페입니다. 건강함 가득한 지역 농산물로 맛깔나게 만든 음식들이 푸짐하게 차려져 있네요. 제육볶음, 카레 짜지 않고 맛이 좋았고 채소반찬들도 아주 맛
    건강밥상수 사진
    건강밥상수
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    건강함 가득한 뷔페. 채식도 가능하며 가짓수도 제법 풍성. 식당 이름답게 육류보다는 채소, 건강식 위주의 뷔페. 만족도가 높음 일반적인 뷔페와 비교불가. 전혀 다른 노선! 식당이름처럼 건강밥상을 추구하는 노력과 맛이 확연하다. 작은 도시의 한적한 곳에 위치해 있지만 식사때는 붐비는 곳. 메뉴가 바뀌지만 고정메뉴도 있는 듯
    애슐리 사진
    애슐리
    경산 · 패밀리레스토랑
    가성비가 좋기로 유명한 애슐리 퀸즈가 경산에도 생겼네요. 평일 2만원이 되지 않는 돈으로 꽤 알찬 구성의 뷔페를 맛 볼 수 있고 건강한 메뉴는 물론 디저트 메뉴까지 가격대비 만족도가 무척 좋은 애슐
    미친뷔페 사진
    미친뷔페 경산대평점
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    대구 가성비 맛집, 한식뷔페로 아주 유명한 미친뷔페의 경산점. 경산네거리가 있는 대평동에 있습니다. 가격은 8천원대로 국밥 한그릇이 1만원에 다다른 요즘 참 괜찮은 가격이지요. 기본적으로 뷔페답게
    초원애 한식뷔페 사진
    초원애 한식뷔페
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    경산 진량에 위치한 힌식뷔페입니다. 경산ic를 지나 진량공단 방향으로 조금만 진행하면 바로 확인이 가능하지요. 예전에 한창 아니 지금도 인기가 좋은 한식뷔페의 전형적인 모습. 인근 진량공단도 있고
    더뷔페앳인터불고 사진
    더뷔페앳인터불고
    대구 · 뷔페,호텔뷔페
    맛있는편이지만 가격이 좀 비싼감이 있습니다. 주차는 좋아요 뷔페 맛있다고 해서 방문했는데 종류도 정말 많고 음식도 다 맛있었어요. 특히 양고기 ??? 맛도 있고 분위기도 좋고 주차도 무료라서 편리해요! 다만 가격이 비싼게 단점