무명 대표 사진

무명

무명의 사진

무명 사진

1건의 무명 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1)

토마도아 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 2

근처에서 저녁식사 후, 평일에 방문했습니다.
    평일이라 그런지 저 이외 손님이 거의 없었고, 그 손님들도 곧 나가셔서 혼자 조용히 마실 수 있었어요. 숨겨진듯한 위치에 있는 바라, 문을 열면 전혀 다른 세상에 온 듯한 느낌이 좋았습니다.

편안한 소파들과 넓은 바테이블이 있어 오랜 시간 머물기에도 좋았고, 적당히 키워드를 말씀드리면 추천해주시는 것도 좋았어요. 새로운 맛을 찾아다니는 편인데, 이곳의 칵테일은 모두 독창적으로 맛있었습니다.

술에 대한 이야기를 편하게 나눌 수 있는 공간.
    추천드립니다.

페니실린 방풍나물 진토닉 시그니처 네그로니

5일 전

무명과 비슷한 맛집

OX하이볼 사진
    OX하이볼
    수유 · 술집,하이볼
    사장님들 친절하고 멋있어요.. 마라라구떡볶이 진짜 맛있음 서울산다면 또 가고싶어요....
    비바서울 사진
    비바서울
    수유 · 레스토랑,와인
    여기 진짜 맛집입니다... 수유에서 찾아보기 힘든 예쁜 분위기와 맛이에요. 특히 관자오일파스타는 꼭드세요!! 인스타감성
    티틸 사진
    티틸
    수유 · 카페,디저트
    커피와 디저트 다 맛있었고, 인테리어가 예뻐서 가서 구경하고 있으면 기분 좋아지는 곳이에요. 강아지 동반도 가능해서 가
    밥딜런 사진
    밥딜런
    수유역 · LP바,맥주
    아담하고 2층에 있다. 주류 가격이 저렴하다. LP바.
    믹스매치 사진
    믹스매치 수유본점
    수유 · 칵테일,칵테일바
    혼술 가볍게 조지러 왔는데 이 매장… 이정도 퀄리틴데 해피아워 칵테일 한잔당 6000원인게 말이 안됨… 오픈한지 얼마
    스타벅스 사진
    스타벅스 수유역점
    수유역 · 커피,초콜릿
    바로 앞이 지하철이고 옆에 올리브영 등 화장품가게, 알라딘, 패스트푸드점이 있어서 쇼핑하는 중간 먹기좋아요