타이반쩜 대표 사진

• 02-878-8238
    • 주차, 배달

타이반쩜의 사진

1건의 타이반쩜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

타이 요리를 배달시켜 먹을 수 있다는 게 좋아요. 날이 좀 서늘하고 좀 멀어서 좀 식어서 왔지만 데워먹음 되고. 근데 밥이 설익은 건 아쉬웠어요.

뿌팟뽕커리 쇠고기쌀국수 고구마펜슬춘권

2021년 4월 4일

타이반쩜과 비슷한 맛집

후안타이 사진
    후안타이
    서울대입구 · 태국음식
    셰프님이 태국에서 요리학교출신이시더라구요 증서가 벽에 붙어있었어요 샤로수길 물가에 비해 가격이 조금있는것 같아요 학생들이 먹기에는 약간 부담스러운 가격이지만 맛있어요!
    쿠아픅사 사진
    쿠아픅사
    서울대입구역 · 태국음식
    전체적으로 무난무난 했던 곳 음식 양은 많은편이고 똠양 쌀국수가 맛있었다
    타이패밀리 사진
    타이패밀리
    서울대입구 · 태국
    타이 분이 하시는듯 한데, 로컬라이징이 된건지 원래 타이 음식이 그런지 향신료 향이 거의 없다싶이 하고 호불호없이 먹을 수 있습니다. 반면 이국적 음식을 드시고 싶으신 분들을 위한 메뉴도 있습니다.
    아로이막막 사진
    아로이막막
    샤로수길 · 태국음식,팟타이
    가게내부가 너무 좁음... 테이블도 좁아서 음식 둘 공간이 부족했음 맛은 그럭저럭 서울대입구 근처 태국음식점을 찾다가 발견한 곳. 막상 가보니 꽤 오래전부터 여기 있었던 “팟타이”집이었다. 간판에 아주 크게 팟타이만 써있고 아로이막막은 조그맣게 써있어서 아로이막막 찾으면 못 찾을
    고렝 사진
    고렝
    숭실대 · 쌀국수,아시아레스토랑
    꽤 예쁜 쌀국수집. 바로 앞에 다른 가게가 조금 더 가성비 있긴 한데 이 집이 분위기는 더 좋은 듯 맛있고 점심엔 사람많음 근데 가격이 조~금 비싼 편 같음 가성비 좋고 음식들도 다 맛있어서 종종 들를것 같습니다.
    따올라이 사진
    따올라이 상도점
    상도 · 태국음식
    상도역 인근 골목에 있는 태국 음식점 따올라이입니다. 주차장은 따로 없어서 주변 공영주차장을 이용해야 합니다. 야외 테이블도 있는데 날이 더워서 밖에는 앉는 사람이 없었는데 자리가 없으니 앉으시는