만양순대국 대표 사진
    만양순대국 대표 사진

만양순대국

만양순대국의 사진

4건의 만양순대국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(2)…더보기 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 380   팔로워 34

노량진 시장에서 이사를 온 만양순대국입니다
    저렴한 가격과 특유의 분위기는 좋았지만 이사를 오면서 위생적인 면에서 아주 좋아졌습니다
    가격이 약간 오르긴 했지만 아직은 푸짐하고 맛있는 식사나 안주가 나옵니다
    10분 거리에 있는 시장에서 판매하는 메뉴들보다는 가격이 높긴 하지만 위생적인 면에서는 여기가 더 좋네요
    순댓국도 국물도 텁텁하지 않고 건더기도 푸짐하게 나와서 항상 맛있게 먹고 있네요
    돼지모둠수육은 양도 적당하고 구성이 아주 좋아서 다양한 부위를 맛 볼수 있는 인기 메뉴네요
    위치가 안 좋아서 찾아 가는길이 번거로운게 아쉽지만 맛 좋고 가격도 좋은 식당입니다

돼지모둠수육

아침식사
    혼술
    2021년 7월 27일

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 347   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

집 근처에 있으면 좋을 거 같은 순대국집 여러 부속들이 들어잇네용

순대국

2023년 12월 6일

대한민국만만세 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 10

노량진에서 오랜시간 사랑 받았던 순대국집. 봉천동으로 이전후에도 여전히 국물이 깊고 맛이납니다

순대국

2021년 8월 7일

만양순대국과 비슷한 맛집

부여집 사진
    부여집
    봉천 · 순대국,순대
    따뜻한 머리고기와 내장, 그리고 순대국 등을 맛있고 저렴하게 먹을 수 있는 부여집! 시장골목 내 식당 중 가장 깔끔하고, 맛있습니다. 저렴한 가격에 풍부한 양, 그리고 재래시장이라 온누리상품권도
    중앙순대 사진
    중앙순대
    봉천 · 순대국,순대
    봉천중앙시장의 중앙순대 머릿고기와 순대국에 소주 먹고싶은날 가기 좋아요 -! 닭육수 베이스의 순대국밥 국물이 맛있어요!! 머릿고기는 다 먹기에 느끼해서 남기고 왔습니다 ㅠㅠㅠ
    산골 사진
    산골
    서울대입구역 · 닭곰탕,백반
    순댓국에 부속고기 양이 미쳤음. 국물보다 건더기가 더 많음. 잡내없이 맛있음 돼지냄새가 심하게남 그냥저냥 먹엇지만재방문은 안할 듯… 이모카세로 유명한 산골! 평일인데도 웨이팅 잇을만큼 핫햇어요! 가성비 좋고 맛있습니다!
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    서울대입구역 · 순대국
    같은 신의주 찹쌀 순대 체인점 중에서도 맛이 좋고 친절한 직원분들이 돋보입니다 집 근처에 오래된 순대국집이라 가족들과 자주 갔었습니다. 오랜만에 먹으러 갔더니 여전히 맛있네요ㅎㅎ 부추 듬뿍에 들깨 두스푼 넣고 새우젓으로 적당히 간해서 먹다가 반쯤 남기고 다대기 작게 두스푼
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    서울대입구 · 순대국
    반찬도 잘 나오고 순댓국 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님도 친절하셔요 순대국 부드럽고 고소하고 맛있어요 냄새 하나도 안나네요 식당 찾기 어려운 길목이다. 좋지도 나쁘지도 않은 수준의 집 차림이 조금더 깨끗하고 정갈했으면 좋겠다.
    본전순대국 사진
    본전순대국
    봉천역 · 순대국
    봉천역 근처의 전통있는 순대국집. 기본에 충실한 맛입니다. 가게가 오래되었지만 깨끗하고 국물맛이 정말 담백하고 깊습니다. 친절한 사장님 덕분에 기분 좋게 식사하고 올 수 있는집.

