펍앤쿡 대표 사진

• 0507-1379-9112
    • 안주

펍앤쿡의 사진

2건의 펍앤쿡 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맥주가너무맛있다 근데 비싸긴엄청비싸다 진하고 목넘김이좋고 아쉽다 자주가고싶은데 너무비싸서별뺌

에일맥주

혼술
    2022년 4월 7일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 462   팔로워 6

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맥주가 너무 비싸요 맛은 정말있는데 9900 원이라니 ...

엘피에이맥주

2020년 10월 31일

펍앤쿡과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 쌍문역점
    쌍문역 · 맥주,술집
    파퓰러하고젊은이들이많습니다 안주는 냉동치킨인듯하고 얼음맥주는 시원한데 맛이싱겁습니다 에일맥주드세요 얼음안든거 그맥주가진하고맛있습니다 순살치킨안주는소소함 할맥은아이스가 시원해서 좋으나 맛은아이스가없는게맛잇어요
    봉구비어 사진
    봉구비어
    쌍문역 · 맥주,크림맥주
    늘 사람많은곳 싼곳 주포랑 시켰고 쥐포괜춚 맥주가 넘넘 맛이없어 사람많은거에놀람 맥주심
    크라운호프 사진
    크라운호프 쌍문역점
    쌍문동 · 호프,술집
    쌍문역 뒷쪽에 친구들과 조용히 맥주 한잔 하기 좋습니다. 2층으로 되어잇고 안주들도 저렴하고 맛잇어요
    별난주점 사진
    별난주점
    쌍문역 · 맥주,술집
    동네스런 선술집이다. 감튀가 중독성이다 이곳의 필수초이스다
    생활맥주 사진
    생활맥주 수유점
    수유역 · 맥주,치맥
    아재들이많아요 먹태는 가운데는 안익어서 좀그랫는데 기본으로주는 팝콘?이 너무맛있었어요 맥주도 무난했음 근데 컵이 개무거움.. 메뉴가 다양하지못하고 모아니면 도에 튀김류가 대부분이라 이건별로..^^
    밥딜런 사진
    밥딜런
    수유역 · LP바,맥주
    아담하고 2층에 있다. 주류 가격이 저렴하다. LP바.

펍앤쿡 근처 추천 맛집

동적불고기깡통구이
    79점 · 쌍문 · 소갈비살,청국장
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    이빠이뼈다귀
    64점 · 쌍문역 · 뼈구이,뼈찜
    이빠이뼈다귀 사진 1 이빠이뼈다귀 사진 2
    음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요. 가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요 뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요
    대패상회
    63점 · 쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    통나무집
    59점 · 쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    여러명이서 가서 먹기 좋아요 달달한 갈비 맛있게 먹었습니다:-) 친절하게 고기도 구워주셔서 감사합니다. 갈비가 맛있어요 엄청나요 전 찐한 맛을좋아합니다 옛날갈비 본연의 맛이 납니다 진하고 달고 맛있습니다 등나무포도나무가 어우러진 정원에서 먹는데 맛이 참좋았어요 살짝아쉬운게 첨상추보다 두번째다시시
    낭만포차
    55점 · 쌍문역 · 횟집,술집
    낭만포차 사진 1 낭만포차 사진 2
    새로 생겼는데 술값 저렴한 편이고 안주가 맛있는 동네 포차입니다. 갈릭 감자튀김은 저렴한데 양 많고 샐러드가 같이 나와서 괜찮더라구요. 소주 원플러스원 행사해서 저렴하게 먹었습니다. 삼합도 다른 안
    굽모닝
    53점 · 쌍문 · 치킨,바베큐
    굽모닝 사진 1 굽모닝 사진 2
    바베큐치킨이 맛있어요 추억의 양배추 샐러드도 줍니자 생맥주도 맛있습니다.
    호남해물탕
    53점 · 쌍문동 · 아구찜,해물찜
    호남해물탕 사진 1 호남해물탕 사진 2
    가격대가 있긴 하지만 해물이 진짜 실하고 진짜 맛있어요! 해장으로 먹었는데 해장술까지 마셨습니다
    봉구비어
    52점 · 쌍문역 · 맥주,크림맥주
    봉구비어 사진 1 봉구비어 사진 2
    옛집갈비
    51점 · 쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    옛집갈비 사진 1 옛집갈비 사진 2
    동네 돼지갈비 전문점이다 몇곳이 있었고 한번씩은 가본다 근데 이곳처음 ㅍㅌ 이상 기대할수잇다
    역전할머니맥주
    51점 · 쌍문역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    왕짜장
    50점 · 쌍문역 · 짜장면,중국집
    왕짜장 사진 1 왕짜장 사진 2
    동네틱한 중화요리점이다 저녁겸 들렷고 고민끝에 주문했는데 그이상도 그이하도 아니다 짜장을 먹어바야 할까여 맛은 그저그랬음 가격은 엄청쌌음 짜장면3500 짬뽕5000
    회뜨는바다
    45점 · 쌍문역 · 광어,횟집
    회뜨는바다 사진 1 회뜨는바다 사진 2
    활어초밥시콌는데 고기지정을안했더니 송어가 나왔는데 지금생각해보면 수분기가 많이 마른 느낌 분명히잡아주는건맞는데 먼가 육질이 얇다고해야될까 뭔가 살짝 이프로부족한 조금도톰하게썰면나을지