치킨홀릭 대표 사진

치킨홀릭의 사진

치킨홀릭 사진
    치킨홀릭 사진

1건의 치킨홀릭 방문자 평가

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

종암점이 없어서 그나마 가까운 곳에 올립니다. 종암동 맛집이구요 정말 맛있습니다.

2019년 2월 11일

치킨홀릭과 비슷한 맛집

에브리데이나잇 사진
    에브리데이나잇
    미아사거리 · 칵테일,라이브공연
    칵테일 가격은 적당한거 같아요. 안주는 조금 비싸요ㅠ 공연시간은 인스타에 있으니 시간 참고하고 방문하세요!
    나씽벗 사진
    나씽벗
    북서울꿈의숲 · 와인바,술집
    북서울꿈의숲 산책하고 혹은 퇴근하고 술한잔하고 가기 좋은 곳. 안주도 많아요. 북서울꿈의숲 근처 바입니다. 드디어 마셔보고 싶던 술 먹어봤어요. 예쁜 인테리어와 각종 위스키와 술들이 매력적이고, 칩 등 간단히 먹을 안주도 직접 골라 먹을 수 있어 좋았어요~ 분위기 좋은 바였습
    플렉스빌 사진
    플렉스빌
    회기 · 칵테일,칵테일바
    다양한 칵테일과 술을 마실 수 있어 좋습니다. 나오는 노래가 좋아요. 들어가는 입구부터 너무 예뻐서 남자친구와 홀린듯 들어간곳이에요. 와인을 저렴한가격에 먹을 수 있고 안주도 가성비 아주 훌륭해요~~ 간단히 칵테일한잔하기도 좋은곳이에요^^ 칵테일가격이 너무 저렴해서
    원웨이 사진
    원웨이
    성신여대 · 칵테일,칵테일바
    내부 분위기가 어둡고 예뻐서 좋아요 소수로 와서 있기 좋을듯 예쁜 와인바. 크림치즈가 맛있고 인테리어도 분위기도 맛집?
    도로시돈암 사진
    도로시돈암
    성신여대 · 와인바
    가성비 맛집~혼술하기 너무 좋았습니다 조용하고 분위기가 좋음 가볍게 와인마시고 싶을때 가면 좋을 듯
    재즈스토리 사진
    재즈스토리
    성북동 · 라이브공연,재즈바
    째즈 공연을 하는 곳인데 시감 맞춰가서 인당 5000원씩 내면 라이브 공연들으면서 칵테일 한잔할 수 있어요. 노래도 분위기도 좋았습니다. 단 인당 최소 15000원은 생각해야하고 그 돈으론 칵테일이