만양순대국 근처 추천 맛집

스시려
    80점 · 서울대입구 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 사진 1 스시려 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 즐길수 있는 미들급 오마카세 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 오마카세를 먹을 수 있는 정말 분위기 좋은 일식당이에요! 주방장님도 친절하시고 맛있게 요리해 주셔서 기분좋은 식사였어요~
    산골
    79점 · 서울대입구역 · 닭곰탕,백반
    산골 사진 1 산골 사진 2
    안밀소
    70점 · 서울대입구역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    안밀소 사진 1 안밀소 사진 2
    서울내구역에 이렇게 깔끔한 공간의 쌀국수 집이 있다니 좋네요 ㅎㅎ 맛있어요 약속 있을 땐 여기로 불러야겠어요 ㅎㅎ 반쎄오를 기대하고 갔는데ㅠ 너무 흐물흐물했습니다ㅠㅠ 그래도 쌀국수는 맛있었어요
    조프로감자탕
    70점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~
    소담촌
    69점 · 봉천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    반반냄비있어서 다른 종류 육수를 즐길 수 있습니다 샤브샤브 맛 괜찮습니다 샤브 야채 등 리필하기 좋은 곳 월남쌈 먹기도 좋음 맛 괜찮음 주차는 기계식 주차임 샤브샤브랑 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있고 재료도 푸짐하고 깔끔해서 너무 좋았다
    행복한 날에
    69점 · 봉천동 · 치즈케익,베이커리
    행복한 날에 사진 1 행복한 날에 사진 2
    가게가 아담했고 음식들이 다 맛있어 보였어요 케이크는 미리 네이버 예약주문해서 바로 픽업 가능했어요 딸기가 비싸서 그런지 케이크가 비싼거 같지만 맛있어요 모든 디저트메뉴들이 글루텐프리인 건강한 디저트카페입니다! 스콘,마들렌, 휘낭시에, 르뱅쿠키,버터바,케이크등등 종류도 다양한데 맛있고 성분도 좋아서 자주 먹을것같아여
    모락미반
    67점 · 봉천동 · 생선구이,추어탕
    모락미반 사진 1 모락미반 사진 2
    생선구이 먹고 싶어서 방문했어요. 혼밥하시는 분들 많았고, 고등어 구이 자체가 크고 맛있었어요. 혼자 먹기에 고등어가 매우 커요. 기름냄새없이 담백했어요. 주방의 조리소리 들으니 밥은 압력밥솥에
    생각보다맛있는집
    67점 · 서울대입구역 · 콩국수,바지락칼국수
    생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
    팥죽에 찹쌀 새알이 가득들어 팔팔 끓여 나옵니다 조리시간도 먹는시간도 여유있어야 하니 천천히 드실분들께 추천합니다 칼국수는 쫀득하고 맛있고 김치랑 너무 잘 어울렸는데 조개 돌이 좀 많이 씹혔어요
    제일막창
    67점 · 서울대입구 · 막창,돼지막창
    제일막창 사진 1 제일막창 사진 2
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    피자스쿨
    66점 · 봉천 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    사장님이 엄청 친절하셨고 미리 전화해서 주문하니 바로 픽업해서 좋았어요 다른곳은 도우가 두꺼운데 이 곳은 얇은게 특징이라고 하시더라구요. 피자가 맛있고 사장님도 친절하세요.
    뱃살도둑 관악본점
    66점 · 서울대입구역 · 포케,샐러드
    뱃살도둑 관악본점 사진 1 뱃살도둑 관악본점 사진 2
    인테리어가 초록색으로 뭔가 입맛을 떨어지게 일부로 하는거 같지만 음식은 건강하니 맛은 괜찮았어요 다이어터들이 이용하기 좋은 식당. 가격이 적당하고 샐러드의 야채가 신선합니다. 모두가 아는 맛이지만 간편하게 한끼를 해결할 수 있는 식당입니다.
    보드람치킨
    66점 · 서울대입구역 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    보드람 치킨 양념 맛이 좋아요 자쥬 방문 하고 시켜먹어요 사람이 항상 많지만 주인분들 친절하시고 금방 튀긴 치킨이라 맛있음 체인점이니 큰 기대는 안하지만서도 보드람 후라이드는 참 맛있다. 실패하지 않는 맛