코너179 대표 사진
    코너179 대표 사진

코너179

코너179의 사진

2건의 코너179 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 데이트(1) 접대(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)…더보기 회식(1) 모임(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 모던한(1) 빈티지(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 장애인편의시설(1)

홍정기 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

다양한 메뉴와 직접 담근 에이드종류와 아주 신선한 과일쥬스, 1인1빙으로 드실 수 있는 빙수, 아주 향도 좋고 맛이 깔끔한 두개타입의 커피, 세계맥주를 골라서 드실 수 있습니다. 매일 마감시마다 사장님과 직원들은 머신청소를 깔끔하게 하여 최상의 조건으로 고객들에게 전달하줍니다. 또한 koner179뜻은 k건축인테리어디자이너가 운영하는 모퉁이(corner) 179번길 카페뜻입니다. 센스가 넘치십니다.^^ 2층은 직접 인테리어 소품 및 건축 인테리어 상담예약하시면 만나실 수 있어요

모임
    장애인편의시설
    2017년 8월 8일

김미영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지역주민들은 다안다는 코너 179
    우유를 직접 얼려 눈꽃빙수를 많이 드시길래 나도 먹어본 눈꽃빙수
    토핑이 아낌없이 올려놓고 이걸본 우리는 이걸 다먹겠어 했지만
    어느새 먹방을 보인 우리들..
    다른것도 먹어보자고 시켜본 수박주스 ,아메리카노,쌍화차
    여기맛을 평가하자면 별이 5개중에 5개
    직접 갈아 만들어 준 맛이 다른데하고는 비교가 안됨
    또가고싶다 코너 179

2017년 8월 9일

코너179와 비슷한 맛집

카페 더비치 사진
    카페 더비치
    완도 · 카페
    바닷가 앞이라서 전망이 좋아요. 통창뷰로 시원하고 자리도 넓어요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 완도중앙점
    완도 · 커피,사과
    완도에 하나있는 메가커피 친절하세요! 좋아요 2번이나 방문!
    쎄라비 사진
    쎄라비
    완도 · 카페,브런치카페
    매장 내부 넓고 깔끔합니다. 화장실도 매우 넓어요. 카야토스트 정말 맛있었고 딸기바나나 블렌디드도 제가 마셔본 딸기바
    ATR COFFEE 사진
    ATR COFFEE
    완도군 · 카페,커피
    완도에 이런 감성카페가 있다니요..너무 소중해 커피도 맛있고 다양한 메뉴가 있어 좋았어요. 완도에 가시면 꼭 가보세요.
    어반커피 사진
    어반커피
    완도 · 커피,카페
    날 좋을때 선선한 바람에 넓은 루프탑 커피숍이라 좋아요 구수한 탄 맛이 누룽지를 좋아하는 내 입맛에는 맞아요.
    카페 욜로 사진
    카페 욜로
    완도 · 카페,커피
    펜션 안에 있는 카페입니다. 바로 앞에 해변이 있어서 좋긴 한데 가격이 좀 비싸요 배도고프고 차한잔할겸 방문했습니다 당충전 제대로 했습니당 주차할곳은 많아요!