우무깨식당

우무깨식당과 비슷한 맛집

우도면파전리 사진
    우도면파전리
    우도 · 라면
    예전에 제주도 우도여행 갔을 때 갔던 곳인데요 ! 전기오토바이를 타고 돌아다니다가 발견한 식당이에요 ! 이 곳은 해물라면이랑 해물파전도 팔고 해산물들도 팔아요 해물라면 안에 해물이 많이 들어
    우도해녀식당 사진
    우도해녀식당
    우도 · 해산물,보말칼국수
    우도 최고의 맛집 입니다. 해물칼국수가 해물도 진짜 많고 국물이 끝내줘요! 해삼물이 확실히 신선해서인가 부드럽고 맛있었어요 성게비빔밥은 처음 먹어봤는데 거부감없이 맛있게 잘 먹었습니다
    회양과국수군 사진
    회양과국수군
    우도 · 물회,한치물회
    혼자와도 부듬없고 회국수 회도 많고 가성비 좋앗다 소스도 괜찮고 만족스러움 제주도로 돌아가는 배 타기 전 회국수 한접시 호로록 ~~~ 배타는곳과 걸어서 10분정도입니다 서빈백사 바로 앞에있어서 뷰도 좋고, 특히나 맛이 정말 최고입니다!!! 돌문어해물탕이랑 회국수 꼭 드셔보세요!
    우도돌담집 사진
    우도돌담집
    우도 · 해물라면,김밥
    우연히 들어갔는데 대만족히고 나왔다. 참치김밥 강추. 해물라면도 다른 곳들보다 2-3천원 더 저렴했다. 현금으로 결제시 음료수를 사비스로 주신다. 우도에서 맛집 찾아 헤맨다면 이것을 추천한다. 친절
    물꼬해녀의집 사진
    물꼬해녀의집
    우도 · 해산물,해물라면
    우도 맛집으로 추천드려요 여긴 국물이 최고에요,, 라면 최고 뿔소라회 처음 먹어봤는데 오독꼬독 진짜 맛있었어여! ! ㅎ 보말 칼국수와 해물 칼국수를 주문했습니다 둘다 육수는 같으며 딱히 양도 많지는 않았는데 2인분 강제주문은 별로라고 생각됩니다 해물도 생각보다 비리고 보말도 톳이 너무 오래 끓인듯한 맛이 나서 별로였
    가시어멍회국수 사진
    가시어멍회국수
    우도 · 물회,회국수
    썰어주시면서 맛보라고 한점주시기까지했는데 회맛이 꿀맛이었던 곳